最近更新时间:2017-11-27 14:58:57
面试了职位:IT技术支持
一般难度,还可以。聊家常。

一般难度,还可以。聊家常。周六去的先笔试,给你一份卷子,自己去填写。然后两人一组去面试,问你一些家常问题。

面试了职位:IT技术支持 - 天津
需要良好的英语交流。
先是人事的面试,进行简单的问询,接着就是英语面试环节,会考察相对的英语能力。如果不是对英语项目,过完英语自我介绍就没了。接着就是技能考察的电话面试,会考察你处理问题能力。最后就是视频面试(Team leader+Manager)。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:电脑上不了网应该怎么去排查?
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
Office 365英语支持工程师
自己简历挂在网上,先是接到了HR小姐姐的电话,问了一下基本的求职意向和薪资要求,然后安排了第二天的电话面试,电话面试之后是视频面试。 先说电话面试,因为职位要求用英语去沟通服务亚太区客户对Office 365/Exchange Server/SharePoint Server等技术问题,需要英语交流。HR先让我在电话中用英文做了1-2分钟的自我介绍,然后问你为什么选择这个工作,之后抛了几个小Case去实地考察你处理问题,分析问题的能力。很简单,对话很轻松。电话面试就算这样通过了。 第二天是视频面试,面试官是项目经理,全程英文对话,大概持续了半个小时,反复问你为什么选择这个岗位,实地模拟客户在打电话时的各种问题,让你去解决,去分析。英文不好的小伙伴们建议提前准备下。问题都是没有什么技术实质性的问题,主要是看你应变能力。很简答。 就这样,希望能帮助更多感兴趣的小伙伴们。
Q:为什么EXCEL打不开,原因是什么?怎么解决?客户不满意怎么办?
面试了职位:IT技术支持 - 上海
泰语技术支持面试过程
由于距离远都是电话面试,一共三轮,第一轮HR面试,了解基本情况,第二轮泰语面试,有总部泰国人进行面试,都是问一些基本问题,主要测试泰语水平最后一轮英语面试,由总部主管面试,主管是印度人,问的问题也很简单,主要问对公司的认识,个人发展规划等。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:IT技术支持 - 南昌
个人感觉不行,不会考虑
首先公司的地理位置特别难找,去了才发现是一家化工类公司搭建的3层楼,他们只在第三层。 我去了之后发现整个公司就两个行政人员在,公司感觉和我家差不多大,就是160平方,而且是老房子。其他的就不多说了,总之给我的感觉极差。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:IT技术支持 - 北京
ibm it监控运维
共三面。一面是工程师,会问你。做过些什么,自我感觉最好的项目是什么,挺细致的,然后会挑一个其他项目让你讲。 二面是总工程师,同样讲最好的项目,自己项目的缺点,对未来的规划,以及有什么要问他。 三面是HR,谈下薪资待遇,没问题就给offer了。 感觉不像其他企业一样逼签,工程师们也感觉是有过很多项目经验的年轻人,目前给我的感觉很好。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试官说这家公司的it是给他们公司赚钱的
由于要负责亚太其他分部业务,这家公司的it为他们服务要按小时收费,所以公司里it的地位会比较高面试官感觉是一个比较内敛的人,讲话时喜欢看着窗外工作机会听上去不错,有去亚太其他分部出差的机会可惜没有进入下一轮和德国主管的面试,可能是希望找一个经验更多的。
面试了职位:IT技术支持 - 延吉
韩国全资公司ASPN面试经历
首先相关公司是从事ERP SAP合作伙伴,面试官都很亲切。主要端庄,态度诚恳,接受公司派遣无任何问题。关键是面试合格后的2月程序培训期间。因为sap 后台运用的主要是ABAP /4是一个比较综合的计算机语言,学起来比较简单。培训结束,通过公司考试即可录取。
Q:您能接受海外出差吗?
济南国子数码科技有限公司
查看更多it技术支持的内容