最近更新时间:2019-10-17 14:13:38
面试了职位:采购专员
2017.10.14号面试,六人一组。

2017.10.14号面试,六人一组,进入面试间后,里面有三位面试官,进入的六人依次坐在面试官对面,刚开始会让一位同学把简历收齐,然后交给面试官,接下来会让六位同学翻看放在桌子上的题目(一分钟左右记下来然后开始回答,回答时间是三分钟左右)。 1自我介绍。包括姓名,专业,籍贯,兴趣爱好,特长,应聘岗位和对它的理解。2.介绍自己的成绩和专业排名。3介绍自己的家庭和父母对于你工作上的建议和意见。4.介绍自己3-5年的职业规划。好像还有关于自己的校园经历的介绍,这个我忘了。接下来都说完之后,面试官会让大家都出去在门外等一会,会给通过的人一张表,然后进入下一轮面试。最后的结果是我们组留了一个人,其他都拜拜了。😂😂😂😂本人没过。

天涯路
我们也差不多一样,算是这个的话一共有三轮
匡志扬
请问最后一轮面试内容是

面试了职位:采购专员 - 南京
进行了三次面试
进行了三次面试,最后一次和总监聊的非常好,但是今天询问了HR结果,尽然没通过。HR和部门经理都觉得我很匹配这个岗位,但是总监觉得差了点。聊了差不多快一个小时,没有通过我觉得很意外。不知道这家公司是以什么样的形式招聘?来来回回跑三趟,没过挺意外,对他们也是损失。努力加油继续投简历。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:采购专员 - 广州
一面
一面:就是简单的抽个问题进行论述,问题内容很多,涉及很广,个人认为这个问题并说明不了什么,主要是论述演讲时要有自己清晰的观点或者解决方案等。具体形式就是抽到问题三分钟准备时间,然后上去演讲时下一位同时抽题准备。
面试了职位:采购专员 - 上海
接到hr电话,简单沟通之后,说是得去问问用人经理。
1,接到hr电话,简单沟通之后,说是得去问问用人经理。如果经理对我也感兴趣的话,会再电话通知我去面试。 2,过了两天hr电话来了,说是经理对我挺感兴趣,想要约我面试。 3,之后前去面试,面试官仍然是电话里的hr。面试内容仅仅是电话里沟通的内容的重复面完之后让我填了一个表格,我以为填完表那个对我感兴趣的用人经理会来面试,结果hr直接说今天就先面试到这儿,接下去用人经理有消息会再通知我的。 4,回家路上我心想莫非是我电话里面听错了,并没有所谓的对我感兴趣的用人经理。然后打开邮箱查看hr发给我的邮件,证明我没搞错,确实写明了是因为他们的经理感兴趣,所以才叫我去面试。 5,结果大家都懂,又是白白的浪费了求职者的宝贵时间,想拒绝我,也请花点心思去编个理由嘛。我都特地跑来你单位面试了,就算不是真心想要招人,起码也请随便找个人冒充经理来应付我一下吧。现在这不纯粹只是为了完成指标,随便拉个人来填个表格。好对上头有所交代?店大欺客?连个邮件也懒得回。是蠢到编个理由都不会,还是懒到回个邮件都不愿意? 6,综上所述,连最起码的诚信也没有。垃圾单位!hr作为一个对外展示公司的魅力的窗口,居然如此大失水准。也不知道当初是怎么被招进来的,有如此垃圾的hr,可想而知,这个公司的产品是有多么烂,真心垃圾。
面试了职位:采购专员 - 深圳
打车准时到公司,等了很久开始面试
打车准时到公司,等了很久开始面试,面了几分钟,自我介绍,之前工作负责产品,流程然后结束,然后就说没问题了,叫下一个,特别敷衍人,我还有点懵问,你们下面怎么安排,然后他们支支吾吾说,有消息会通知的。简直无语,浪费时间,全程面试5分钟。
面试了职位:采购专员 - 杭州
网易电商采购秋招面试经验
面试在一天内完成,分为群面、业务交叉面和HR面三部分四轮,群面是比较专业的采购问题,业务面小姐姐很nice,诚恳交流即可,包括自我介绍、简历提问、对采购的认识等等;HR面较为严肃,HR很专业,很多问题不好回答。
Q:为什么选择采购岗。
面试了职位:采购专员 - 荆门
气氛很轻松,面试官很不错
面试其实很简单的,先是去宣讲会现场,现场进行简历筛选,现场筛选过后就直接进行一个初面,初面主要就是问一些简历上的内容,初面过后就是去总部的复面,所以加起来就两轮面试,复面就是人力资源的主任面试,主任很年轻,面试过程就像聊天一样。
Q:你接触过哪些采购材料。
面试了职位:体系工程师 - 宁波
面试官4位
面试官4位,先介绍工作经历?职业规划?在上份工作中学到那些?假如学的是销售还要被问为啥去学体系?部门是那个组织下的?问的问题蛮刁钻的?要去面试前要想的全面点,要有个心里准备。还有地方有点偏,坐公交要蛮久的。
宁波金田铜业
查看更多采购专员的内容