最近更新时间:2018-07-16 20:18:25
面试了职位:实习生
财务部能力发展部实习生

网申通过简历筛选,然后按照面试时间到公司面试,在会议室填好资料后一个个被喊到去小会议室面试,有三个面试官进行问答,面试完后回去等通知,成功后由人事讲解各项事宜。

噢噢哈哈哈哈
工资是多少?
xi
请问几天有通知?
Dodo
请问你入职了吗?

面试了职位:基金研究实习生 - 上海
基金研究岗面试过程,挺简单的
先自我介绍,然后根据简历问问题,如果过往实习经历较为丰富会问到相关产业的问题,如果过往实习经历较少的话会问写文章的能力方面的问题。毕竟这个岗位进去也主要是写报告为主,对经验要求并不多。 我属于完全没有相关经验的人,但文笔还不错,也没有被刁难,同行的有两个大佬实习经历很丰富,最后我以为我成炮灰了,结果第二天就给我回复让我上班了。
面试了职位:实习生 - 南京
校招看到的
校招看到的,直接带简历进行了一面,然后过了几天通知了二面,周五面试的已经出结果了,我周六面试的,不知道能不能通过,其实HR人是很好的,也可以学到一些东西,不知道能不能过呀,还是很期待结果的,说是一周内,担心中。
面试了职位:用户研究员 - 杭州
电话面试,肯定挂了
电话面试,肯定挂了。温柔的hr小姐姐介绍自己时没听清,我以为自己面的是另一个公司的销售岗,我说,我热爱销售,整场面试都不对劲了。 谈了谈游戏经历,用户研究经历,最成功的一件事,希望通过这次实习得到什么,为什么来我们公司,对用户研究的理解。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 广州
招聘信息一直放着,当天下午去面试的都有五六个人
招聘信息一直放着,当天下午去面试的都有五六个人,一轮就谈了简单的问题,面试的人会问你打算什么时候复试,自己想去就去,也不会打电话过来通知你的,就是广撒网,你爱来不来,反正来面试的人的不缺你一个。又是一间浪费简历的公司。
面试了职位:其他市场职位 - 南京
感觉靠谱。
感觉靠谱。看中经验,有网申。电话面试(中英文)—笔试(1份行侧➕1份英文,包含新闻时事,邮件撰写,翻译)—case interview(必答问题➕案例case,做成不超过15分钟的全英presentation )—终面(苏宁国际总裁终面,问意向方向)。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 北京
毕马威寒假实习精英计划
大约11个人一组,首先HR会让自我介绍,然后根据简历用英文问1个问题吧。一圈下来,大家开始讨论案例了,案例15分钟看,30分钟讨论,我觉得案例都是往年的,在网上认真搜搜经验贴就能搜到,财大的同学比较多,而且咄咄逼人,总体感觉不好
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 南京
面试青岛的店长工程,HR完全不懂市场行情。
感觉没戏。注意套路陷阱。面试青岛的店长工程,HR完全不懂市场行情,我以前是在老城区的商超里华为授权手机体验店工作,我也说明了周边都是居民区,很多买数码产品都是老年人,年轻人少,消费水平也一般,卖的也一般,授权店是跟着华为商城一个价,华为什么价,我就什么价,不像苏宁定价一样,没有那么多竞争对手。 HR用苏宁的进货利润来算我的利润,对青岛苏宁HR说一句:麻烦你去看老城区这种授权店或直营店,销售行情是个什么样吧,苏宁开在老城区的店卖的也不好,老城区,主要面对客户,就是中老年群体,年轻人真的很少!年轻人都在网上买,而且上班没时间,只有中老年人会逛,也去了解下华为授权店和直营店销售体系吧,完全两种工作形式。
面试感受:一般;面试难度:简单
苏宁易购