最近更新时间:2017-11-19 15:14:21
面试了职位:实习生
无领导小组讨论应届生投简历哪项最重要。

13个人围在一起,3分钟看题及思考自己的答案,主要有简历,内部推荐、西装、面试官号码等各种选项,选出最重要的一项。

面试了职位:内容部实习生 - 北京
实习生霸面真实经历。
我先在招聘网站上投了简历,被查看后被感兴趣后就一直没有回音。因为当时大三想找一个实习给自己的简历写的好看一点,爱奇艺也是我非常喜欢的公司,我还比较期待能够去工作。放假后直接飞到了北京,拖着行李进了公司。 前台姐姐态度很好,虽然没有预约问明来意让我等一会。HR姐姐接我进去,说因为投简历的学生太多,他们没有那么多实习岗,先看一下我的基本情况,如果有合适的通知我。她对我的基本情况比较满意,而且我也是学传媒类专业,我表示是铁了心想在爱奇艺实习,加上刚出茅庐的学生,态度谦虚一点,和这些小姐姐嘴甜一点,不会吃亏的。 面试后我住在亲戚家等消息,大约3、4天HR通知某频道需要内容实习,自此比较顺利的进入爱奇艺开始实习工作。我是几年前的实习生,下面无法正常选择面试时间,但是据我了解近两年还是这样的要求。
面试了职位:实习生 - 中山
十分轻松愉快的面试氛围
当时大三,投了暑期实习生的职位,不到一星期就收到HR小姐姐的面试通知。到达公司之后先是做了一个性格测试,然后HR小姐姐和一位猎头顾问面试了我。 面试问题主要是围绕我的校园活动、所遇到的困难和解决方法等等问题展开。整个气氛很轻松,有说有笑,算是很愉快的面试经历。
面试了职位:实习生 - 广州
笔试+面试两部部分,考初级的难度
首先是在小房间做一份笔试题,分单选多选,基本就是初级水平的题目,但如果平时学习不太认真或者初级飘过得话,也是比较难拿到高分。 其次面试,基本就是问问有没有其他的实习经验,聊聊学习,并没有太大难度。 录取的主要判断,其实是看当时是否急需要人手。
面试了职位:实习生 - 大连
面试经验过程和结果分享
面试的是网络安全工程师实习生,两次面试,第一次就是聊个人情况和对这个工作岗位的了解,第二次是问薪资要求和是否长期呆在大连。在第二次面试时,由于个人有事驾照科三考试,推辞一天再实习,面试官同意说给两周时间,驾照考完再来实习,两周后打电话问需要带什么去实习,后来邮箱回复我说招满了。
Q:家是那儿的?
面试了职位:实习生 - 北京
HR和面试官都很和善的调研中心。
主要项目负责人进行直接面试,可能是因为领域所限,面试人群较少可以排开,面对面坐在桌子两侧,离着很近首先自我介绍,之后询问了以下简历上的相关项目经历,问如果我要组织这个调研会怎么做。之后HR介绍了下项目的主要情况和工作内容,面试结束。
Q:如果要你组织这个全国性调研会采用怎样的抽样方式?
面试了职位:北美助教 - 北京
新东方北美项目助教面试
先听HR讲解助教的工作内容,工作时间等,填好一张自我信息表;八人一组进去群面,无领导小组讨论,HR针对简历提问。基本同组面试的人都进了,自己简历上写了一些信息不太符合,还有自己学校非京,不容易留下来继续做实习生。
面试了职位:实习生 - 北京
北京瑞吉酒店实习生面试
北京瑞吉酒店是大学的实习基地之一,当时面试官没有到学校,所以采用的视频面试。 面试难度不大,HR经理首先要求我自我介绍,简单的问了以下家庭的构成和个人的优缺点,随后问了我是否有兼职或者实习经历,具体描述一下。最后就是英文的考察,包括自我介绍,对瑞吉品牌的认识等等。
中岳瑞华会计师事务所深圳分所