最近更新时间:2017-10-15 18:17:15
面试了职位:实习生
正中珠江宣讲会初面感受。

宣讲会之后直接进行初面,面试官有合伙人和HR一共四个,是一对一面试。面试我的是HR,由于时间关系没有要求自我介绍,直接对着简历面试。 问了绩点怎么样,因为我绩点不是太高所以感觉HR不是很满意;然后又问了在大学期间的收获、家乡是哪里、父母工作、还有家里是否支持这样的问题,几分钟就解决了,然后就让我回去等测评通知了。 第二天收到了测评,测评是在全监控环境下完成的,题量一般,分能力测试和性格测试,要在三天之内做完。我已经做完了,现在还在等通知,等有下一步再来分享吧。

面试了职位:实习生 - 广州
首先是在学校听了宣讲会,两个过程还是很多干货的
首先是在学校听了宣讲会,两个过程还是很多干货的。宣讲会结束之后有个短暂的一面,没有自我介绍,直接根据简历问问题,只要还是看重是否有事务所实习的经验吧! 当天晚上十点发了测评链接,72小时有效。包括行测和性格测试,行测主要是有三部分,文字判断,数学计算和图形判断。每一题都有计时,要迅速反应答案,感觉会有点难。整个过程要求开着摄像头。然后是说两周内发邀请实习的通知,希望能攒点人品!
面试了职位:中学部助教-兼职 - 北京
新东方优能中学助教应聘
先在微信公众号上看到推文,发简介到邮箱过了几天得到回复。去面试的时候就是问了一些相关的文字,一些关于有没有耐心啊,喜不喜欢小孩子啊,能不能吃苦耐劳的问题。后期会给学生家长打电话,说话有套路的说词,一般大学生都可以完成的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 北京
公司很正规,面试氛围轻松。
因为这个实习生职位是团队同事直接联系我的,所以按约定的时间到公司后先联系了同事接我进公司大楼,所以这次的面试没有接触HR。面试我的是团队的Senior Manager和一位同事,语言为中文和德文。因为是实习生,职位也是助理类的性质,所以并没有问涉及专业的问题,所问的问题多是关于过去的学习经历和内容, 会针对你的描述提问一些细节,只要如实回答就可以。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:请用德文谈谈你在德国的学习生活。
面试了职位:实习生 - 天津
东南区域集团安徽公司暑期遇见一面小组面
东南区域集团安徽公司暑期遇见一面小组面,讨论的是一家做汽车信息的公司客户流失严重,该如何转型的问题,没什么难度,本组好像没怎么刷人。二面是结构面,主要是宝洁八大问和万科十八问,然后根据你的简历和回答随机问。整体风格轻松,但是楼主作死聊嗨了,被压力面了。 工作体验: 1.部门很好,同事也很nice。 2.对公司不太满意,结果导向严重,对别人没耐心,企业文化仅仅也是挂在墙上看的。 3.综管部权利过大,特别喜欢展现自己逻辑思维和权力,但是做事能力又不行,为了秀优越而秀优越。 4.入职的话,建议看一下部门,如果入职部门领导性格强势,可以考虑。如果部门领导层性格软,建议慎重考虑,会被综管天天烦死。 5.如果你是人力行政综管的职位,不建议去。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 杭州
三轮面试,难度适中,算是比较正规的面试流程
宣讲会的时候通过了笔试,第二天就被通知面试了。面试一共三轮,上午两轮一个是自我介绍一个是群面,群面结束之后一个小小的交流,然后淘汰一部分。下午是部门manager面试,我面试的时候是全英文,主要问对基金对账的理解等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
一份在正中珠江的普通实习
都很随和,可能因为是寒假实习生,年审对实习生的需求量特别大,而且你知道的,事务所的人员结构中实习生占比少说也有百分之五六十吧。不过后来有听到一些应届生的合伙人面试消息,一般是在年后进行,一个在实习期间表现得很好的小姐姐最终没通过面试,所以大家加油吧。不过实习还是挺容易的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 广州
社招审计员面试经验分享。
由部门合伙人、部门经理及人事经理面试。一般问你:为什么选择这个行业?是否适应出差?家人有无影响是否同意?感觉你能干多久?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:问你对审计行业的了解?是否能够适应高强度工作及出差。
广东正中珠江会计师事务所