最近更新时间:2017-10-26 15:46:13
面试了职位:软件研发工程师
福利没有实际上那么好,只是吸引人而已。

福利没有实际上那么好,只是吸引人而已,面试通过,试用期做了几天觉得不正规离职了!好多福利只有工作几年的人享有,不加班但是工作时间长。

面试了职位:供应商管理专员 - 上海
供应商质量管理工程师
一面是HR和部门经理先进行,全程英文,技术问题也有所涉及。 一面后几天通知二面,二面是电话面试,德国总部职能主管面试,会议中心有大概4个不同的声音打进来,东一句西一句,问了好多问题,有些都没听清楚。只是面试一工程师,搞得太劳师动众。感觉面试效果不好。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:生产项目工程师 - 北京
做适当准备,都能通过面试。
第一步:HR面试1.完成职位申请表的填写2.会问过去的工作经历,为什么选择来信邦,对加班和工作压力的态度。 第二步:部门负责人面试1.询问汽车行业的项目开发流程2.探讨项目开发中常用的APQP、PPAP、FMEA等汽车行业的常用工具3.会问如果其他人不配合工作,怎么办?4.会问你选这个岗位的原因
Q:你要求的工资比较高啊,能给一个理由吗?
面试了职位:柜员 - 北京
中国银行春招需要好好努力
本人是应届毕业生是通过校园招聘进入的,一轮的网申过了但是二轮的也是经过了不懈的奋战通过了,所以得到面试的机会是非常开心。 面试一开始是让你做了一大群人的自由分组,分在了一个还可以的小组,大家都很活跃也比较关心别人说了什么,都是会倾听的人,无结构面试是问了一些有关于互联网经融的知识以及案例,觉得自己回答的并且与别人合作的还是很好的,所以面试下来自我感觉还是不错。 经验就是一定要考虑清楚自己应该说些什么,注意逻辑顺序,对待别人发言时应该非常有礼貌。还有就是要注意团队合作精神。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试官问了自己的职业规划以及是否要考研的打算,如果考虑到工资预期于现在是有什么要求,以及自己是否介意需要与人打交道的工作。口才能力如何,还问了自己一些随机应变的问题。比如如果发生火灾了怎么办,自己是否需要安排逃生工作,以及如何安排。对自己的应聘岗位需要什么条件,自己自身在今后将会如何去完善等。
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
工作比较稳定,但发展前景不看好。
是HR进行一些简单的提问,然后就会转给部门主管进行面试,只要端正自己的态度就可以了,不会问太专业的问题都是聊家常比较多。如果OK的话,HR会在2~3天左右联络你去最终的面试,这时候是总经理和人事部的部长可能会一些比较专业的,但是也是态度端正就基本可以了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:会计师 - 北京
分两次面试。
分两次面试,初试是人力和部门经理面试还有笔试,笔试就是有几道会计题让做,面试很简单一共四个人,部门经理还有财务部两个小姑娘吧,每人一个问题,感觉很简单都能应付。大约过了十天打电话通知复试,复试时有两个公司领导,一个很客气问了简单的会计分录,另一个一副咄咄逼人的样子,说你这招聘网站上的工资要求很高啊,还问了女性隐私比如结婚生孩子之类的,还跟前一个面试人作比较了毕业时间。整体感觉还可以。面试完后直接问了什么时有结果,回复一周之内。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:CRC - 天津
两轮面试,感觉招聘人员很暖,公司员工很有人情味。
简历投出去后,大概5分钟的时间,就有一个说话态度超级暖的小哥哥给我打的电话,在电话里就简单聊了下,家住哪里啊,地铁方不方便啊,跟你聊聊之前做的工作什么的,感觉他们会看你的简历看的很仔细,很尊重人,然后就是约时间,很人性化的考虑到我的路程远,让我晚一点再来面试,然后给我发了一个超级详细的公交地铁线路的EMILE,和需要准备的东西,学历复印件,还有英语等级复印件,要的很全,还让带一只黑色水笔,后来才知道是用来答题的。 转天上午到公司,现做一份登记表,然后有两页大概类似于情商测试题,脑筋急转弯,还有一些开脑洞的题目,还挺有趣的,然后就是两个很温柔的小姐姐面试,一个是CRC主管还有一个是招聘专员,问的会比较细致,但是类似于对CRC怎么看待的,对于压力是怎么看待的这种问题肯定也都会问到,人都很和善,走路时也会跟你聊天。 我的初试算是通过了,然后就到了复试,就是那个很暖很帅气的小哥哥先跟我聊,很放松的回答就行,他也会给你介绍一些行业的基本知识和一些现状和你以后会面对的种种困难,都会很实际的给你讲到,然后会问你还有什么问题想问他,我几乎就把不太理解的都问了,他也很耐心解答,反正就是人超级NICE,让我对这个公司好印象蹭蹭的,然后就是总经理面试了,总经理还是比较严肃的,问题也比较刁钻一些,但看得出来是很有能力雷厉风行的人,简单扼要问完然后就让我走了,现在在等待面试结果,希望可以被录取。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:工艺技术员 - 武汉
环境工程专业应聘工艺设计
面试还算正规,总共一轮笔试,二轮面试,笔试为专业知识考察,较为基础,也比较全面,贴合公司业务。 第一轮面试为专业面试,直接和部门主任一对一面试,气氛很融洽哦,专业性很强,问题也很全面,涉及到画图,工艺流程,设计参数等等,另外也问一下个人规划,家庭的,花费时间半个小时多。 第二轮面试人力资源面试,这个也就随便聊一聊很快。
Q:垃圾渗滤液处理的大概流程。
康远
查看更多软件研发工程师的内容