最近更新时间:2022-09-14 18:43:57
面试了职位:软件测试
宏杉科技软件测试工程师。

面试感觉很容易,没有怎么问技术问题,主要问了一下简历上的东西,主要看面试者的思维能力,问一下为什么选择这个行业,还有为什么去杭州。

想问一下线上笔试考的都是什么啊

面试了职位:软件测试 - 杭州
我是今年的应届生
我是今年的应届生,周五面试,一共两轮面试,先hr再技术,交流的都很愉快。面试问题大致问了下,实习工作内容,离职原因,职业规划,以及为什么想做测试之类的。 面试结束后,当天下午就收了通过了的消息,下周一入职。工资待遇方面,单双休,五险一金次月交,无任何补贴,加班无加班费(包晚餐)。说实话,待遇方面除了工资算正常水平,其余的不是很满意。但是应届生找工作,你们懂的,感觉真的很费劲。 入职后,公司氛围很不错,办公室很大,包括人事、商务、市场、技术、产品等在内将近200人,平时是有点吵,但是感觉还不错。基本都是年轻人,交流很愉快,周六周天经常组织聚会,大家很欢乐。前辈们对我也很有耐心,教了我很多东西。
面试了职位:软件测试 - 北京
研发工程师的岗位,群面
先在一个会议室发一张纸给十分钟左右写出进制转换的程序,然后领取考生号码,按顺序十个为一组进去面试,首先进行自我介绍,然后面试官开始按有兴趣的提问,只有一个专业技术人员问技术问题,Java中spring、spring MVC、spring Boot有什么区别等。最后就问有没有问题要问面试官。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:指针的含义与作用
面试了职位:软件测试 - 深圳
初试是电话面试,通过后要求去复试的。
初试是电话面试,通过后要求去复试的。问了很多很多,需要不需要的都问了呢。两个女生面的。先是纯英语面试,问了几个问题。然后问了数据库方面的知识,问了测试思路,问了怎么测生成什么文件之类的。反正是有个很大的面试题库,挨个儿问那样子。导致自己觉得自己弱弱的。有的回答不错,有的就不知道了呢。因为是网页测试,我也没有相关经验,所以没有太大自信。最后问了我离职原因还有下一份工作最看重的部分。 反正我自己还蛮看重这次面试,也带病准备了好几天,希望有一个好的结果吧!不管薪资怎样,平台对我来说很重要,我也很感兴趣。而且离家也近点儿,加油。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:软件测试 - 上海
总体来说面试不是很难,有介绍个人性格方面的也有技术方面的
中兴面试分好几轮,第一轮主要是自我介绍,了解一下个人的品质、性格、学历、年龄、背景等,当然也可能会问一些很基本的技术问题,基本都能过,第二面和第三面是技术面,有编程基础知识问题,专业技术问题还有逻辑思维问题,也有关于个人性格评价等的问题,总体来说不是很难。性格测评环节在笔试过程中就完成了。
面试了职位:软件测试 - 苏州
HR还不错,但是技术面试官没有礼貌,特别没有礼貌!
HR还不错,但是技术面试官没有礼貌,特别没有礼貌!咄咄逼人,总是打断别人讲话,最后撂下一句话就挂了电话!气死我了,第一次遇见这么讨厌的技术面,是那种就算被录取了也不想去的体验!感觉在他手底下工作会被逼疯。
面试了职位:手机软件测试工程师 - 珠海
面试时一定一定要自信
先来一位经理面试,问过往经验和手机测试的问题,包括对手机菜单的熟悉程度,大概聊了快1个小时。然后笔试,先是3道智力题,后面都是软件测试的理论题,个人感觉不难。笔试一个半小时后又来了另一个经理复式,先了下我笔试的答题内容,然后也问了一些过往经验和理论知识,最后就谈薪资和入职时间了,全程大概3个小时。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试官告诉我,项目还在融资阶段
面试官告诉我,项目还在融资阶段,版本迭代比较快,基本上每周都要通宵上线加班,测试还要对接客服处理后台的问题,人事这边工资给开7.5,我觉得加班这么多这个价格还是找应届生去吧,就不要在招聘上这个两年以上经验了,真浪费别人时间。
杭州宏衫科技有限公司
查看更多软件测试工程师的内容