最近更新时间:2018-03-31 20:37:31
面试了职位:销售专员
抽取销售物品模拟销售

去的人很多,各个学历都有,有研究生,也有三本的同学,好像不太看重学历。刚开始就是在两个箱子里搜纸条,一个纸条上写地点,另一个写物品,我抽到的是学校门口,领带夹。身为一个女生,对领带夹真是知之甚少呀。然后就是想hr推销,两个hr,很和蔼,只是初试。

面试了职位:销售专员 - 深圳
做一份中译英,英译中的卷
1,做一份中译英,英译中的卷,有性格测试题!比较简单! 2,人资表情很严肃,哈哈,其实都是想吓吓你,英文自我介绍是必须的,然后中文问问题,例如上一份工作为什么辞职,未来几年职业规划,你的优势,问题随机,会根据当时情况突然问几个问题! 3,办公室环境很特别,像设计公司一样,比较舒服!
面试了职位:销售专员 - 上海
经验才是王道,新手要多面试。
一面还是蛮简单的,还是主要的基本问题,问题是在二面,因为是大区经理,角度和问题的分析都会变的不一样(或者说是更销售专业),由于自己是新手,在回答方面还是比较表浅,没真正想清楚对方要获取和认可的信息,最终自己都感觉回答比较失败,结果正如自己所料,没戏。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 广州
压力测试,测抗压与表达能力。
第一轮面试:到前台领取面试表一共两份,其中一份有中翻译英,英翻译中文。另外几道类似行测题目的。当时一面的经理不在,所以市部门的同时直接面试我,也就聊聊天而已。 第二轮面试比较难:一开始自我介绍,人后面试官从你的介绍中找点询问,一直不断询问质疑你,目的就是看能否抗压和语言表达能力。在看看你的销售目标时候明确。个人觉得有难度。面试完感觉自己没太大希望,毕竟不是改专业,第一次接触到这个行业。后来居然通过了。
Q:第一份做销售,后来做客服又转培训,你觉得你自己适合做销售吗?
阳光城地产公司面试经验
通过网申或内推都可以,参加了一面,营销岗,一面是群面,分两个环节,第一个是看图三分钟即兴演讲,个人觉得发挥的很差,之前也没有准备过,第二个环节是推销产品,一个地方和产品,让你在一个地方对消一个产品,我的题目是游泳馆和洗面奶。一面挂了,二面就不是很清楚了。
Q:看图三分钟即兴演讲。
面试是阳光城光之子南京地产序列的
面试是阳光城光之子南京地产序列的,尴尬的是凌晨一点多才发消息说下午一点面试,一点准备都没有。(我的第一次群面交给了阳光城)。 初面是无领导小组对抗式小组讨论,每组12人,再从12人中分为2组,一组持大学生买房好的观点,另一组持大学生租房好的观点,最后形成一个统一的结论。我们那组实力都蛮强的,就我最弱了。但只可惜只进了2个人,替其他的队员感到遗憾。
阳光城销售一面经验分享啦啦啦
面试是模拟销售,进去先来个自我介绍,中文,然后抽题目,向面试官推销,我抽的是在古玩拍卖市场买化妆品,我觉得我的反应能力还可以,中间面试官笑了好几次,我的话也没停过,直到他叫停。感觉是考察你的反应能力。我希望我能过一面,加油。
Q:
面试了职位:销售专员 - 深圳
薪资不高,办公环境还可以
产品品类多,做自主品牌10多年。电商出货量还可以.品牌外贸部4个人的样子,还要招2-3人。面试比较简单,薪资给的不高,提问问题有点遮掩,不怎么乐意交流(问去年整体营业额)。提到公司福利制度,说公司会给能者股份分红有点虚,因为目前还没有人有得到这样的待遇,也没有一定标准。
阳光城集团股份有限公司

客服主管/经理7个职位