最近更新时间:2017-09-26 21:36:09
面试了职位:招聘
校园招聘面试环环相扣,独立面试,团队面试等。

1.介绍自己; 2.为何选择本企业; 3.能否适应加班、出差等突发情况; 4.个人觉得薪资待遇多少合适; 5.对本企业的初步了解及评价; 6.根据题目进行团体面试,分三组问题提问(沟通语言表达能力和逻辑分析能力判断个人能力和素养以及对应聘岗位的匹配度)

Q:能否适应长期出差

面试了职位:招聘 - 上海
相对其他猎头公司较正式的面试流程
小组面试,第一环节每个人英文介绍,你需尽可能的多记住别人的名字及经历,全部介绍完之后会有复述的环节; 第二个环节是cold call,给你几个前台电话,需要你要到某岗位负责人的联系方式; 第三个环节是给你一个岗位,和四个候选人的简历,给这个岗位选出最合适的候选人,说出理由
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:给这个岗位推荐哪个候选人,为什么
面试了职位:招聘 - 深圳
深圳市联投置地有限公司面试经
一家不知名的开发商,项目在松岗有几块地,打电话约面试的那个HR有点口齿不清,鉴于地理位置好(在香梅站)出口出来就是,所以就抱着试试的心情去了。 公司中规中矩,上来先填写表格,然后等HR经理面试,问了些以往的工作经验,学习经历,然后又介绍了下公司的情况,之后让我做了一组试题,主要是人力资源管理的理论知识。 大概花了半小时做完后,就等总监面试,总监是一个年纪挺大的人,到这一轮,总监更多的是在聊家常,一聊聊了1个多小时,然后就叫我回去等电话。 我回家路上就接到了HR经理的电话,告诉我薪资,然后让我下周一就去上班。相对来说面试还是比较容易的。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
一堆有的没的然后被嘲讽了。
没有问什么专业行的问题,就聊了聊平常的生活,面试官详细介绍了一下公司的分布以及HR部门的状况,在推广的时候说是有intern,然而面试的时候直接拒绝说并没有intern,只有全职,浪费了彼此的时间。并不知道他们内部怎么协调的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:招聘 - 上海
2018年前找招聘工作的同行,就不要过去浪费时间了。
2018年前找招聘工作的同行,就不要过去浪费时间了。面试前在看准了解了一下企业,亲面确认无误,填写面试表格在沙发上【沙发确实比茶几高,至少高度持平】,前台态度真无语【前台桌子高,其中一个窝在下面,在门口站了一分钟,无人问津,还以为前台没人呢】,没有表情,拿个表就让去沙发上去填。填好之后,就让等着,我问还是在沙发上等吗?直接来一句,就去等着,不要拿东西,我了个擦,耳朵有毛病吗?态度也太差了,我欠你钱吗?再者,我从浦东过去路上用了1小时45分,等了40分钟,在沙发上面试就面了7分钟。 不管怎么样我也是有7年招聘经验的候选人,大家都是做招聘的同行,也太不尊重候选人了吧?最后一句,我们年前储备,可能年后再考虑安排进人。这次也做做键盘侠,现场不好意思反问搞的太僵,只是在看准给同行留个参考。
面试了职位:实习生 - 南京
我感觉挺简单的,问的都是一般性的问题
面试首先会让填一个表格,除了一些基本信息以外,还有工作经历教育经历项目经历和自我介绍,感觉要把自己的简历重新写一遍。 表格填完后就是面试,一对一面试,面试官个人感觉很正常,没有攻击性,不会很刁难也不会看你是应届生就松懈,该走的流程都会走。遗憾是由于自己没有怎么准备,很多问题没有回答上来,无奈只能勉强强颜欢笑,很是尴尬。 不知道在深圳其他地方有没有苏宁易购,我面试的地点位于深圳老街,一开始觉得这里破破旧旧不像是市中心,面试前我特意走了一圈,发现这里虽然有点年久失修,但对面就是一个商业街,很繁华,人也非常的多。交通也很方便,出了半岛大夏走300米左右就是老街地铁站。
Q:自我介绍、工作经历、对人力资源的理解、对苏宁的了解、优缺点。
面试了职位:应届毕业生招聘 - 沈阳
东软人事部实习面试过程
刚去到公司内部的时候,觉得环境还不错。东软的人力资源部主要的职能是招聘,因此团队较小,面试流程也不够合理,过于繁琐,从面试官到人力资源主管一层一层会分别过来对你面试,有时候遇见相同的问题还要重复对答。当然这也可能是因为人数少的原因吧。整个面试过程持续了近一个小时,我也讲的口干舌燥,声音嘶哑。
面试了职位:招聘 - 北京
戴姆勒2017HR面试。
首先是群面自我介绍 可以保证多少实习期 电话面试北京戴姆勒大厦一.电话面试:基本上问一些网申时问的问题,比如why daimler?你的职业规划?你对CAReer 这个项目的了解。以及毕业时间可以入职时间等。第二天接到FEEDBACK说做的还不错,准备帮我安排第二次ONLINE SITE。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你有没有遇到过需要在短期内快速学习一项技能来解决问题的 你是如何解决的?
张北伊利乳液责任有限公司