最近更新时间:2017-10-13 22:57:28
面试了职位:Java
很普通的面试,广度和深度很一般。

笔试做完之后,就是视频面试。前前后后来了3次视频面,每次面试问的问题很浅,然后让写代码。整体面试过程没啥难度,问的也是常见的问题。

Q:时间太久,没啥印象深刻的了。

面试了职位:Java - 济南
面试比较正规,工作环境不错
面试分为两个环节,第一个环节为笔试,我面试的java开发岗位,出的题目对我来说还有些难度,感觉做的不好,什么多线程、io以及集合等知识,要求基础过关。第二个环节是面试,两个面试官,一个人力一个技术,整个过程还算挺正规的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java工程师(实习) - 厦门
先做了份试卷
先做了份试卷,不得不说这个试卷有些题目都很老,甚至网上可以查的到,笔试完会有技术面试跟人事面试,最后又来了次技术面试,实习生问的大部分都是简历上的项目问题,技术面试还会根据简历上问你一些技术问题,总体来说过程很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 广州
武汉研发中心秋招面试
面试地点:广东亿迅-武汉一下午解决。两面技术面,一面HR面。一面全技术,聊了很多,集合、多线程,jvm,底层数据结构,Servlet周期,tomcat文件目录。 二面,随便问问性格,Java基础,项目改进的地方,学校的一些情况。 hr面,介绍了公司的业务,及个人情况。
人人网Java面试经历【已入职】
面试过程很简单。早晨9点半到的公司前台,前台小姐姐给袖子上贴了个人人网的粘贴。在前台小桌子上面试,一共三面,两轮技术一轮hr。问的也都比较简单。 一面:1. volatile关键字什么意思,常用在哪?2. hashmap和hashtable和concurrentHashMap?3. 微服务相关。 二面:1. mysql存储引擎2. mysql索引结构,有什么索引?3. spring 的@Scope是做什么的?4. 事务的隔离级别、传播特性?5. 二维数组去重。 三面:hr面,主要就是工作经历、兴趣爱好等闲聊。
不要让简历给你的面试留坑
一面:递交简历后,一对一面试。很年轻的面试官问了一下论文的情况。刚好他也对那个课题了解过,就和他聊得还好,一面通过。二面:年纪比较大的面试官在旁边盯着做两、三道编程题,题目难度不大,有时间限制,做完让你讲一下算法逻辑(也就是编程的解题思路)。二面通过。三面:是一个比一面年轻的,但是看起来很苍老的面试者。问设计模式中的策略模式的含义和类图,答的不好,没过。
面试了职位:Java - 杭州
在技术上问的比较细。
我面试的那次,在技术上会问到配置文件的那种水平,然后再说说原理啥的。spring好像是蛮重要的,这方面可以多准备一下。面试官人很不错,有些我答不上来的东西还给我简单讲了讲。 面试完之后,觉得自己之前学的知识还是太浮于表面,需要在层次上加深学习。
面试了职位:Java - 杭州
阿里实习电话面试的一些问题
一面面试的时候基本就是看着简历上的问题开始问的,首先问的项目,然后给你设定场景,比如说某个模块高并发时会遇到的问题,然后会问一些基础,二面主要还是基础,比如说jvm及调优,和一点简单的算法,三面没有通过。
Q:concurrenthashmap JDK1.8是如何实现的。
人人网
查看更多java开发工程师的内容