最近更新时间:2019-04-04 13:05:23
面试了职位:销售专员
面试不难,只是太过紧张,一面就被刷了。

一面无领导,讨论等距离救火,穷人区和富人区的问题,救哪一边以及原因,很简单,但是因为太紧张,大脑空白了。

Q:没参加二面,不清楚会问什么。
鲍勃杰克
thx~

平安应届招聘销售专员
一般都有长期合作关系,很大可能是你的学长。如果认识上一届学长是面试官就挺容易的,一般会放PPT,让你记住里面的内容,然后进行面试。 1、首先是为什么选择平安? 2、你对自己的职业生涯规划。 大概这两点都会问,其他的不固定。
Q:1、首先是为什么选择平安?
面试了职位:销售专员 - 深圳
平安人寿招聘内勤人员招聘实际情况。
有一次在网上刷新了简历,当天下午平安的电话就来了,说找聘,工资待遇听着感觉还不错。我问是销售吗?告诉我可以选择内勤岗位。 面试当天过去以后,我过去没找到当时给我打电话的人,这时候来了一个人,拉着我去填了个单子,然后给我讲了有1个小时,主要讲团队啊什么的。这时候电话来了,问我在哪里,我说我在里面填单子了,那人语气有点不对,让我出去找她。 然后我过去后让我用手机做了一套他们那个题,还让他们的主管跟我见了一面,说实话我看到那个主管的第一感觉就不是特别好,感觉不像个管理人员吧。然后通知我可以来培训了,感觉不是挺对,回去后百度了一下,才知道这根本就不是一个正式的面试,我只是他们员工拉的一个“单子”而已。
Q:没有问题
面试了职位:豪宅顾问 - 北京
丽兹行豪宅顾问面试经验。
首先简单介绍一下,丽兹行做的房地产销售,这个豪宅顾问岗位是高档住宅销售。输于销售岗位,需要的往下看。早上十点去面试,被突如其来的口号吓住了,这是他们也是销售行业传统,早会喊口号、唱歌、发言来提高精气神。大厅已经有几个面试同样的岗位,填好给的单子,然后把十个人拉进小会议室,进行公司宣传,讲述了丽兹行以及优厚的待遇。 结束后,轮流进行单独面试,接见我的是销售经理,人挺不错的,聊的也比较好,由于我工作过,主要紧盯着问我为什么辞职、有什么期待,顺便聊了聊对工作的看法,聊天挺有水平的。然后下午通知我复试。销售是门槛比较低的行业,丽兹行的工作情况你可以参照我爱我家、链家之类的销售,加班肯定的,这年头西装革履的并不是大佬,而是服务行业。最后,销售的人很多,十个可能只有一个适合。一般只有剩下的那个学习的比较多。
Q:为什么辞职上一份工作。
面试了职位:销售专员 - 厦门
三轮面试,公司很高大上但销售培养力感觉很小。
校招遇到的现场面试hr对我感觉很好,对我的个人技能和情况了解后。非常多的询问了我关于家庭方面的内容(可能国企都这样),第二天给我机会提前通知我去厦门总部面试。 公司非常高大上,先笔试一些数学逻辑和开放性讨论的问题,然后经理进行面试,难度不大但是销售这块会比较累而且只给3.5k,最后就没有接受这份工作。
Q:家庭情况
阳邦电子面试经过和感受
面试总体感觉给我的感觉不好。不是一个认真对待面试者的公司。1.面试随意更改时间。 某天提前约定好时间。 当天下午去面试,HR提前一小时专员来电了,说刚好老板下午有会议。要我更改到第二天。可是我已经在路上了呀!(通常为了尊重公司,我会提前大概半小时到达应聘公司的) 好吧,既然这样,那就更改时间吧。 2. 第二天面试 ,HR人事经理面试(大概20多岁的女孩,看着比较年轻),我自己主动的介绍了我的履历,然后问了我一些问题,我也问了相关的公司架构,历史,人员,薪资,福利等。然后她说找副总和我聊一下,回头过来会议室告诉我,说副总刚好有个电话会议要开? OK, 是婉拒我吗?我想面试到这里,感觉很奇怪,是存在问题的?人事肯定是去找了副总,如果单凭我的简历否定了我,那么还邀请我来面试干嘛? 公司在这之前难道没做甄选简历的工作吗? 我过来是因为我觉得有相关的产品和相同的行业客户,所以我过来面试。  3.公司规模:小规模公司,有元器件销售,MCU松瀚,还有其他别的几个品牌,交谈中大概知道,可能2-3个主力品牌吧,产品线不是很强势。2006年成立,元件销售大概3000万。 4.福利待遇,人事说入职有五险,转正后才有公积金。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
Q:1. HR问感觉电子元器件这个行业怎么样? 2. 如果过来,大概多久能做起来
面试了职位:销售专员 - 上海
面试过程长,等消息时间长。
不知道现在互联网的要求越来越高了吗?不就是招一个销售,动不动给我谈个3年5年你有什么长久的计划。反正面试官差不多全场无笑脸,感觉一副威压的样子,因为本人是毕业不久吧,问答就是些什么有兼职经历、有什么感想收获、班干部有做过没、就这些问题。哦逮到我的一些离职原因毛起找毛病,因本人第一份工作离职原因写的是不喜欢原工作的销售模式,就问你喜欢什么,我说除了地推式的都还好,因为我知道公司不是这种模式,他就说要是我叫你出去单位单位的扫楼呢(我心里想骂人)。 反正大部分过程就是找毛病,你回答问题,反手给你来个例子喊你说。到最后可能我回答的所以问题不是让他很满意把,一副让我提问完问题好走人的模样,工资,休息草草的介绍就叫我两天内等答复,看你表情就知道没啥戏。 总结一下,可能是最近面试互联网销售比较多吧,都没得满意的答复,关键是最近还不知道自己究竟哪里差太多,明明有时候面试比较轻松,结果还是没上。就对互联网这块,反正要求的有些多吧,搞得想从事传统的销售了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 温州
面试分三轮。
面试分三轮,第一轮无领导小组,表现自己就好,不要刻意争领导的那个人;第二轮主管面,感觉自己发挥比较好,第三轮是总监面,两个人一个全程冷漠脸,对你不感兴趣的样子,另一个一直想把你的缺点和不足问出来,气氛一度十分尴尬,居然还问你和你室友有没有吵过架这种问题,怎么答?为什么吵架?反正感觉很无语,不喜欢终面的hr.和总监,感觉很不好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘