最近更新时间:2017-09-25 20:58:27
面试了职位:内容编辑
武汉吃喝玩乐新媒体编辑面试。

两个人一起面试,没有笔试,这样也是挺快的,可能是没面上,所以更快吧。主要是两个面试官轮流问问题,他们可能主要找的是美食类的编辑,所以希望是个吃货,有点爱玩,对武汉很熟悉的人,拍照技术也要好,也会问你有哪些选题这段时间做比较好。

面试了职位:内容编辑 - 长沙
刚好需要,正好专业,就来了!可以说天时地利人和吧
开始是在网络上投了个人简历,收到面试邀请函后,当天下午去的。太阳很大,路程不近。面试前的小情绪就没了。 到了后,根据通知提示,上二楼,人事部填了份个人信息。 HR,问了些个人情况:包括以前单位的工作内容,薪资,节假日,现住址等,比较基本的信息。 然后,部门直属领导来面试,就是些比较专业的问题了,毕竟涉及到以后工作岗位的工作内容了嘛。小女子,正好是电子商务专业的,需要这份工作,抓住了这个机会。不过,领导有点小顾虑,怕我工作时间不长。得了我已结婚的消息,才放心。通知,我周一入职。 哈,这个面试经历,刚好需要,正好专业,天时地利人和!
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:网站免费SEO优化问题?
面试了职位:内容编辑 - 杭州
阿里文娱秋招杭州场
阿里文娱秋招杭州场,岗位:内容制作。从群面到专业面到hr面。群面还比较激烈,一定要让面试官记住你!要主动!专业面会问得特别详细,围绕自己的投递的岗位后来hr面有些问题比专业面更深入,虽然有些问题我没回答上来,但是全程聊得特别开心还是很幸福啦,能经历这一次有料有趣深刻的面试,希望有好结果! 啊,还有很重要的一点,阿里文娱面试官真的超级超级nice,专业面的老师很沉稳,hr很有趣。总之放好心态肯定不会让你怯场的。
面试了职位:内容编辑 - 长沙
首先不得不说一声,环境是真滴可!
首先不得不说一声,环境是真滴可!但是在橘子洲上面,老是感觉交通不是很方便。我面试是在他们的咖啡店,不知道公司具体是在哪里,还是说工作地点就是在咖啡店而已。 首先先是一个男的来面试的,问了几个问题,面试的是内容却一直在问策划的问题,然后将自己行业与我以前的行业做对比,我以前是精准客户,怎么能跟你这种只要是有人关注就可的大众行业比,跟我说自己撒了一万块吸粉2k,然而我这边没有撒过币,我要怎么跟撒币的比呀!然后就喊我回去找活动策划方案给他们。嗯?所以是?不包含五险一金,工资4k,还要我给你们找之前公司的活动策划方案?exm?其实环境都还好,工资是低到可怕。我不是来献爱心的,所以暂时工资没有提升的话是没得考虑。
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试人在背后打听我是什么星座的?
先是hr+直接主管面,hr还比较好,但是直接主管问的问题很一般,反复问一件事,回答过后还露出不相信你的样子,面试前让我带作品,带来了给他们又说看不了?? 二面是Hr很久才通知,也是hr+总监的组合,总监思路比较清楚,总监面过后半天就通知面上了,所以可见前面一面的主管是对我比较犹豫的,并且这个主管还去向我上一家公司打听我是什么星座的,说想看和她的星座合不合????无语
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:内容编辑 - 深圳
面试难度不大,过程比较顺利。
面试过程就是分别跟主编、CEO 和 HR 面谈,主要聊了下过往经历、选择这个职位的动机,以及对行业和岗位的认知。三位面试官都很友好,氛围也很轻松,最后当场确定可以给 Offer。感觉这个岗位还是比较看重实际的业务能力,「拿作品说话」是最好的方式。
面试了职位:内容编辑 - 北京
不够坦诚 不够有信誉 不太靠谱
原本说是外语面试 结果到时间了进入视频面试的指定网址并没人在 等了十分钟 依然没有任何面试官出现 随后打电话过去 感觉更像临时安排了一个人来 做了中文面试与先前沟通过的完全不一样 随后中文面好了又说让等着外语面试第二轮然后 没有通知外语面试具体时间 等了两个多小时退出了会议室诚信呢 坦诚呢 如果取消能不能告诉一声 很不爽的经历谁的时间也不是白给的
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么想加入互联网行业
面试了职位:内容编辑 - 广州
先填表,然后2轮面试
先填表,然后2轮面试。第一轮是部门主管面试我,以为之前她看过我写的文章,在文笔这块没有太大的质疑,让我简单地自我介绍然后问了一下问题,之后总监来面试我,问了一些问题,觉得我回答得还ok就过了,几天之后收到了offer。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
武汉爱黑马