最近更新时间:2019-05-10 19:05:14
面试了职位:招聘
只有一轮面试

只有一轮面试,比较庆幸没有用压力面试,面试官的提问内容也比较结构化,会简单考察一些招聘方向的专业知识,也会根据简历问一些问题。因为面试前有好好准备,表现得也没有太紧张,说是三天内会给结果,等面试结果中。

地上马克杯网站运营
我也马上要去面试了,好紧张

面试了职位:招聘 - 深圳
深圳市联投置地有限公司面试经
一家不知名的开发商,项目在松岗有几块地,打电话约面试的那个HR有点口齿不清,鉴于地理位置好(在香梅站)出口出来就是,所以就抱着试试的心情去了。 公司中规中矩,上来先填写表格,然后等HR经理面试,问了些以往的工作经验,学习经历,然后又介绍了下公司的情况,之后让我做了一组试题,主要是人力资源管理的理论知识。 大概花了半小时做完后,就等总监面试,总监是一个年纪挺大的人,到这一轮,总监更多的是在聊家常,一聊聊了1个多小时,然后就叫我回去等电话。 我回家路上就接到了HR经理的电话,告诉我薪资,然后让我下周一就去上班。相对来说面试还是比较容易的。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:招聘 - 北京
面试较为简单,只需一面,且等候时间不长。
面试官很亲切,面试接待也做的比较得体,面试过程中聊的氛围比较轻松,且只HR主管面试后就确定录用通知,但这里友情提示,该公司类似于第三方人力资源类型公司,通俗说就是招到人然后派遣到其他公司上班。
Q:你认为招聘这个岗位在公司处于什么位置
面试了职位:海外产品运营实习生 - 广州
久邦海外产品运营实习生面试
面试前需要填写详细的信息表,面试官很直接,听完我的自我介绍之后直接就介绍了岗位JD,让你清楚地知道和你的期望有没有match,可是和实习僧上的JD有一点差距,翻译比例较重,运营比例较少,但总体感觉是一家很不错的公司。
面试了职位:招聘 - 北京
很不专业且希望你周末义务加班
一共四个人面试 问了一堆同样的问题 第一个是招聘专员 很不专业 语言凌乱  第二个是主管 第三个是老板  跟你吹牛聊天   最后是HRM  问了目前工作以及离职原因 最后问期望薪资 那个HRM说了一句话后我就不打算去了“我:加班的话有加班费吗?”“她:我们都是义务加班的,年轻人不要问公司能给你什么,首先要看你能给公司什么”  我记得 底薪是4000吧 按招聘人头拿提成
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:品牌助理 - 广州
非常简单,部门刚刚成立,只需要对日常品牌有思考就可以。
面试非常简单,两个面试官面对面和你聊天,气氛挺轻松的,主要都是针对简历提问,还有就是考察你平常的一些思考。准备之前查一下这个公司是干什么的、这个部门是干什么的,刷几个公众号都可以过,进去工作之后发现是一把辛酸泪。
Q:1.之前的实习经历 2.平常有关注什么公众号么?有哪几类?有什么区别? 3.针对简历的一些提问 4.你想问什么问题
面试了职位:招聘 - 沈阳
面试站墙角面的,没有座位。
面试站墙角面的,没有座位。面试需要排队,做餐饮招商加盟的。前台大厅像菜市场,人事不断的招聘销售,问题比较简单。了解之前工作经历过往,离职原因,为什么选择这个岗位,人事也存在竞争。办公区隔断太窄了。打鸡血模式,早上跳舞唱歌喊口号,中午也是。 培训第一天中午休息结束听见隔壁拍手喊要吓死了,还必须穿正装觉得完全没必要。就是传统销售小公司没啥技术含量。夏天没空调,人与人离得太近很不舒服。说是年底搬北约克高级写字间不知道搬没搬,人事主管还好吧,没啥亲和力。同事还可以,环境受不了就呆一天,之后就放弃了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:招聘 - 青岛
这描述过于简单,但大体就是如此
1、时间通常是1-1.5小时左右; 2、一开始就直接进入主题,让候选人自我介绍,而且不规定时间,想说什么就说什么,想说多久就说多久,中间不太会主动打断; 3、然后就按工作经历开始问,从第一份工作开始,一直到最近这份。主要了解在这些机构里主要是做什么具体的工作以及大致的流程; 4、多数时候是问工作相关情况,很少会针对性的了解“人”相关的问题; 5、最后就是简单介绍一下公司的基本情况并匆匆结束面试。可能我这描述过于简单,但大体就是如此。面试下来,有时候我都不知道对方想重点了解和评估什么? 通常我把面试分为前、后两个阶段: 1、前期主要是明确用人需求和标准、设计面试大纲、初步电话沟通; 2、中期主要是面试过程,包括开场、评估专业能力/经验(硬件)、人格特质/价值观/领导力(软件)、介绍公司情况并答疑。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
久邦数码