最近更新时间:2019-05-16 15:05:16
面试了职位:销售专员
很好的一家上市公司!

我是校企直招进入公司面试的,先是递交简历。过几天后,面试官会先打电话跟你面试,这是已经是第二轮面试了,简历属于第一轮,在电话面试中面试官会问你几个小问题。如果觉得你合格的话,就会给你发通知了!

Q:是否能够接受极具挑战性的工作?
操场烧烤架汽车服务顾问
面试怎么开启工资话题?

面试了职位:销售专员 - 北京
一次轻松加愉快的面试
首先给招聘人员打电话,他让直接找前台,前台会给你一张表格填例如基本信息工作经历等等,然后去面试间等hr,hr首先看眼表格,然后就是自我介绍等等的一些列问题,问你之前工作经历,业绩多少,离职原因,最后说会择优录取,等通知。
Q:你对公司的发展基础有什么看法。
面试了职位:销售专员 - 深圳
2016万科校园招聘历程
先是在线测评,行测题目和性格测试题目;在线测评通过后进行一面,无领导小组讨论,一组8至10人,每组皆由一名面试官主持,第一轮是自我介绍+即兴演讲。我是第一轮的即兴演讲表现不好呗pass了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:第一轮面试题目自我介绍+社会热点问题的即兴演讲
面试了职位:销售专员 - 北京
今日头条广告投放顾问岗位面试经验
首先,公司的环境很好,和我一起面试的同一批一共有5个人,第一轮面试是群面,在一个会议室里,HR首先介绍下工作内容和薪资待遇等等,然后就逐个问问题并记录,之后就是让我们原地等待,通过的人去大会议室等待二轮面试。二面是单独面试,会考量你的个人抗压能力,适不适合做销售等等,之后又是原地等待,通过的话会有人事过来详细了解下个人情况,基本就是介绍下入职需要准备什么等等。  群面很简单,就是问几个问题,二面稍微有一点难度,会问到过往的工作经历,对销售的理解以及个人的抗压能力等,比较有印象的是HR问我工作或者生活中有没有什么事让自己感到困难或者压力山大,我仔细的想了一下发现没有什么印象深刻的压力或者困难,我如实的说我这个人心态很好,目前来说还没有什么事让我感到压力山大的,实在遇到困难了我会想办法排解,比如找朋友倾诉或者转移注意力等等,然后他又简单的问我几个问题就过啦。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你在工作或者生活中有没有什么事让自己感到困难或者压力山大?
面试了职位:销售专员 - 福州
抽取销售物品模拟销售
去的人很多,各个学历都有,有研究生,也有三本的同学,好像不太看重学历。刚开始就是在两个箱子里搜纸条,一个纸条上写地点,另一个写物品,我抽到的是学校门口,领带夹。身为一个女生,对领带夹真是知之甚少呀。然后就是想hr推销,两个hr,很和蔼,只是初试。
面试了职位:市场顾问 - 广州
等了很久,感觉也没什么人面试
等了很久,感觉也没什么人面试,可能面试比较仔细,所以等待时间比较久,环境还不错,但是面试人员问一堆,以前做过最满意得事情,最自豪的事情是什么,自我介绍,还问了很多很难回答的问题,有很多问题觉得问的很奇怪,而且一直纠结一个问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试经历和一些心得体会
首先电话通知了,然后去了现场面试,总共有两次面试,第一次是人事面试,问了一些简单的问题,比如住哪里,后面是一个女的面试官问了一些专业问题,主要是问有没有销售方面的经验。没有开工红包,机几乎没有什么福利,会买社保。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 广州
公司的整体环境不错,面试官比较谦逊。
我是接到这个公司主动打来的电话,说是在前程无忧上搜索到我的资料,一开始我是排斥的,因为他们公司离我住的地方比较远,但是电话邀约的先生很有耐心,不仅给我详细解释招聘什么职位有哪些要求,而且还细心的给我查好了乘车路线并算好了路途时间。我被这种敬业精神感动,也觉得职位还算匹配所以就过去面试了; 到了公司发现生物岛环境还是很生态的,空气清新且人员不多,比市中心cbd区域要舒心一些。公司内部装修风格很有科技感,公司上下有五层楼,一楼大堂很有科幻的感觉。  面试流程比较紧凑,我面试的是销售部培训讲师,先是填写工作申请表,然后hr初步沟通并让我准备试讲,后来多名总监一起参与了我的试讲。整个过程2.5小时,顺利的拿到了offer。不过由于家里的原因,最终不能过去上班,心里还是挺遗憾的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:围绕美容师培训、招商会培训课做试讲准备。
广州赛莱拉干细胞科技股份有限公司

美容导师(厂家美导)面部品牌(上市公司)1个职位