最近更新时间:2016-10-16 20:42:36
面试了职位:C/C++开发工程师
两轮。先笔试。

两轮。先笔试。之后技术面试。面试官知识很渊博。问的也很全面。还问了项目方面知识。 希望自己能够通过吧。

面试了职位:C/C++开发工程师 - 江阴
远景能源实习招聘。
远景能源实习招聘,一面技术面直接出了快速排序算法的题,然后又针对这个问题提了一个怎样排除一亿个电话号码中重复的号码的问题,由于对算法和数据结构不是很了解所以结果可想而知,不过hr 态度亲和,虽然我不会还非要引导我想明白,还问了一些学生活动个人的优缺点。
面试了职位:C++ - 北京
在其他平台看到了招聘消息
投简历后3天内就收到hr的电话。一面很顺利,主考官很温和,面带笑容,这使我很放松。对于这个岗位,主要问了项目经历,去之前又好好准备了一下,把我项目中遇到的难题和我做项目时积累的经验说了一遍,面试官是大牛,自己感觉有所欠缺,面试时头脑有点懵,不过面试官很耐心的给我讲解自己的不足之处,很不错的一次面试体验。
面试了职位:C++ - 广州
记住,准备好了再去投简历。
笔试难度不大,考基础偏多,有简答题,一些概念性的东西,平时没注意的话,估计就只能凭日常积累答了。编程题也不难,基本略高于初级难度,可惜我事先没准备好。 面试时会问C++的高级特性,网络,数据库,操作系统等等,想去面试的好好准备了。面试官人很好。
Q:什么是虚函数?
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
面试比较简单,老总很是热情,大概是小公司很难招人吧。
面试总的来说不难,先给你一张c++试题,大概内容是struct和class的区别,数组和指针的区别,strcpy()函数编写,函数指针二级指针等;笔试完后老总看了觉得满意,会出来问你问题,什么你如何理解高并发、linux的优缺点等基本问题,估计也就看下你语言组织得好不好,问题回答得请不清晰,然后稍微问一下简历上的项目。总之比较简单。
Q:struct和class的区别。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
c++面试,软件开发面试。
先笔试,考得有点细,要多准备下 然后技术面试,感觉很轻松 然后就是HR面试了,这个面试也是聊聊平常的东西,说说前一份工作什么的。
Q:主要是讲讲项目,面试官问一些基本的技术问题,数据结构,基本的函数等等。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
路畅科技软件工程师面试。
没有笔试,直接就是面试面试。会详细问一下以前做过的项目,然后根据简历挑选一些问题提问。当时提问我的有,TCP通信,STL容器。当时,问了一个问题,我没有回答上来,就是一个vector容器,如果往里面插入了很多个元素后,有一些元素已经不再使用,将不使用的元素擦除以后,怎样减小vector容器的空间,这个问题,我以前在网上看到过,用swap啊,但,当时没回答上来。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:C++ - 北京
面试过程需改进,等待时间长
先笔试,笔试完等结果,笔试过了面试!10点半的笔试,一看有好多人。等我快速笔试完还是有那么多人再等,据说就一个会议室一个技术官面试!既然约了那么多人面试,应该多准备会议室啊,一个人等半小时,后来有俩不等了走了!我笔试没过,可是都半小时后才告诉我,这应该很快就能确定啊,耽误时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:等待笔试结果。
弘历软件
查看更多C/C++开发工程师的内容