最近更新时间:2020-04-02 15:19:33
面试了职位:校园招聘
校园招聘提前批已通过

提前批项目,去学校开完宣讲会后有面试,说择优给录取意向书。问的问题主要针对简历,也问了很多个人问题,如职业生涯规划等,因为非江苏本地人,大概是考察稳定性吧,问了我家里的一些情况,问对柜员岗的认识等。 总体难度不大,过了快一个月突然收到电话通知,说通过面试,可以拿到录取意向书,后面只需要通过体检和笔试即可拿到录用通知。体检就是常规项目,抽血心电图内科外科尿检胸片。笔试题量不大,时间够用,多做做行测,看看计算机金融会计等综合知识有助于通过笔试。

银杉半岛卡片袋法务
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
稻城亚丁光盘商务渠道
求问你成功了木有!
特特特3特
所以呢,笔试过了吗,很难的啊
丁诗明

面试了职位:科技专项人才 - 北京
5分钟左右的个人面试
当天早上7点半去到当地的建设银行总部面试,首先是面试同一个岗位的人在会议室里面等待并提交资料,同时拿到属于自己的面试号码。之后会有工作人员带我们去到等待室进行等候,每隔25分钟左右会有人带你去隔壁抽取考题,我面试的岗位是分行的科技专项人才,所以抽取的题目是科技类的题目,一共有5分题,自己随机抽取一份,然后一分钟的看题时间。 看完以后离开抽题室,在面试室门口等候,等上一位面试者面试完毕以后就可进去面试。也就是说整个思考题目的时间是看题时候的1分钟再加上等候的时间,保守估计只有3分钟左右,这还得取决于上一个面试者的面试时长。面试的流程是先一分钟的自我介绍(不可透露本人姓名以及学校姓名),之后两分钟的回答时间,随后就是面试官(一共5个面试官,只有一个面试官问问题)提问时间,整个流程大概5分钟。
Q:你是学习技术的,如果把你放在一个柜员的职位,你会如何去适应你自己的工作?
面试了职位:兼职话务员 - 北京
美团面试客机话务员兼职
这次是兼职美团点评客户经理,首先就是让你读绕口令,检测普通话水平,口齿清晰即可,然后情景模拟客机对答,HR拿着已经打印好的话术给你,他自己扮演客户,你们就进行情景交流。这个需要你随机应变,可能因为是兼职,所以要求并没有那么严格。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你做过相关话务员经历没有。
面试了职位:管理培训生 - 北京
自己以为很难,其实一点都不难
我不是金融和经济专业的,本来我以为面试会非常难,但是没想到,很简单,基本上就是自我介绍,一直在自我介绍,一面是无领导小组讨论,然后自我介绍,二面是半结构化的面试,然后加上自我介绍,反正很多自我介绍,最后稀里糊涂的被录用了。
Q:面试的时候,感觉一定要条理清晰,比如说在回到问题的时候,可以分条回答。
面试了职位:实习生 - 上海
YTP暑期项目面试过程
每年YTP来的学生都有很大一部分不是经管/金融类的我们那一届还好,大概有百分之三十因为不在北京,经理直接电话面试。首先问的背景,然后稍微提了两个专业相关的问题,然后就是怎么处理紧急状况,怎么应付同事关系之类的很基础的问题,问了两个英文的问题,然后模拟KYC好像就没了。 总之不需要太担心,自然的去答就好主动权还是掌握在自己手里的。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:柜员 - 北京
深圳建设银行校园招聘
网申过了,线上面试。被要求一分钟自我介绍,介绍完之后聊了一些大概的情况。问了我有没有秋招,我说没有,因为考研。初面没过。后来反思了一下,觉得自己不应该实话实说,可能面试官会担心我二战,但其实我没有这个打算。
Q:实习过程中印象挺深刻的一件事情。
面试了职位:管理培训生 - 北京
建行管培生面试
没想到建行的面试在笔试之前,啥都没准备,本来是十点第三组面试,九点十分突然接到电话被告知调整到九点半第二组面试了,共两个面试官,四位求职者,总时长30min,形式是1.每人一分钟自我介绍,超时会被打断;2.将四人分为两组,每人依次陈述自己的观点,两组辩论;3.给出一道结构化题,每人依次回答。整体氛围比较轻松,我眼花把正方观点看成了反方观点,整个答错,但似乎对面试结果没有影响,面试两小时后就收到了笔试通知。分享一下攒攒人品吧哈哈哈
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:通用岗位 - 北京
中国邮政储蓄银行校园招聘
我报的的福建省分行,当时特意跑到福州面试。整个面试都是三对六,即全程三个面试官,然后我们六位同学一起群面。开始给了我们两个观点让我们分成两组进行辩论,最后意见一致总结;辩论赛结束就是半结构化面试,面试官态度都比较好,没太大的压力。
Q:你为什么选择邮储,你觉得邮储怎么样。
中国建设银行
查看更多校园招聘的内容