最近更新时间:2019-08-15 17:05:10
面试了职位:活动策划执行
活动执行面试岗位,难上加难。

面试过程中,先hr面试,简单的询问一下自己的个人信息,再继续进行主管面试,问的的都是简历上的经验,以及对京东的了解。

月球电话机资料员
你的面经很有用,感谢!

面试了职位:商务拓展专员 - 北京
初面—— 一对一聊天形式
投京东岗位的所有人都在一个宾馆等待面试,根据你投的不同的岗位,会去到不同的大会议面试,像大型招聘会一样,所有面试官一起进行一对一的面试。主要就是自我介绍,详细聊了下简历上的经历,还问到能不能接受加班什么的。聊天形式,女面试官感觉很友善,气氛还算轻松。
Q:说出你的优点缺点。
荒漠马克笔财务主管
面试了职位:活动策划执行 - 上海
活动策划执行面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 人在异地,沟通后对方表示无法线上面试,于是异地过去,提前48小时核酸➕找地方住宿,面试结束回去还要三天两检。此为我的面试成本。面试当天三个面试者迟到二十分钟左右,两个面试者对我的面试资料不熟悉反复翻阅。主面试官“责备”我没有看清岗位要求,他们需要负责做场租沟通的人。既然发现不合适,为什么还要我来面试,是不是凑面试指标。面试内容就是自我介绍➕一些活动执行经历。这些基础交流完全可以线上操作,是不是凑面试指标。电联时已知我人在外地,面试时还得知我做一个多小时火车来还表示说那还好,挺近的。面试者的时间不是时间?总而言之贵司的招聘非常不专业,或者说只适合营销商业岗的人入职为他们创收。想要做艺术,最多来这里实习感受下就行。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-25 发布
面试了职位:实习生 - 北京
配送部实习生两轮面试经验
16华南校招HNS,会在学校内现场面试,问一些基础的问题,主要是看简历,是否有适合的经历,第二轮面试在华南职场,现场一百人左右,分为几个面试房间,HR一个个面试,这时候会问到对物流行业的兴趣,以及简历上的经历,还有是否能够承受高强度的工作,如果高度契合则通过,最后通过20人。
面试了职位:ios实习生 - 北京
京东的一面、二面通过,三面还没有进行
一面问的还是比较基础,二面涉及的知识要深一些,而且问的范围比较广,会问很多实际问题,让你来处理,或者说如何解决。例如使用过哪些apple的工具,像instruments里的工具。关于内存的优化一些问题,tableView的卡顿优化,三方框架的源码读过的内容,叙述一下。 二面的基础问题会少一些,很多问题都是发散性问题,偏实际应用一些。对,还有设计模式,问了很多,感觉很重视设计模式。面试官人很好,只要面试前做好准备,还是很有机会的,跟面试官聊的很开心。
猎头推荐过来的,我面的是大数据部门
猎头推荐过来的,我面的是大数据部门; 第一轮是Hr简单和你聊聊,平时的爱好啊,以前的项目中学到什么东西啊等等。 第二轮技术面,Java的底层数据结构,集合类比较啊,实现原理等等,还有redis一些缓存击穿如何避免,并发死锁控制等。 第三轮是主管面试,面试了你的发展方向,不过面试的是大数据部门,自己对大数据这块了解又不够多,所以就跪了,不过感觉面试收获了自己的不足。
面试了职位:物流运营 - 北京
京东物流TFS华东地区未来之星面试
京东物流TFS华东地区未来之星面试。线上测试算是比较简单的了,然后收到去上海面试通知。到上海京东物流分部,先是群面。下午2:20是第一轮。看题3分钟,讨论25分钟,总结3分钟。 问题是,选择最重要的三个和最不重要的三个成功的因素。12人中的一号男生先提议要如何讨论,简直乱讲又不切实际。一个女生A提出不同讨论意见后先对于如何讨论进行了小的辩论,后来一位女生B提出很好的意见才展开讨论。讨论中最先开始争夺话语权的一男一女为主各种乱讲,本人也积极参与(因为看到大家说要努力讲话,提出观点)。我们组时间掐得很好,最后进了一号男生和女生B。女生B入选我觉得理所应当,话没有太多,意见又很有力道。 然而那个男的简直瞎说,HR最后总结时候提到学历问题,拿自己跟一号为例,同是交大毕业(动作行为表现出之前是熟悉的)。而且宣布入选名单是,HR直接讲的是一号男生的姓名,而女生B叫的是她的座位号。如果按照一般人来说,念陌生人名字肯定是难的,为了不出错,人会选择说座位号之类的,而HR如此直接说出第一次见面的人的名字,让我对京东物流顿时呵呵哒。也许是我多虑,而且12个人里只有这个男的讲话,如果按照性别比率入选,我也能接受吧。Anyway, 第一次体验群面。纪念一下
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:活动策划执行 - 北京
没有办公室的苦驻场乙方
不断的出差,这样的工作有意思么?亚信的死磕大概就是出差,无论什么岗位第一问题一定问你出差怎么看?因为是乙方,全国各地驻场,不想出差的不用浪费时间面试了,南京是在一家极度环境差的猫空咖啡面试,给应聘者的诚意绝对缺乏,如果不是技术岗位,没有什么性价比,小年轻喜欢出差的可以去,职场老鸟还是算了。
Q:工作经验。
京东