最近更新时间:2019-02-18 17:05:26
面试了职位:产品专员
先网申,然后网测。

先网申,然后网测。网测了之后还要现场笔试,笔试内容就一篇英语阅读和写作文,作文内容互联网与生活吧。   第一轮面试是无领导小组讨论+一分钟演讲。 第二轮是两个面试官面你一个,就挖你简历。但是个人觉得这个这个企业太不靠谱,宣讲会的时候跟你说底薪8k-15k,结果到手的工资条写着4500。差距很大,电商本来就靠诚信,这样骗应届生真的是无语。

水澜
感谢你
李宝泉
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
赵子风
他们公司那个地方真的不太好走
Tristatang
最后有去吗?

面试了职位:产品专员 - 广州
我面试的是产品专员
我面试的是产品专员,一共分四面。一面是笔试,行测题比较多,最后一道大题是规划题。二面三面四面应该都是产品经理,四面时的两个产品经理大部分时间在和我磕大三做的课程作业。怎么说呢,虽然面试了好几个小时,最后他们让我回去等通知,我感觉应该是凉了。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:产品专员 - 上海
两轮面试。
两轮面试。第一轮面试是个铁T小姐,上来说我说话紧张了,没面试过吗? 说职位是外包到腾讯的,主要负责qq音乐下的日语音频剪辑,说得他们职位拽的不得了,然后具体内容也不说,就问我能接受外包吗,接受加班吗?怎样看待一份每天坐在电脑前的工作?普通话又不好,让人感觉她作为人事一点也不专业。我也不想甩她敷衍两句就走了,浪费我半天时间跑来科技园。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品专员 - 北京
2018年中国农业银行合肥客服交流中心
面试分为两个流程,一个是结构化面试,一个为群面,不同小组先后进行不同的形式,或者先群面或者先机构化面试。 我所在小组总共有十个组员,先进行结构化面试,首先是自我介绍,然后针对自我介绍提三个问题,一个是自我评价,一个是做过的最有挑战的事情,还有一个是问你的实习经历。其他组员还有问道有关农行的口号经营理念等问题,有关农行的知识可以提前准备下。 接下来进行的是群面,有两个问题自己选择,即兴演讲的方式,每个人两分半钟时间,按照抽签号依次发言,最后是互相评价,选择与自己题目不同组员进行评价,评完面试就结束了。
面试了职位:产品专员 - 南昌
实干专业会表现的推荐
做过外贸,对产品再熟悉不过了,但国内企业和外企的侧重点不一样。开始是HR咨询过就会安排面试,先来部门的小领导会来跟你谈,问些产品如何及个侧重点,也不够专业,其实就是看你有没有真实的工作经验,提过即后会安排部门BOSS,问答会稍微仔细点,但针对性也是片面,我自己回答的逻辑不好,勉强过了,其实那时是缺人吧
Q:你之前做的产品对你有什么影响
面试了职位:产品专员 - 北京
面试总体感觉还行
面试总体感觉还行,问的挺详细,前后共两个人面试我。问了很多产品相关的问题,其中一个答不上来,然后面试官很耐心的解答了。但是工资这块儿谈不来,因为我之前没有相关经验,纯碎自学。公司给的薪资非常之低,基本相当于实习生,感觉也没有提升空间,所以最后吹了。毕竟自己能力不足也不能怪谁,但是工资根本就不能让我在广州活下去好吗。
面试了职位:内容编辑 - 广州
广州棒谷科技有限公司英文产品编辑面试
首先是过去填写基本情况的表格,做了一份试题,然后交给前台,等HR过来面试。总共面试了两轮,第一个应该是hr,问了一下基本情况,比如为什么离职,为什么跨行业,怎么看待编辑这份工作,发展规划等。 然后是第二轮面试,经理面试,面试的就比较深入了,关于入职后会遇到怎样的问题,工作性质,和各个部门间的沟通等等,然后是交流问答,有什么问题可以问他。
Q:编辑的工作性质有点枯燥,你怎么看呢?
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试应该分为两轮,我止步于第一轮群面
面试应该分为两轮,我止步于第一轮群面,我觉得自己的点子想法挺好,也说了很多,可能是因为语速过快,说话没有逻辑,抓不住重点吧。群面的题目是针对东南亚市场选择哪几种类型的产品上线,你认为开发,推广,物流,it哪三个部门最重要。
广州棒谷网络科技有限公司
查看更多产品专员的内容