最近更新时间:2017-11-28 22:10:42
面试了职位:管理培训生
常州孩子王见习主管面试。

面试分为上午和下午,上午先看ppt,然后经理介绍了一下孩子王。接下来9个人分为一组,自我介绍。然后大家合作完成了一幅双11的宣传海报。下午是双方辩论赛,最后是经理单独面试。

Q:如果有客人不小心损坏了商品,你怎么解决?

面试了职位:管理培训生 - 成都
英语和专业知识比较重要
因为是面试的面向国际教育的部分 先填写了基本资料 还给了一套题 就是教育类的更相关学前教育的试题 然后HR小姐姐有个英文很好的 聊了对教育 儿童的想法 后面还有面试 一些比较实践的问题 作为应届生有点懵
Q:你认为儿童是什么样的 我们的教育是为儿童提供什么
面试了职位:管理培训生 - 广州
广发管培面试温馨提醒
8月参加了广发银行信用卡中心的群面,12人一组的群面,一个HR,一个案例,然后根据案例设计具体七条措施,最后小组推荐一个人总结陈述。说实话,这是我的第一个群面,甚至去之前都不知道是群面。 面试过程中,我既不是leader,也不是时间提醒的角色,只是根据案例,作出专业方向的建议,估计也是因此才得到了HR的青睐。
面试了职位:管理培训生 - 广州
申请的是cs&l的管培生
申请的是cs&l的管培生,通过网申简历后邮件通知了面试。面试是9个人的群面,先用英文简单自我介绍,然后看一个case,看完后讨论回答三个问题。case不难,注意细节就好。 讨论的时候一定要抓住机会发表自己的观点,因为组员们都是十分积极的,要在九个人里面突出自己一定要抓住机会表现。注意讨论不要跑偏和时间分配。最后一个人总结回答case的问题,两个面试官全程在旁边看,结束后需要一两周时间等通知。
面试了职位:管理培训生 - 上海
定向培养生一面14人一组
定向培养生一面14人一组 4min读材料1min陈述 严格计时 不按顺序20min讨论 如果一个人讲太多面试官会直接打断并批评 一定要在时间内选出汇报人 不然面试官会随机任命3min汇报 如果汇报一定要把大家讨论的点详尽汇报 之后面试官会另叫同学补充 但每人只能补充一点最后问愿不愿调剂到营销 还有柜员两周内二面
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 南京
三轮面试,终于拿到offer
一轮面试有很多批次,我应该是第一批次,这一批次到场30人,总的签到表格上有两百人。30人分两组,一组辩论赛,一组60秒演说。30人淘汰掉20个,剩下的我们聊了一下基本都是硕士。然后剩下10个人被不同hr带去小隔间单独聊; 二轮面试是一个公司高管和一个部门领导,对给定的题目进行五分钟的分享,然后再问我问题。这一次有3名面友,同样都是硕士。我表现的不是很好,高管认为我适合另一个岗位,所以推荐我去另一个部门面试;三轮面试,可能因为高管的肯定和推荐,三轮面试,部门总监问了一些问题,就愉快的通过了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生(数据分析方向) - 深圳
环球易购数据分析方向管理培训生面试
第一轮是十个人一组无领导小组讨论,讨论题目大概是“电商+直播”的营销模式的利弊,讨论完后小组内推举代表总结发言。 然后面试官会挑几个人提问,提问的内容基本上都是你觉得你对本次谈论的总结陈词中发挥了哪些作用、哪些观点是你提出的,你是否有提出的观点没有被采纳的,感觉面试官主要还是看的思维发散能力和团队协作能力; 第二轮是一对一单面,主要问的还是实习经历。
面试了职位:销售管培生 - 佛山
想去的话还是需要准备
我是社招,人事直接面试,带了个旁听。基本都是自我介绍,针对简历提出问题,我当时没有看清楚是物业的工作所以就去了面试了,人事态度不错,不过回答问题还需要谨慎点,特别是没有相关工作经验也不是该专业的情况下。
Q:你喜欢你们专业的哪一门课程?
孩子王儿童用品股份有限公司
查看更多管理培训生的内容