最近更新时间:2020-01-04 11:19:16
面试了职位:质量工程师
只有一轮面试,就直接质量经理面试。

只有一轮面试,就直接质量经理面试。总的感觉,招的是全方面什么都会的人。质量经理不尊重简历,几乎不看,一直问专业问题,问的很细,还很情绪化,差点和我争起来,表情简直一览无余。并且他自己也不是很专业,还想招全才什么都会的应届生。这种不尊重人,不专业,还很傲慢的领导,也是佩服他们质量部的。

冒险湾蜡笔总助
有好人在~

面试了职位:质量工程师 - 深圳
前台领表填完,用人部门计算机网上考试
前台领表填完,用人部门计算机网上考试,打字10分钟,IQ测试,Excel word 技能测试,工程师技能测试,分数出来后经理面,问一下过往的工作经历情况,台资企业工程师4.5-5左右,其他按劳动法,没有年终奖只有尾牙!
面试了职位:质量工程师 - 长沙
呵呵了我就
怎么说呢,这是我第一次见到套路这么深的人资,面谈工资跟确定要你入职的工资真的不符合,套路太深了,一个薪资能出来好几个套路,加班无限多,应该属于不会掉头发的996吧,多的我不说太多,你来面试一回你就知道我说的是不是事实。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:质量工程师 - 上海
上汽齿工程质量HR与部门经理面试
1.网测刷人,还好。 2.群面,在行政楼D座HR办公区,讨论希拉里与特朗普谁能上台,HR偶尔听听,感觉更像是拿着简历对照具体的人,查看细节与岗位匹配度,大批量刷人。 3.部门经理面,面试我的是陈总,技术中心二把手,问了很多杂七杂八的,问我以前数学物理怎么样,问一些常规性的问题。
Q:讲讲你最最擅长的一门学科。
面试了职位:质量工程师 - 苏州
面试流程比较长,对于应届生的发展还是不错的
面试分三个阶段:一面是群面,给份材料然后小组讨论,发表观点,HR全程观察不说话;二面一个HR一个技术人员,会涉及到一定的专业知识;终面在常熟制造基地进行会有一天的体验活动,第二天跟申请职位相关部门的管理层进行面试,会要求准备一份ppt在10-15分钟之内讲完,剩下的就是问一些专业相关以及个人的期望什么的了。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:质量管理专员 - 北京
我唯一见过总经理来面试底层工程师的公司
主要分为3面,1面人事,主要就是离职原因,期待薪资这些,正常人事会问的问题; 2面就是部门,部门最高领导很多都是老外,请做好全英文面试的准备,个人介绍这些事必须的,后面有负责业务的和你详谈,这部分可能就是中文了,关键看老外有没有离开; 3面最牛逼,总经理面试,我真的觉得B格很高,就一个底层的职位居然能面到总经理,还是这么大的公司,到现在我还是觉得这总经理是不是平时没事干,太闲了,主要就是问兴趣爱好什么的,不谈任何业务问题,感觉有点扯。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:总经理的问题是你的兴趣爱好,还有为什么来北奔。
面试了职位:质量工程师 - 天津
三轮面试
三轮面试,第一轮HR面用英文自我介绍,然后用提了一个问题用英语回答,接着问问简历上的内容,二面群面讨论一个案例,是排序的那种,一定要说话!终面经理面问了对公司的了解,新能源汽车以后的发展,为什么想做这个工作,优势是什么,英语怎么样别的就没啥了。
面试了职位:质量工程师 - 宁波
校招面试两轮
校招面试两轮,宣讲会完了一轮,就简单问了下家里几个人之类,两分钟左右。然后过了两三天hr打电话通知我安排视频面试,我应聘的职位,给我面试的人是那个职位的总监,面试时间控制的很好,30分钟,问了些能不能接受在宁波工作,家里人怎么看你一个外地人在宁波工作。 二面完了之后,过了两天hr打电话通知录取了,offer发到邮箱。实习4500,六个月,转正大概6000,工作时间明面上5×8,实际上我问了hr,可能要加班,但是没有加班工资。没有加班工资,没有加班工资。我的天。公司提供食宿,这些都是要花钱的,加班的话提供15餐补。除去食宿,这工资属实有点阔怜。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
浙江国自机器人技术有限公司