最近更新时间:2023-11-27 09:15:32
花园摆件厂长
面试了职位:计调
面试:计调。感觉很正规,整体难度不算高,基本能通过。
  • 面试是整体难度不高 主要对你的个人情况和家庭情况 工作意向问一些问题 专业问题很少
2023-11-27 发布

面试了职位:旅游操作员 - 上海
带一份简历,之后就是面谈
带一份简历,之后就是面谈,按照个人基本情况说就好,感觉主要还是看能力,计调分两种,一种前期一种后期,没什么经验的基本要从后期开始做起,会有人带,这部分来说英文书写翻译能力很重要,其他的就没什么了
面试了职位:空乘 - 厦门
初试淘汰率很高
初试看眼缘厦航喜欢美女高高瘦小的 初试淘汰率很高 很多一组一个都没过有时候连着几组都是 有时候也最多过两个 过了初试后面就好过了 基本上就一个素质面试 就是一个自我介绍 正常发挥通过然后就会通知你去厦门复试体检 后面很简单
面试了职位:旅游计划调度员 - 佛山
有初面和二面。
约好下午2点。去到的时候,很多人(有客人有工作人员),最闲就是前台了,除前台,大家都很忙很忙很忙很忙的样子,计调跑来跑出,电话响来响去,各个都仿佛忙不完。所以我等 HR主管 1个多小时,终于等到 HR 分我3分钟时间面我,然后让我走等通知二面。等了7,8天,都没回音,就没然后了。
Q:在学校学到什么,你最熟悉的哪方面,哪个地方?
面试了职位:机务维修 - 厦门
面试官很慈祥,没有什么刁难的问题,过程很轻松。
厦航来科大宣讲算比较早的,在学校参加了宣讲,感觉给的福利和公司氛围都还不错,就当天晚上投了简历,第二天收到笔试通知,笔试题目挺多,有关行测的题目,还是很简单,还有英语能力考查。考完试当天晚上收到面试通知,大概过了一天去参加了面试,我是第一个进去参加面试,面试的是两位部门主管,很慈祥的样子,做了自我介绍之后,就是聊家常式的面试,问了学习情况、家庭情况、职业规划还有对厦航的认识。总之很轻松。中午时候,所有小组面试完之后,又收到加考专业能力笔试,笔试题目很简答,基本大家20分钟完成。然后就是等待厦航的体检通知,过了大概三天的样子,收到短信说说建议录取,需要体检。整个招聘就是这样子。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:未来的职业规划是什么样子?
面试了职位:飞机维修 - 厦门
专业对口,基础知识差不多,面试官感觉你重视就可以。
先笔试,基础知识和英语,都比较简单,面试的时候要注意穿正装,他又问了问为什么来,以及有什么特长表演个节目(我是女生),然后就确定要了。可是我没签,因为读研有违约金。
Q:为什么选择来厦航做机务维修。
面试了职位:客运营销 - 厦门
一面,二面和笔试。一面是群面,每人1分钟做自我介绍,这部分主要根据简历和你讲话的举止言谈来刷人,厦航任何岗位都比较重视外表的。接下来是二面,一般是3对1,三个面试官根据你的简历对你进行提问,涉及各个方面。最后是笔试,包括英语和行测两部分。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你为什么选择厦航?
面试了职位:市场营销 - 厦门
西安地区面试经历分享感悟
前一天·晚上才收到短信通知,周一一大早就赶了过去,面试的人很多,很多女生非常漂亮,真是符合航空公司形象好,气质佳的要求。 等了一会儿后进去面试,面试官有两个,其中一个男性很严肃,要求一分钟自我介绍,必须包括在校成绩,家里情况,社团经历,我还以为是群面时才自我介绍,加上成绩很不好,比较紧张,不出意外的挂掉了,十个人自我介绍就刷掉了六个。感觉厦航很看重成绩和户籍。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:在校成绩怎么样,是否是学生干部?
厦门航空有限公司