最近更新时间:2016-10-15 00:15:39
面试了职位:规划设计专员
面试官挺好的。

面试官挺好的,问了一这个人情况和专业知识,该问问有没有女朋友之类的,还进行了压力测试,感觉挺刺激的。

面试了职位:规划设计专员 - 深圳
中兴的战略规划部面试。
面试主要就是两个大佬,直接问简历上的内容,做过的项目,写过的规划与做过的咨询。过程比较轻松,聊天形式为主。由于中兴还是设备商,问了很多CT领域的问题,但本人是学IT的,做的也都是IT相关的项目与规划,所以不知道结果究竟如何。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
网面。对面是两个比较严肃的面试官。
网面。对面是两个比较严肃的面试官,先是让我做了一个自我介绍,然后又问了一些对公司的了解,为什么不去设计院想去外企。后来让从作品集里挑两三个介绍,其中一个要用英文。用英文介绍的时候面试官还顺便用英文问了几个软件使用方面的问题,我觉得就是考察英文沟通交流的能力吧。 后来又问了一下我在团队中的角色,我的个人优势,这块觉得自己答得不好,没体现自己的领导能力。讲完之后给我介绍了一下公司的福利待遇,然后就是让我问他们问题。
面试了职位:规划设计师 - 上海
同济工程投资院面试经历。
副院长和正院长分别对我经行了一面和二面。两位院长都非常和善,人非常好,且不说专业水平如何,这在短时间内也无法分辨,但是人品和个人魅力都是有的。但是随后进来的直属领导,看似洞察一切的样子,其实是靠忽悠走天下,为人也不是那么正直和善,这样一种直觉在日后的工作中得到了充分的证实。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:景观设计 - 郑州
所有HR都像去请了年假
首先是宣讲会,小小一个PPT,全程没有抽奖、没有互动、没有音乐。其次是初试,初试的形式居然是无领导。初试完晚上通知复试,第二天复试去了要先笔试。 笔试内容居然是结构化而不是专业,这就罢了,一般公司会根据面试时间分批通知,这个所有人都要8点到参加笔试,然后再分批进行面试,即,如果你被安排到了下午,就上午面试完就可以走了,然后下午得再来。复试问的问题很没有营养,除了父母工作就是期待年薪。说复试结果一周内通知,结果这期间在校招群里问hr任何问题都没有人回答,群里也安静的不行,除了几个发广告的,并且没人管! 一周时间到了,hr可能年假结束了,说了句这周六日通知。然后又开始放养状态,到周六日了,hr又**了,说下一周一定通知大家。就这样,校招时间宝贵大家都知道,而且有些公司会比较着急要签协议,有些一直拖着你的公司真的是让你没脾气,重点是还没人理你。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程造价 - 郑州
正商和谐氛围值得拥有
整个面试过程都很轻松,HR很经验,办事也很高效。先是初试,HR姐姐让你做个自我介绍,就你的简历,以及你的家庭情况做了了解,你为什么想要在郑州?你对薪资的要求等。再是笔试,对你的性格测试,类似于行测。其后是半结构化面试,每三组发布一次通过的人的名字,然后等待无领导小组面试。再就是等待终试啦!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:HR姐姐让你做个自我介绍,就你的简历,以及你的家庭情况做了了解,你为什么想要在郑州?你对薪资的要求等。
面试了职位:规划设计师 - 上海
整体氛围不错,领导挺和蔼的。
先做快题,四小时左右,然后对着方案某所长介绍一下,快题应该是实际项目来的。 接着就是和院长以及财务面试,大概就介绍了一下院里的组织架构,领域等;顺便问了下对职业发展的想法。 整体还是挺轻松的,过了几天就通知了。HR挺靠谱。
Q:有没有什么问题想问的。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
不需要自我介绍,部门经理直接介绍公司工作强度大
不需要自我介绍,部门经理直接介绍公司工作强度大,加班常态。模式是没有总包,甲方直接管理劳务分包和专业分包。问的问题就是项目目前的困顿:劳务管理困难,不服管;如何抢工;约定正月十一人员上齐,劳务人员迟迟未见动静,有什么解决措施。 面试环境轻松,基本上是聊天,对管理能力要求比较高。
正商地产
查看更多规划设计专员的内容