最近更新时间:2017-10-14 11:06:34
面试了职位:客服专员/助理
基本直接进去,年龄到了就行,不需要面试什么的感觉吧。

进去,看了下简历,问了两句,啥要求也没有,就是项目为位置不定,可以接受基本立马上岗的,试做3天,工作清闲。

面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试的一些基本问题!
首先进入公司大门,门口保安会让你去二楼前台,坐电梯来到了二楼,报上姓名,前台核实完毕之后,进行填写基础表格,之后会有培训的人员进行面试,问题比较不同,一般都是对方在说工资,待遇以及上班时间等问题,询问的问题一般为你之前填写玩过得游戏,之后弹一下心得体验就行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服专员/助理
在飞亚达大厦面试
在飞亚达大厦面试,面试分2轮,第1轮在上午,根据人数分2批,通过了第1轮面试,就进去复试,复试在下午进行。 第1轮面试为群面,一组12人,坐一边的为一组,面试分3个面试项目,第一个是自我介绍,不分先后顺序,想好就可以说,建议面试前想好怎么说,第二个会给两组各一个题目,也可能是同一个题目,这里考察各位的观察能力、语言组织能力、沟通能力、团队协作能力,这一轮不是你说得多就有用,更重要的是你对题目的理解,好的队伍能够让每个人都有表现的机会,差的队伍可能只有1-2人能够崭露头角。这一部分会给5分钟,1分钟看题,1分钟写想法,3分钟团队头脑风暴,最后由一名代表组织语言说出来。 最后一部分,是根据第二部分的表现,面试官会对那个人进行评价,面试官会问些让人尴尬或难堪的题目,比如如果让你在你的团队里排前三名,并且能够直接通过复试,你选哪三位,也可能名额更少,你选谁。类似这样的问题。 最好能够有根据的做出评价,如果你选你自己,就想好自己和其他人有什么优势,对岗位的优势,否则你多半被刷,但如果你的表现很明显能够从面试官的话语或表情看出来被肯定,那就自信地去说自己的优势就行了。 复试结束3-4个工作日以短信通知结果,通知结果后会告知资料审核,资料审核会要求需要提交的资料,这一部分是背调时间,从你最开始进入招聘会时填的简历时你就会发现必须填上一份公司直接上司的联系电话。包括薪资之类。所以所有写在简历上的信息必须真实,不要在资料审核时留下马脚。 资料审核通过后会以邮件形式给offer,会告知一个确定时间入职。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:VIP专员 - 上海
益玩游戏VIP专员面试经验
首先可以说的是地理位置,离地铁科韵路很近,过一个地洞口就到了,在三七大赛的旁边。位置来收我觉得是蛮好的。 公司环境还不错,面试是在一个会议室进行的,先是HR和我聊,之后是部门主管和我聊,不得不说HR是真的细心,把我想了解的和不想了解的情况都说清楚了,还不止一遍,而且是单人面试,感觉压力也不是很大,就大家聊天。 HR聊完之后是部门主管聊,问了一些我对游戏的理解,以及对游戏用户的理解,和一些游戏公司面试差不多的问题,感觉提出自己的认识和想法就行了。其实这家公司面试给我的感觉蛮不错的。不过这个职位需要注意的地方就是它是轮班值的就是说有可能会下午上班上到晚上12点下班,并且是月休4天制的。如果对这方面不适合的人,可以再考虑一下。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试还是比较正规的,很考虑员工的稳定性
会有三轮面试,分为HR、部门主管、还有COO这些。HR就是比较考虑你的稳定性,面试挺好的,不要紧张。部门主管,可以就考虑你之前的专业性,比如对金融这方面敢不敢兴趣,了解多少,是否愿意投入。COO就是跟你简单聊下企业文化。
Q:我自己说的,比如裸贷,然后部门主管问我对裸贷的看法?
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
好像每个进来的新人面试的题目是一样的。
一共分为三轮嘛,笔试——HR面试——用人部门面试。笔试就是有一些英译汉、汉译英的题目,还有个题目是给你一个场景,让你回复如何解决客户的问题,还好。HR很健谈,聊了一个多小时,后来是用人部门面试,主管+经理,根据简历问了一些问题,还好吧。
Q:为什么离开上家公司,讲述一件之前工作上遇到的难题。
Hr电话核对一些信息
Hr电话核对一些信息,发邮件来安排时间面试,这个HR不靠谱,邮件里发的JD三次都不对,又是销售助理,又是售后,最后签合同是热线客服。 面试的时候,主管挺和蔼,就自我介绍后,她介绍要工作的内容和薪资结构,问我有什么要了解的,因为有过售后经验所以大概知道流程,然后5个工作日给消息,大概3天后收到消息,结果HR又压低薪资,实习期还是6个月,跟第三方签的合同三年,因为着急工作还是入职了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
校招结构化面试,两轮
接到面试通知,上午是部门的招聘人员面试,主要是他讲,讲了部门的构成,岗位的职责,办公氛围等等,问我的问题有,老家是哪的,有没有男朋友,为什么想去深圳发展,对这个岗位的认知,为什么想加入普联,以及能不能接受轮班(有夜班)。比较顺利,同行的妹子没有进二轮,我进了。 等到下午是二面,面试我的是一个年纪比较大的估计是招聘经理或者部门老大,因为我入职后再没见过。主要问了在校的学习经历和社团经历。
Q:你能接受晚班吗?
新浪乐居
查看更多客服专员/助理的内容