最近更新时间:2017-09-26 17:08:58
面试了职位:销售专员
本地人,人际关系好久能进。

能带单入职100%能进,后期每单也只能让你多存活一个月,有保险,银行,证券工作经验的大把欢迎,富二代也是特招对象。

Q:有没有从事过类似行业?

面试了职位:销售专员 - 深圳
如果你看得清自己和这家公司,那么你想要的职位就是你的。
公司是个算是比较有年代的台资企业了。制度和岗位都很清楚,职责划分很明确。上班地点比较偏,但是待遇不错,公司给交全额的社保和公积金,打算在深圳买房的算是很给力的一条福利待遇。 面试流程,1. 网上筛选简历2. 电话预约面试3. 填写简历,表格4. 面试5. 入职行业内的几家公司都喜欢挖竞争对手的人。  面试的整个过程还是很愉快的,但是当初去的时候就没想要进去的,加上因为提供的职位和我的要求不是很匹配。索性放开了和经理交流,很有营养的一段对话。
Q:你希望你有什么样的领导
面试了职位:销售专员 - 温州
面试分三轮。
面试分三轮,第一轮无领导小组,表现自己就好,不要刻意争领导的那个人;第二轮主管面,感觉自己发挥比较好,第三轮是总监面,两个人一个全程冷漠脸,对你不感兴趣的样子,另一个一直想把你的缺点和不足问出来,气氛一度十分尴尬,居然还问你和你室友有没有吵过架这种问题,怎么答?为什么吵架?反正感觉很无语,不喜欢终面的hr.和总监,感觉很不好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 广州
简直到了无法形容的地步
讲真,没投新侨的任何职位。然后突然有个自称是HR的小姐姐打电话,说要我过去面试。抱着试试看的态度答应了,小姐姐说稍后告诉我面试时间。到了约定的时间足足等了四十分钟,负责面试的人才出现,问了些无关痛痒的问题,然后告诉我,我的简历不太适合他们公司的定位。我也没多说什么,但心里留下了阴影,亲,你们是在锻炼自己做面试的能力么?不投你,你要我去面试,面试后又说不合适,还足足让我等了40分钟。 给后来者提个醒,这类的民营企业经营者自身文化程度有限,连简历可能都看不懂。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
技术销售面试过程总结情况。
业务部经理面试  HR manager面试由于是企业并购,所以问了下之前的情况 以及销售业绩公司比较大,上海有1000多人,部门比较多,很多team,不同产品组合。福利比较好,同事之间相处比较融洽,不怎么加班,但是人物要完成。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:HR 要求做自我介绍,经理会看你之前工作机会等。
面试了职位:销售专员 - 深圳
阳邦电子面试经过和感受
面试总体感觉给我的感觉不好。不是一个认真对待面试者的公司。1.面试随意更改时间。 某天提前约定好时间。 当天下午去面试,HR提前一小时专员来电了,说刚好老板下午有会议。要我更改到第二天。可是我已经在路上了呀!(通常为了尊重公司,我会提前大概半小时到达应聘公司的) 好吧,既然这样,那就更改时间吧。 2. 第二天面试 ,HR人事经理面试(大概20多岁的女孩,看着比较年轻),我自己主动的介绍了我的履历,然后问了我一些问题,我也问了相关的公司架构,历史,人员,薪资,福利等。然后她说找副总和我聊一下,回头过来会议室告诉我,说副总刚好有个电话会议要开? OK, 是婉拒我吗?我想面试到这里,感觉很奇怪,是存在问题的?人事肯定是去找了副总,如果单凭我的简历否定了我,那么还邀请我来面试干嘛? 公司在这之前难道没做甄选简历的工作吗? 我过来是因为我觉得有相关的产品和相同的行业客户,所以我过来面试。  3.公司规模:小规模公司,有元器件销售,MCU松瀚,还有其他别的几个品牌,交谈中大概知道,可能2-3个主力品牌吧,产品线不是很强势。2006年成立,元件销售大概3000万。 4.福利待遇,人事说入职有五险,转正后才有公积金。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
Q:1. HR问感觉电子元器件这个行业怎么样? 2. 如果过来,大概多久能做起来
面试了职位:大宗商品trader - 北京
2017秋季校招 初面+二面。
1、初面宣讲会之后直接面试,面试的主要内容就是简单自我介绍然后询问下个人基本情况、学校就业基本情况、同学就业的基本情况,然后是未来几年的规划,都是类似的问题,两个面试官人很好,我们是最后一组进去的所以面试的时间比较长,聊的还蛮多的。 2、二面二面是到公司里面,先做一个测试(类似于性格和胜任力方面的),之后进行的是9个人的群面,先自我介绍,然后是无领导小组讨论;讨论结束之后,有问到做的最成功的事情或者是坚持最久的一件事情。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:豪宅顾问 - 北京
丽兹行豪宅顾问面试经验。
首先简单介绍一下,丽兹行做的房地产销售,这个豪宅顾问岗位是高档住宅销售。输于销售岗位,需要的往下看。早上十点去面试,被突如其来的口号吓住了,这是他们也是销售行业传统,早会喊口号、唱歌、发言来提高精气神。大厅已经有几个面试同样的岗位,填好给的单子,然后把十个人拉进小会议室,进行公司宣传,讲述了丽兹行以及优厚的待遇。 结束后,轮流进行单独面试,接见我的是销售经理,人挺不错的,聊的也比较好,由于我工作过,主要紧盯着问我为什么辞职、有什么期待,顺便聊了聊对工作的看法,聊天挺有水平的。然后下午通知我复试。销售是门槛比较低的行业,丽兹行的工作情况你可以参照我爱我家、链家之类的销售,加班肯定的,这年头西装革履的并不是大佬,而是服务行业。最后,销售的人很多,十个可能只有一个适合。一般只有剩下的那个学习的比较多。
Q:为什么辞职上一份工作。
北京恒昌汇财投资管理有限公司珠海分公司