最近更新时间:2017-11-09 07:23:06
面试了职位:行政助理
经销商发展部 部门助理面试

首先是电话面试。 第一轮面试,会从你的个人简历出发,询问一些有关个人的问题,比如请你用英语作自我介绍 ,这个阶段对应聘者的 英语口语水平要求不是很高,能熟悉一些日常会话即可。 第二轮面试,从个人情况介绍转向专业领域。比如问一些行政部门的工作经历和经验。 最后一轮面试,将是对英语口语能力的极大挑战。因为,最后一轮面试一般是和公司总裁级的人物面对面进行交流,外企的总裁一般是外国人,当然面试也就变成全英语的了。

Q:你认为之前的工作中你收获最大的是什么?
您好,简历投递后多久会打电话面试?

面试了职位:行政助理 - 沈阳
英语必须要好!!!!
1,准备好相关材料、复印件、成果案例、个人简介等; 2,英文自我介绍; 3,询问学校内的相关事宜; 4,询问工作态度,一般实习生没有机会留下来,自己是否还有继续工作的动力? 5,实习生一般要求每周上班5天坚持6个月; 6,在岗期间很大可能是留不下的
Q:简单介绍一下自己的长处和短处。
面试了职位:行政助理 - 重庆
偶遇一个灰常热情的面试官。
有意向换工作,终面是一位台湾人,整个面试过程更像是聊天,说了很多她自己的工作,然后中规中矩的问题也问了一下。最后跟我聊起了 当下中国年轻人的婚恋观念,由于我去面试的时间已经接近人家下班时间,面试结束后已经晚上七点多,大boss说,诶呀你等我下,我去叫滴滴,送你去地铁站。于是在等车期间问我,你这么晚过来没吃晚饭吧,饿不饿,遂给了我一包小零食,追问,如果你饿了我们可以回酒店随便吃点,本人惊呆,然后婉拒,大 boss说,也对,面试面到一起吃饭 车上又聊了一下她的人生观,游历过中国56个城市!最后下车嘱咐我,再晚回家也要吃点东西!
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
猎头方面推荐的面试机会。
首先此次面试是猎头介绍的,到公司以后HR先与候选人接触了解后,会找到部门的总监来一起面试候选人,面试结束后等通知。
看准20776
行政专员/助理面试一般,共2轮面试
实习岗,本人文科硕士,仅经过部门同事面,也就是带我的mentor,整体下来难度不大,实习offer容易获得
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-24 发布
行政专员/助理面试很好,共4轮面试
第一次HR面试 第二次部门主管面试 感觉还可以 需要一定的英语水平首先猎头联系,投简历,一周左右HR电话面试,简单的工作介绍和英语对话环节,英文描述选择华晨宝马的理由。一面是部门领导和资深工程师,由于都是中国人,所以英文和中文一半一半。 二轮面试间隔30天左右。二面一个line manager,全英文,自我介绍,工作内容,为什么选择宝马,会问工作中的问题解决等等。后续等待结果,一直没有明确回复。..
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试实习生难度如何看部门
宝马的实习生面试相对正式员工应该是简单一些,基本大三或者大四的在校生英语还不错的都可以去尝试。面试一般都看部门经理的意思,也通常都是做助理岗位。面试官就是你的上司,部门的经理也有个别的会是整个部门的head,过程就是先用英语自我介绍一下,根据你的简历问一些问题,会问你能不能干满六个月,或者问些他感兴趣的话题,面试合格会很快通知你,Boss 都很和善,态度都特别好。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:行政助理 - 沈阳
有老外面试,所以准备好英文自我介绍。
面试部门助理,一般HR带着过去,面试是一个高级经理加一个老外,三个人都会有问题提问,因为有老外,所以是全英的面试,但是氛围还可以,不会让人很紧张,问题也是了解基本情况,问下为什么选择这个部门,办公软件怎么样等等。
Q:为什么选择这个部门。
华晨宝马
查看更多行政助理的内容

Adv.Sp. Powertrain E/E integration103个职位