最近更新时间:2016-10-13 09:26:27
面试了职位:人力资源专员
面得人资,跟着人资姐姐混了几天的招聘。

面得人资,跟着人资姐姐混了几天的招聘,但是南京厂要求太高,没通过。心里还挺不好的,问题很简单,都是问你和你聊天,但是在南京的意图一定要说清楚。专业的没多问,但是你一定也是要有谱的。

面试了职位:人力资源专员 - 上海
基恩士宣讲会现场一面。
宣讲会结束后,分成两个教室,每个教室三个考官。每个考官一次面三个人。每个人一分钟自我介绍。然后会看考官把简历分成两摞。有说自己性格的,有谈实习的,还有聊人生理想的,考官也不看简历,一直面带微笑的看着你,然后就没然后了感觉是看脸缘儿,面销售的他会在简历上标上销售两个字。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
面试人事行政,在合肥大摩广场
面试的事人事的主管。总体感觉挺水的,没什么难度 首次作自我介绍:我就简单做了一下自我介绍, 然后问了我应聘这个岗位的原因 其次问了来应聘的原因 最后跟我介绍了一下平安的总体情况 最后让我等通知,然后就打电话了,补充一点,入岗前有两个礼拜的培训
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:应聘这个岗位原因
面试了职位:人力资源专员 - 顺德
自然真实的展现自己就好。
面试第一轮为无领导小组讨论,会给小组一个与地产相关的案例进行讨论,最后得出确定的商量结果并向一旁的公司的HR叙述。叙述完毕后,HR有时候会针对讨论的情况进行点评。说实话,这是我第一次进行无领导小组讨论环节,还挺紧张的,不过我觉得首先得仔细审读案例,并注意一些细节问题。很幸运的进入了二面。二面环节为单面,与公司内部的一位高层面对面交流,首先介绍一下自己,然后他会随时提问,整体来说不太紧张,可能是表现的不太好,所以二面没有通过,很遗憾。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对自己的未来有什么规划。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
无底薪,薪资全靠提成和抽佣。
我面的是招聘助理,先是初面,然后二面,面试官人挺好挺nice,但就是不告诉你薪资的问题,二面过了之后就是培训,大致给你讲讲公司产品,薪资就是无底薪,你找回来的人的开单提成就是你的工资,坦白讲我接受不了这种模式,就拒绝了。
面试了职位:人力资源助理 - 上海
一共是两轮面试。
一共是两轮面试,第一轮的HR面试感觉挺好,第二轮复试换了一位貌似主管级HR,一个问题反复问重复问,而且很傲娇的姿态,也没礼貌,初见连招呼也没打过,面试结束后就自己走了,整体感觉很不舒服,真的很庆幸没有在这里工作。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
第一次无领导小组讨论。
是我的第一次面试经历,一面是无领导小组讨论,在酒店里进行面试,第一次面没有经验,没有把握好节奏,建议大家在面试之前一定要先了解面试过程和基本规则,无领导小组讨论的要点就是1、角色分配问题:定位好自己的角色 2、发言有条理,不要抢话,3、有大局观 等等。
面试了职位:人力资源专员 - 珠海
九丰人力资源专员岗位二面。
校招招聘会初面后去公司参加二面的。约的1点半的时间面试,去到先去会议室填他们那里的表格,然后做一份行测题,做完后就在那里等面试官。大概等到3点半才面试,hr是两个很有气质的女性。面试形式是群面,无领导+问各人问题。总的来说是比较轻松愉快的,hr也很好人,基本有问必答。面试结果还不知道,希望自己能进。许愿。
Q:分享最近有趣或者印象深刻的事情。
台积电
查看更多人力资源的内容