最近更新时间:2020-02-24 11:19:23
面试了职位:实习生
一份在正中珠江的普通实习

都很随和,可能因为是寒假实习生,年审对实习生的需求量特别大,而且你知道的,事务所的人员结构中实习生占比少说也有百分之五六十吧。不过后来有听到一些应届生的合伙人面试消息,一般是在年后进行,一个在实习期间表现得很好的小姐姐最终没通过面试,所以大家加油吧。不过实习还是挺容易的。

梨花阙资料架团队经理
对我很有用,感谢
西魔之境咖啡机经纪人
点赞+1

面试了职位:结构开发实习生 - 佛山
面试只有一轮群面
面试只有一轮群面,进去大家围着一个桌子坐下,每人面前一张纸,白面朝上,另一面是题目,我们这一组是电冰箱的设计,针对大学生群体,10分钟读题,写自己的想法,一分钟陈述,12分钟大家讨论得出最后一个总得方案。
面试了职位:图像算法 - 杭州
阿里算法实习一面,面试考察方向。
电话一面,总用时42分钟。面试前先去到位置比较偏的教室走廊一个安静的地方,然后边看资料,边等电话。 电话想起,面试官马上开始提问了主要考察有 项目经历,深度学习基础,数据结构与算法,计算机网络。总体感觉还可以,就是基础太菜了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:描述一下印象最深的比赛或项目经历。
腾讯视频商业化中心-商业数据分析岗位
腾讯视频商业化中心-商业数据分析岗位,面试地点在知春路希格玛大厦,面试官是两位小姐姐,感觉腾讯的环境都很自由,面试的时候还有很多员工都在小组讨论开会,氛围很好。面试主要就是自我介绍,如何针对简历问了问题,比如印象最深的一个经历?之前的实习具体做了什么?等等吧。面试官还介绍了一下这个岗位的工作职责,是偏向广告营销方向的,我感觉我不行。小组还没有收到通知,应该是凉凉了。
二代测序建库实验员面试
HR会根据你简历上的内容,询问相关的问题。除此之外还会有选择公司的原因、对自己职业前景的规划和看法以及希望获得怎样的薪资和岗位。然后岗位的负责人会询问你所掌握的技能、适应能力一类的。二代建库实验员的工作并不复杂,短暂的实习过后便可掌握相应的技能。
Q:对职业生涯的规划。
面试了职位:实习生 - 北京
小姐姐人非常好,面试过程很正式但不困难
面试的时候,先是hr小姐姐问了我一些基本情况,没过很长时间我后来的领导小姐姐就来问我一些专业问题,主要是针对我的校园经历,就是简历上面的内容,然后hr小姐姐又来和我聊了一下其他问题,就发了offer很快,也不难。
面试了职位:实习生 - 深圳
地产广告公司,招聘网站上经常招聘。
和另外一个面试者一起面试,不知道面试的人是HR还是其他岗位的。现场命题写一下广告语,主要是看思维方式和临时写作能力。还填了一张类似意向调查表的东西,其他不记得了,记得中一个大概是是否愿意出差/外驻因为房地产行业不是自己选择的方向,所以没有进入该公司。
Q:是否愿意出差/外驻?
面试了职位:北美助教 - 北京
新东方北美项目助教面试
先听HR讲解助教的工作内容,工作时间等,填好一张自我信息表;八人一组进去群面,无领导小组讨论,HR针对简历提问。基本同组面试的人都进了,自己简历上写了一些信息不太符合,还有自己学校非京,不容易留下来继续做实习生。
广东正中珠江会计师事务所