最近更新时间:2017-10-27 14:59:36
面试了职位:计量工程师
面试分三轮。

面试分三轮,第一轮是群面,七个学生两个面试官,大致问了四个问题,1、你最喜欢大学所学的哪门课?为什么?这个领域在当今世上有怎样的发展?2、你觉得你最困难的时候是什么时候?怎么解决的?3、用三个词形容你自己。4、你的职业规划是什么?    四个问题结束后有个抽签,抽到的纸条上是英文题目,根据你抽到的用英语回答。          第二轮是无领导小组讨论。       第三轮就问一些你的梦想,工作地点,为什么选他们公司,你觉得公司为什么要聘用你等等。

面试了职位:环保工程师 - 北京
面试两轮
神州瑞霖环保研究院面试:面试两轮,第一轮人力经理沟通,常规面试,公司职位情况介绍,个人工作经验和情况了解等。 第二轮面试所谓研究院院长,院长第一句话我很忙,然后三句话问学校和工作单位,国企有无编制户口。两分钟面试结束,院长全程用藐视目光看人,不耐烦,手里小动作不断。 面试失败。基本尊重都没有的单位不看好它的发展,不过见仁见智,能迎合这种作风的除外。
面试了职位:助理工艺研发工程师 - 上海
人事hr小姐姐倒是挺热情的
人事hr小姐姐倒是挺热情的,来了和我谈的很融洽,过后说技术总监和一个博士来面试我,然后让我讲事先准备好的ppt,两个人做技术的好像啥也不懂,竟然让我用xrd去表征材料形貌,然后对我做的材料感兴趣,问了2个小时,基本对xps.tem形貌没有很强的了解,这也能博士毕业? 差评,面试过了也不去那上班,技术总监全程黑脸,欠他钱一样。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:软件实施-实习生 - 杭州
经历了一面
经历了一面,因为简历上的求职意向是产品经理,但是面试的岗位是软件实施,hr小姐姐看我的意向还是比较偏向产品,一面过了,但是那天产品经理有事,所以先回来等通知再联系时间。但是过了五天了还没联系我,估计凉了吧。
面试了职位:总行科技需求 - 赣州
11月是网申阶段
11月是网申阶段,12月中下旬发布笔试通知,21号笔试,笔试包括行测和专业知识(金融,会计等),通过笔试后,发布面试通知,23号进行的面试,走到酒店本来是说无领导小组讨论和结构化面试的,后来说岗位太多,直接省略了无领导小组讨论,当时是5对1的结构化面试,就是自我介绍,优缺点,你的实习经验,期间还特意问了你获得有没有获得奖学金以及获得奖学金的次数可能还会具体问你的实习经历,因为是 12月底了,所以面试官还问了你报考了哪些银行,大概就是这些问题。因为我的号码比较靠后,从下午1点半等到下午 5点才轮到我,这时面试官有点累了,感觉有些。就这样吧,面试结果还没有出来,不知道能不能过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
对本公司的了解
对本公司的了解,本行业了解?工作经历相关问题?职业规划相关问题?你的优缺点?出差看法?对创业公司的理解和建议?理想中的公司或者工作状态?在某些情况下,你会怎么选择?理由?你有哪些问题?小姐姐很专业人也很好,喜欢跟她交流。
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
笔试加两轮面试
笔试加两轮面试,第一轮技术面试问的问题都比较基础,第二轮综合面试主要是考察你的综合能力,比如心理素质,对加班文化的看法等等,当然也会涉及一些技术问题。 二面过完后一周内收到资源池的短信,然后在池子里泡一个月就收到offer了。祝大家顺利。
面试了职位:移动应用开发工程师 - 杭州
非本地人,飞到杭州参加的省公司面试
非本地人,飞到杭州参加的省公司面试。因为是省公司,个人还是很重视,之前准备的很充分,包括能留在杭州的理由。大概七位面试官,面试时间十多分钟,气氛很好,面试官不为难你,人都很好。因为我不是信息专业,所以专业问题问的不多,问了职业规划,转行理由等等,问的很杂,感觉就想考察你应变能力。因为准备的充分,也没紧张,反应还可以。 刚刚收到拟录取通知,甚感欣慰。
宁波爱柯迪汽车零部件有限公司
查看更多计量工程师的内容