最近更新时间:2017-10-09 16:00:20
面试了职位:实习生
中华英才网实习生面试。

带好自己的简历,做个自我介绍,然后面试官会问一些比如:在学校参加什么社团,之前有没有过实习经验之类的问题,还有简单介绍一下专业课程,对未来的规划,最后面试官会交代一下大致工作内容。就结束了。

面试了职位:实习生 - 天津
东南区域集团安徽公司暑期遇见一面小组面
东南区域集团安徽公司暑期遇见一面小组面,讨论的是一家做汽车信息的公司客户流失严重,该如何转型的问题,没什么难度,本组好像没怎么刷人。二面是结构面,主要是宝洁八大问和万科十八问,然后根据你的简历和回答随机问。整体风格轻松,但是楼主作死聊嗨了,被压力面了。 工作体验: 1.部门很好,同事也很nice。 2.对公司不太满意,结果导向严重,对别人没耐心,企业文化仅仅也是挂在墙上看的。 3.综管部权利过大,特别喜欢展现自己逻辑思维和权力,但是做事能力又不行,为了秀优越而秀优越。 4.入职的话,建议看一下部门,如果入职部门领导性格强势,可以考虑。如果部门领导层性格软,建议慎重考虑,会被综管天天烦死。 5.如果你是人力行政综管的职位,不建议去。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 苏州
面试很轻松,问一下基本情况
主要是了解你最近的工作情况或实习,有什么看法,然后问一下你的职业规划,你对实习的岗位。 面试的实习生,前台姐姐和行政姐姐都很好人。先是让你填一些资料。面试难度也很容易,可能就因为是实习生吧。就根据你的简历问问题,然后再让你去问她,比如工作内容之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 北京
网易北京频道统筹编辑岗。
收到面试通知后,就到了网易(北京中关村)。网易大楼很气派,内部设施也很好,很有大企业的风范。我面的是网易北京的统筹编辑岗,部门在网易大楼的二楼,里面空间很大,工位很多,到门口需要联系HR,然后才把我带进去。在会议室里,HR先给我一张试题,是一些简单的选择题、填空题和问答题。试题内容不多,专业性也不是很强,大多题是有关个人新闻素养的。 记得有道题是让你写出最近浏览较多的5个网站,还有一题是让你对一则短新闻拟一个标题。试卷写好后交给HR。然后就开始面试了,两个HR,一男一女,都比较nice,主要针对个人简历问了之前的一些实习经验,做过的一些项目以及在项目中担任的角色。 然后就问了对于统筹编辑岗的理解等等。面试了大概十几分钟,和两个HR聊得都很不错,本以为肯定能面上的,但隔了两三天还没有消息,就打电话问,HR说后来又去了很多面试的,还在筛选,再后来就没戏了。心想大帝都的优等生那么多,企业肯定会参考学历、专业、经验、能力等各方面优中选优,自己还是不够优秀,只能再接再厉了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:实习生 - 北京
考验语言表达能力的面试
首先我是去的校招,在学校进行了一面,硬性要求是有学生会经历,当时问了些在学生会的经历,讲一讲如何处理问题。 接下来等通知,接到通知后到公司进行三天培训,然后培训过程中发言状况会积分,三天结束后会进行笔试考核,都是培训时讲过的一些内容,但是培训时确实讲了不少,按照各种成绩综合筛选留下的人。
Q:说一说学生时代遇见最棘手的问题,是如何解决的。
面试了职位:用户研究员 - 杭州
电话面试,肯定挂了
电话面试,肯定挂了。温柔的hr小姐姐介绍自己时没听清,我以为自己面的是另一个公司的销售岗,我说,我热爱销售,整场面试都不对劲了。 谈了谈游戏经历,用户研究经历,最成功的一件事,希望通过这次实习得到什么,为什么来我们公司,对用户研究的理解。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
chinaHR项目实习生面试过程~~
网上投了简历第二天发来面试通知,第三天过去的。 貌似是在重庆新开的办事处,门口还有花篮... 和项目经理单面的,自我介绍—项目经验—工作介绍—提问问答,这是一个流程。 一次单面,比较简单。 没通过原因大概是我自己认为是时间不符合。 很遗憾,这个公司给我的感觉很年轻但是也忙碌,很有活力的团队,看起来不错。
Q:自我介绍 项目经验中的具体部分详细
面试了职位:技术类实习生
本科生通过校招途径还是比较容易进的
面试的时候会有公司领导和各个部门的领导来观摩,主要还是人事部主任和公司领导问问题,在此之前会先进行笔试,都是一些关于火电的基本知识,然后打个分,看着分数随便问问,没多大关系。只要不是一问三不知基本都会要。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么来电厂?
中华英才网