最近更新时间:2017-10-21 17:38:08
面试了职位:广告协调
百度面试经验分享

不好,面试官并不专业,问的问题基本都跟专业不相关,歧视女生,对女生的态度都是敷衍了事,感觉分不好。

Q:你的期望薪资

面试了职位:广告协调 - 上海
AE客户执行的面试经过
整体面试过程比较常规,先是HR会就经历部分进行提问,了解情况后会让AM来继续面试,主要还是简历的内容和一些与职位相关的扩展的问题,例如你对这个岗位有什么理解之类的,平常有关注,之后会大概讲一下目前正在做的工作以及如果入职之后会负责的内容等等,整体来看比较常规,没有太过刁钻的问题。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试过程繁琐,有点复杂。
进门手臂上贴贴纸,传统企业的人难以理解,属于互联网公司风格。技术人员一般问算法问题,感觉工作会比较聚焦,会专门干一块工作似的。 行研的工作大部分为写ppt和报告,上次面试的时候主管说马上要出差,会给面试者介绍公司的管理架构和内部的事情,比如这个部门是归谁管的问题,以及未来的发展规划等。 感觉技术角度,面试的水平偏理论居多,一些算法如果不常用也很难回答上来,对理论要求似乎过多,其实懂不懂这些算法意义不是很大,关键是算法的设计经验。从行研角度,感觉比较轻松,属于给领导写文件的类型。 总之,属于大公司,感觉比较明显的就是管理风格比较有特点,对人的要求更适合学习好的应届毕业生,不太适合我这种市场化出来的有经验的人士。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:广告协调 - 北京
大公司,福利好,薪资高
有很好的薪酬体系,成长快,大公司,福利好,薪资高。愿意和公司一起成长。奋斗。同事素质不错,氛围很好。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:移动开发 - 北京
面试还可以,面试官为人亲和。
午10点的par面,提前了半个多小时到,前一位同学迟到了,接我的小姐姐一直在和旁边的人讨论这位同学,后来par也出来找人了,就被讨论的更厉害了……所以第一印象很重要,即使不是给par,也要注意细节,不要迟到、说话要客气些。 等了一会儿就到我了,par 男 大约四十不到的样子。进去之后直接进入话题,上来就和我说英文,有点小懵。但是还是很快进入状态了,问的问题非常个人化,lz在澳洲读金融硕士,所以问了一些为什么不在澳洲工作,为什么不进银行券商之类的问题。其实也就是德勤3why之一吧。
Q:之后关于本科的专业问了一些专? ** 奈侍猓琯oodwill的核算计量- _- 反正只能简要地说了,研究生都没怎么看过会计,这部分只能扯了。 (这里据了解,这位par会根据本科专业,问一些专业运用到工作的问题)到此为止,结束英文问答,后面就是中文的环节。
面试了职位:广告协调 - 北京
要求九点半来面试了,十点钟到了就开始等
1 要求九点半来面试了,十点钟到了就开始等,等了一个小时才被一个人喊去面试。约了几个人不知道要分开时间有间隔的约人吗?约个一个时间让别人等,当别人傻子吗? 2 进去面试,介绍了工作经历。然后问了两个问题,完全没有什么建树和专业性的问题,比如你住在哪。正经事一点没问,前后把我的介绍算起来一共三分钟。 3 等的过程中,在职的人因为工作不顺利一直在爆粗口,这种工作环境呵呵。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:高级管理职位 - 北京
没有那么难 准备充分
2轮 第一轮是年轻的HR 简单填写表格 第二轮是部门负责人和HRD一起 总体来说过程不难 可能是对于这个职位的关系个人感觉 技术含量并不高 更多的是人的认可 理念的认可 价值观的认可 2轮前后1周 也算是快的
面试感受:一般;面试难度:有难度
适合刚毕业一年经验的年轻人
HR很nice,并且很诚恳。尽管没有成功但是能感觉还是诚意满满的面试。业务主要集中在线下部分,线上的基本可以不考虑了。工资偏低,经验多工资要求高的可以不考虑。业务比较单一,需要情商较高的,专业能力提升较弱。
面试感受:很好;面试难度:简单
百度糯米