最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
一面主管和hr面试,
一面 主管和hr面试,常规问题主管和总监面试,主要还是围绕简历,自我介绍、为什么、今后的发展规划
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:嵌入式 - 杭州
感觉什么人都招,只要去。
挺**的一次面试,感觉什么人都招,只要去。去面试那天就看到十几个人离职,第一印象非常差。hr极其不专业,问不出什么问题。经理面试,就问了下叫什么名字就说通过了,感觉这个公司死气沉沉,快要*了的迹象。虽然通过了面试,但我外面还有几个offer,肯定不去这家,太烂了!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:自动化 - 杭州
自动化面试一般,共1轮面试
只有一面,因为是校招,所以比较简单,问了问大学期间做过什么设计,讲一讲就行了。还有就是假期有没有实习过,感觉怎么样。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
霸姬妖奴
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试时的要求和招聘信
面试时的要求和招聘信息完全不一样。好几个人都这么说。公司人事是吃啥的,严重怀疑职业水平,反正对这个公司没啥好感了。建议大家别去。建简历匹配度高,一去面试结果做的不是这个工作你们说搞笑不搞笑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:售后工程师 - 杭州
先是一轮电话面试
先是一轮电话面试,技术方面的;然后隔了一天确定二面通知,二面一共两个人(技术、人事)聊了大致情况,二面后第二天电话通知通过面试
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售经理 - 杭州
感觉做不到招聘上的工资,只是为了吸引应聘者
面试2轮,第一轮是部门负责人沟通工作及工作经验,然后hr沟通了一些基本信息与工作处理模式;后面通知了二面,说是人事主管和总经理面试,二面来了hr主管,然后谈了一些工作经验和一些工作场景的处理方式,个人觉得有点炒冷饭,同样的事向三个人说了三遍,且同为HR面的东西都一样的,然后问了期望薪资,我结合现有工资提出了一个在他们范围中等的工资,HR主管直接表示过高,然后就没有什么总经理面试,人事说后续联系,而且关于薪资我第一次面试已经与HR表示过了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:应用系统服务工程师-实习生 - 杭州
面试官十分热情,面试
面试官十分热情,面试的题目也很简单,没有问很难得问问题,就是在两个人寒暄聊天,问了以往的工作与学术经历。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:其他职位 - 杭州
是个人就招,很烂的公司
****素质极差,水平极低,基本就是菜市场大妈水准。技术主管迟到五小时过来问了一个问题就走了,问题是姓什么。HR告知没有年终奖,无偿加班,基本00,偶尔996。非常搞笑的一次面试经历。面试岗位CTO,开的工资2000块,没其他东西了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你姓什么。
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
结合自己的经理谈了谈
结合自己的经理谈了谈,总体上不是很难。就是想要的工作和她提供给我的工作不一样,虽然他提供的工作听上去也不是不可以接受
Q:可以接受其他岗位工作吗
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
人力资源主管面试一般,共3轮面试
感觉很正常吧,和平时交流一样,问了下自己的一些经历,然后提了下场景问题分析,了解了自身的一些情况,也介绍了公司的一些项目,并介绍了公司对实习生的要求
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
浙江国自机器人技术股份有限公司

面试了职位:C# - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试靠谱,公司感觉实力雄厚,平台不错,期待入职后和公司共同发展进步。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-13 发布
退潮以后
面试了职位:运营 - 杭州
面试:英飞特电子运营面试不好,共3轮面试
hr不太专业市场部门人数少,没有明确晋升机制
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度不小,应该没有通过。
c++软件工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。笔试题目是基本的深度学习知识,一轮面试就是看你的综合素质各种吧,就是HR面试。二面已经通知了,等待结果
2023-09-23 发布
银杉半岛纪念册投资助理
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:机械结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
一面是HR面,问了一些常规的问题,其中有一个问题是"为什么选择杭州长川公司",个人未做准备,感觉回答的不是很好。
2023-11-02 发布
天狼星CPU采购总监
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司测试工程师面试很好,共1轮面试
一面几乎全程问自动化相关,自动化知识之前工作确实使用不多,相对比较薄弱,没有通过
2023-12-18 发布
碎星谷商标机械制图
面试了职位:PHP - 杭州
面试:杭州迅得电子有限公司面试:PHP。整体感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
先是HR约的视频面试,技术总监+HR一起视频面试,上午视频面试之后约了第二天的现场面试,现场面试之后微信通知说决定录取额,但是要做完背调之后才行,做完背调之后谈薪资这些。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-17 发布
木星报告夹设计总监
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:士兰微电子Silan面试:硬件测试。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,感觉没戏。
公司挺正规的,干啥都按流程来,先是hr面试,hr也会问问你大概情况和一些技术东西,感觉就是挺专业的,我一开始甚至不知道是hr毕竟懂技术的hr确实遇到的少,这个面试感觉还挺好。然后来一位老哥技术面试,手画电路图拓扑结构啥的,我到这就模糊了,只记得能认出让我画就有问题了,之前也没想过实习生面试这么个强度,然后又来一位老哥,拿份英文产品说明书让我翻译,最后分析那上面的东西工作模式什么的。最后问问 加班到8,9点之类。整体下来和预想差别很大,我最初以为只是普通的硬件测试实习生,甚至都算不上开发助理,没想到会是这么个强度,其实东西挺基础的就是突然这么面有点反应不过来,毕竟招聘要求写的不多,但是招聘内容很多,总之没准备好大概率黄了,想找实习的也慎重准备吧,这个强度其实已经可以算找全职正式工作的面试了。公司工作强度应该不低我在那待了一会儿人来人往的走路都很快,前台电话基本上不停,最难崩的是问我实习生加班到9点周六加班啥的,我不知道是测试我压力还是真的这么搞,毕竟实习生886我看还是算了吧,正式工不得897起步了
3轮面试:HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-11-29 发布
丹心舍电脑夹售前客服
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:FPGA开发。面试态度挺好的,问的常规问题,应会有好结果。
1.自我介绍2.想去哪些城市3.最有成就感的一件事4.家里父母支不支持在外地工作
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-08 发布
lwk
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是有的,没通过。
一面hr面1自我介绍2项目中遇到的困难3最让你感到自豪的一件事4家里人员情况5期望薪资6对长川的了解7反问二面技术面三极管和场效应管什么区别,
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-21 发布
银杉半岛切纸刀教育培训
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
还在线上笔试阶段
2023-10-31 发布