最近更新时间:2017-12-11 16:55:50
面试了职位:人力资源经理
公司不正规,只有五险,一年以后才有公积金。

总经理面试时一脸严肃,基本没有笑脸。公司只有五险,是按照最低基数缴纳,一年以后才有公积金,午餐时间只有20分钟。

面试了职位:人力资源经理 - 贵阳
理论派,部门的人好像年龄蛮大
怎么说呢,很被侮辱的一次面试人力资源总监估计是科班出身吧,非常喜欢让你描述非常理论的东西,提的问题特别大又空泛可能咱自己太接地气了,对这种高大上的问题,超级不来电后来问了其他候选人,也是类似问题好吧,气场确实不合,沙扬娜拉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:谈谈你现在公司的招聘体系
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试体验非常好,面试官很专业
HR电话邀约时非常专业,电话邀约时把求职者考虑的问题招聘小哥都考虑到了,非常为求职者考虑,还给发了很专业的面试通知邮件; 现场面试也很nice,部门总监直接面试的,我把我的工作履历和对于未来人力资源的考量介绍完之后,HRD把公司的前世今生给我介绍的非常详细,还说了未来对于这个岗位的期许,希望我进来之后做哪些事情;是家非常专业的数据可视化公司。里边的员工都很专业,听说还有很多各界的大牛,真心期待加入;静静地等待offer中。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:人力资源经理 - 广州
广州工贸人力资源岗位面试分享
公司在越秀区工贸大厦,面试HR先和招聘专员面谈,面谈合格由人事经理面谈。 后面进行笔试,笔试内容主要是培训方案、绩效考核面临的问题和对策等,最后一题提到“假如入职后,不能胜任岗位工作,你会如何处理”,感觉有点引君入瓮的感觉。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:介绍你在前一家公司做过的项目经历。
面试了职位:人力资源经理 - 上海
正荣地产的面试经历!
充分展示你既往的工作经历中的实在业绩,要有具体的案例及业绩做支撑。通过既往的工作业绩,要表达出你的专业能力水平。过去的行为展示了你的内在,这点很重要。如果是职能管理岗位,要有一定的全局观,要做到见山不只是山,要有经营高度。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源经理 - 北京
HR是一个男孩一个女孩
HR是一个男孩一个女孩,业务分布在全国各地,北京总部也就十几个人,招经理职位,俩孩子就扒着我巴拉巴拉的问一堆他们解决不了的专业问题,貌似根本就不是在招人,而是借着网络招聘,找几个免费咨询师询问一些工作问题。一直关注智联,人资经理职位招了两年了!招不到是公司原因还是面试者原因想必大家都可以看出来!
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试官超美,气场很强
面试官超美,气场很强,要求自我开场介绍,问了各个公司的工作经验,工作感受,工作中遇到情景模式问题,最后听说我英语六级,硬是和我英语口语沟通,很久不用很多单词都忘记了。民营公司真的太难了,什么都要会的感觉。
面试了职位:人力资源经理 - 哈尔滨
我是以前的面试负责人
我是以前的人事负责人,开始用结构化面试,后来觉得效率低,对接业务多后我的经验足够应付所有岗位,最终用经验面试。只要你对本职岗位的技能、流程、要求及标准清晰明了,我会给你安排试用期考察你的工作表现和态度,我会频繁的挤压试探新人,只要德行和情绪不可控我会短时间干掉。但也有意外,领导拍脑袋的进来的我没办法解决。
北京爱普瑞斯文化传播有限责任公司
查看更多人力资源经理的内容