最近更新时间:2016-06-28 17:28:17
面试了职位:新媒体运营专员
面试官态度有问题差评。

去贵公司面试,一开始就要我的学历学位证书的复印件还有身份证复印件(一般的公司在入职的时候才会看的吧?就好比说我去面试要求看你公司的运营执照一样,你会乐意给我看?)还有,HR阿姨态度太差,几个问题就把我打发走了,什么破公司,纯属浪费我简历还有我的公交地铁费!!!觉得我不行就不要让我来面试了,大老远跑来是看HR阿姨脸色的吗?劝大家都不要去这各公司面试了,无良公司,从HR这里就可以看出公司的风气。

Q:呵呵 问了我最近有看什么电视剧?

面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试感觉一般
面试感觉一般,感觉是为了HR的KPI而找过来面试的。先是HR对你之前工作进行提问,然后为什么换工作或者离职原因。然后说你跟岗位不匹配是否考虑转岗做其他的,如果你说不愿意,面试到此为止。 你愿意会说找部门负责人聊一下,然后换个人进来进行聊,问你们之前聊的咋样,然后说负责人刚去开会了,他做不了主。然后前台进来跟你说我们需要评估,今天到此结束吧,哈哈哈哈,有谁遇到过吗?可以分享一下。
面试了职位:新媒体运营 - 顺德
我进入碧业生项目的一面+二面+终面
当时报的碧桂园是营销中心和装修版块的IT当时一面都是群面是在华师的粤海酒店。基本上就是按照分组的形式,每个小组十几个人,然后给题目小组讨论然后找人presentation,题目好像是有一个项目要选址,是选在有奥特莱斯商场的旁边还是有一个拍摄地的旁边,大概是这样。 一两天后就收到二面通知了。二面是和我现在的总监(装修板块的IT总监)以及装修版块的HRBP进行面试。这个面试就是在问一些简历上的内容了,还有你为什么选这个职位啊巴拉巴拉的~三面就是IT总监觉得我比较适合做运营,然后推荐我给了品牌总监,于是我就去了碧桂园总部和品牌总监单独面了一下,内容也是很随意的。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:新媒体运营专员 - 青岛
时间巨长的一次面试经历。
进门之前门卫会盘问,然后打电话确认。到达人事那一层后还要按门铃才能进去,然后先填一张表,之后再进行面试。先是人事面试,再是一个什么经理面试,最后是企划部一个领导面试。面试之前谈薪资是4500到6000,到了之后就是转正后4000到4500.最后提到能不能出差的问题。一个月要出差四五天。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:能接受出差吗?
面试了职位:新媒体运营师 - 深圳
面试官很年轻。
面试官很年轻,应试者就喜欢这样话题一致的面试,没有太多亢杂的多余交谈,一切平稳有序的进行着,看得出这个创业团队很有活力,而面试官就是主管,很有想法,对以后公司的发展思路很明晰,总觉得在这样的人领导下会有一番发展!总之是值得向往的一家公司(年轻化就是资本)!
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:新媒体运营
新媒体运营实习生面试经验
面试流程是先电话简单了解情况,如果觉得时间上可以安排就发面试的时间和地点。去到他们公司面试时是一名HR和一名新媒体运营部门的组长一起面我的。主要问了我有无新媒体运营工作经验、对于制作推文、照片处理、摄影、文案编写、内容策划等的能力如何等等。其余问了我对于房地产的看法和如何在新媒体上运营房地产咨询的建议。
Q:你喜欢的公众号有哪些?说出具体名字。
面试了职位:新媒体运营专员 - 上海
应聘的是新媒体方向的英语编辑。
应聘的是新媒体方向的英语编辑。个人感觉这家公司很传统,规模比想象得小很多。没有hr面,直接上来主管面,hr跟前台居然同一个人。因为不是在上海,本想先电话面试,居然不行,还专门跑了一趟。个人感觉主管比较传统,没有任何培训体系,感觉学不到什么东西,想法较多较活跃的童鞋不建议去。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:新媒体运营专员 - 武汉
工资有点低,行业比较冷门。
工资有点低,行业比较冷门,包吃住适合刚刚毕业的。主管面试还好,问了很多策划方面的事情,比较看重经验和思考的态度。当时说比较满意,可以直接见到总经理。 总经理直接问怎么免费增粉,产品太冷门,做造口仪器的(不懂的自行百度)。硬着头皮说了几个。然后薪资待遇,转正3500,扣五险也就三千出头。不太满意薪资待遇,也就没聊下去了。
北京爱普瑞斯文化传播有限责任公司
查看更多新媒体运营专员的内容