最近更新时间:2017-12-08 10:48:52
面试了职位:会计
了解行业及公司状况,平常心面对。

先网申,然后做在线测评,通过之后进入面试,先是跟人力资源的工作人员简单聊了一下,然后被带去部门好像是副部长面,问了一些对目前经济状况、行业状况、公司情况方面的了解,然后根据个人简历聊了一下就完了,通过面试之后还会做一个性格测试,之后就正式录用了。

Q:十九大之后,你对经济目前发展方向及未来的理解。
性格测试后马上就发的offer吗?

面试了职位:会计 - 广州
感觉很不正规
感觉很不正规 先做了套题 然后让你在一个小接待室等 然后来了一个男的 穿着很随便的拖鞋  也没有介绍他是谁  就问了很简单的几个问题  一点也没有说他们的要求 或者工作内容  全程都是板着脸 感觉他们并不要招人
面试了职位:会计 - 广州
办公室不大,气氛轻松不压抑
办公室不大,气氛轻松不压抑,大家都在聊天,前台还带着耳机,是见过看上去最融洽的办公室环境。面试过程比较简单,主要是对方介绍公司,看你能不能接受公司的模式。公司架构不完整,需要一人同时兼顾很多事,适合不计较想独立自学的。
面试了职位:会计 - 杭州
过两关,斩众将,过程简单
首先接到HR的面试通知。面试的人并不多,面试前要求手写简历表。然后是HR面试,自我介绍,对简历中的一些问题进行提问,做一些基本了解。这算是第一轮面试。第一轮面试后,会带到财务经理哪里进行专业面试,问一些相对专业的一些问题,自己的兴趣点,职业规划等等。
面试了职位:会计 - 珠海
面试难度适中 有英文面试
一般会让你做下自我介绍,然后就是几个简单的问题,由你的经理问你,然后还有HR也有问题提问。提问过程中可能涉及到一些英文的提问,毕竟是外资公司,然后也可以英文自我介绍。 总的来说面试的氛围还是很随和以及nice的。放宽心态去就好。但是具体能否通过要看你个人给面试官的印象以及你实际情况是否符合他们的预期。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对会计的理解。
面试了职位:会计 - 温州
浙江人民电器有限公司面试
在人事那里填了一份他们公司自己的简历模板,人事简单问了几个问题,就带过去见财务经理了。面试过程比较简单,问了一些基本问题,对薪资的要求,对加班的看法之类的。然后就面试通过了,问什么时候能上班,要求尽快上岗。
面试了职位:会计 - 上海
面试分2轮
面试分2轮,先是人事,再是部门经理。之后还会有复试。人事问一些基本问题,为什么离职啊,想找一家怎样的公司啊,未来规划啊等等。之后还做了一些测试题。部门经理就是讲一下工作内容,岗位职责。不过前台有点不友好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 珠海
公司在一个很旧的楼里,办公环境不是很好,有办公区跟车间。
公司在一个很旧的楼里,办公环境不是很好,有办公区跟车间。单休,只有社保,薪资里有绩效考核,没有餐补不包餐。公司属于自产自销,有实体店也有进行网上销售,对于财务人员来说还是比较能锻炼的吧,毕竟分店还是有挺多的。
重庆国际复合材料有限公司