最近更新时间:2017-09-30 10:02:05
面试了职位:团队经理
面试官比较好,比较亲切。

面试其实很简单,先有销售管理团队的领导面试,主要看一下是否是有赚钱的欲望,很高的执行力,还有学习能力,简单一些就可以了,底薪自己可以去谈,看能力。

面试了职位:团队经理 - 哈尔滨
想要在泰康人寿从事组训的工作,希望我可以帮到你
面试过程共分为三轮,当时我是校招过去的,现场第一场问答,第二场面试在公司,公司进行了现场的宣讲,并且进行了封闭面试,无领导小组体验等。第三轮由hr进行关于工作的问答,面试是正规的,工作也是让人成长的,选择是大家自己的。
面试了职位:团队经理 - 北京
轻松谈自己对工作的看法,不需要刻意隐瞒什么
一般是面试三次-4次,第一轮: 人力资源--注意着装和礼貌,人力会比较注重基本素质方面。 第二轮:业务部门领导面试,也就是未来你的老板们面试。这一轮需要大家有很好的沟通,你的想法和领导的想法是否一致,是否觉得能在未来大家合作的愉快,这个过程是双方互相判断的。 一般是3-4人面试一起面试一个人。市场部,销售部,外联部的leader以及一个总监都要面试。 第三轮:可能会是副总面试,这一轮和第一轮又有相似了。基本上是大局已定,如果你想加入这家公司,就把你希望加入的原因,以及你能奉献什么表表决心。 第四轮:人力谈钱,其实都是很模糊,因为只告诉你基本工资部分,年底奖金是大头。奖金谁知道你能拿多少呢。所以给你承诺的都是最低底线,第一年有6个月试用期,试用期和转正后工资没有区别,过了试用期后第1年,如果你正常好好干,奖金和工资加起来应该达到你入职时人力给你承诺的double.
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
保险行业通常面试流程
电话邀约,公司在美领馆旁边的保利中心21楼,进去都是填一张基本资料的表,然后就是业务经理约谈,先做自我介绍,觉得可以就然后跟你谈他们跟其他的不一样,公司的优势,给你科普点内部的专有名词,展望前途的美好等等,谈完后会有一个测试手机上发给你,让你自己比对一百多个形容词跟自己的相似度,最后给你一个分析表,再约第二轮总经理面试,跟你分析测评结果和职业规划。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:做自我介绍,对公司有了解吗,销售有没有问题,对自己的规划怎么样。
面试了职位:部门总经理 - 广州
应聘迪卡侬部门经理(全渠道零售运动负责人(管理岗))
在网上和他们门店门口的招聘启事,带着简历直接到门店找人面试,面试我的是营运经理,一个小伙子,应该30不到,先让做自我介绍,然后根据简历问了些问题,比如你做了哪些事情取得了这个成绩,问了期望薪资。说要等到他们店长4月底出差回来才知道有没有二面机会。 后来等到五一都没有通知,打电话过去找运营经理想问下情况,第一个电话说现在忙晚点回你电话,一直没回,隔了五个小时左右再打过去说运营经理吃饭去了,等他回来我让他回你电话,后来也没回。 通过这次经历我学到了教训, 一、面试过后不用打电话问结果,通过自然会有电话,一般不会超过7天。 二、不要等,我等这个面试等了20多天,浪费时间。不要把所以鸡蛋放在一个篮子里。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:团队经理 - 天津
2018校招一定要看的融创面经
我去面试是销售传奇。在郑大土建院,创想家最好是211的硕士,因为天南地北的高材生都在。第一轮是谁是卧底。游戏很好玩,主要是看反应能力,建议不懂的自行百度。 第二轮很难,对HR一对二进行销售,比如:游艇买豪宅,花园买香水等。挺难的没过。
Q:你都面试了那几家地产,拿了几个OFFER。
面试了职位:团队经理 - 北京
共三面,每轮考官级别上升,充分的背景经历和口才才是金钥匙
大客户经理职位,第一轮是副总监面试,同时拉来了营销经理,生产经理,项目经理等人一起堂审。各种问题轮番轰炸,如果对汽车行业或新能源行业不甚了解的话,很容易露馅或卡壳,第一轮面试共1小时,结束后口干舌燥。 第二轮是总经理面试,非常Nice,就是闲聊,但是内容也涉及很多方面,主要是大客户管理方面与新能源产业理解方面颇多提问,第二轮面试30分钟,基本上气氛和谐。第三轮面试是公司股东,董事级别,因为面试的是管理层所以要求颇为严格。但第三轮基本是走过场。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对部门之间的协调联动如何对待,如果部门间相互推诿不配合,怎么解?
面试了职位:团队经理 - 深圳
理财顾问的面试及工作经历
当时应聘的是理财顾问,职位为电话销售的岗位,面试难度不高,面试的过程中主要有三轮的面试,人事的面试,主管的面试,经理的面试三轮,学历要求为大专以上,主要负责跟在合拍在线注册的客户进行沟通,服务客户再投资的过程,销售相对比较好做,成功率比较高,不管是对应届生还是出社会的,都是一个不错的体验,不过发展空间相对有限,职位就摆在那边,人都没走,也就没你的位置了,薪资正常的都在4K到5K左右,早晚班的制度,相对来说比较轻松点,比一般的电销公司相对时间比较灵活,也比较好照顾家庭,早班是9点到下午三点,晚班是下午三点到晚上九点,针对深圳这个城市还是有很多吸引人的地方的。如果您是寻找一份安稳的工作的话,这个是合适的,如果是为求发展,相对来说比较困难些。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐