最近更新时间:2018-04-08 18:15:30
面试了职位:技术支持工程师
一个韩国人加两小姐姐面试吧

一个韩国人加两小姐姐面试吧,说英语,全程没问专业问题,让我一度认为自己专业和人企业没啥关系,就用英语了解你的经历,家庭情况,薪资期望,签约情况,未来规划,特长之类的,我英语口语贼垃圾,说的蹩脚英语把面试官逗笑了好几回,有些根本听不懂人在说啥,所以感觉没戏。

fashfjodkeir
一只小菜鸡
昨天发说感觉没戏,今天就打来电话说给我offer,很是意外啊,所以说大家不要怂,校招的就准备个英语自我介绍,和半导体有关的几个英语名词记一下就去干就完了,过了就赚了,不过和老外谈半小时也感觉很有趣啊
刘毛病啊
老哥能给个联系方式吗

面试了职位:电控软件 - 上海
校园招聘,先说一下:上变是一家很好的公司。
校园招聘,先说一下:上变是一家很好的公司。天佑上变,加油!面试主要针对简历上的项目来问,主要了解你的专业知识和公司的匹配程度,挺好的一家公司,有很多大牛在的一家公司,给了最终的offer,电控软件岗,HR小姐姐还有面试主管都很好,因为他们我心里真的很想去,点个赞。 但促使我最终决定不去的原因是,同样的岗位不同的学校的差别待遇,据了解到的最大差距达到4k/月,一年少了三分之一的收入,我是少的那部分学生,一年少十万钱我不在意,但是还没入职有这个待遇差,入职之后担心职业歧视,毕竟接下来职业生涯才是重头戏,最后忍痛割爱,两大核心部门的核心岗位,拒绝offer的那个消息发出去心里很难受。 谢谢上变给了机会,谢谢。天佑上变,一起加油!
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试项目合同,项目经理需要的是全才
面试项目合同,项目经理需要的是全才,有强大的技术背景,还有懂和外国技术以及国内设计院协调,还要英语好,还有有现场经验,感觉这样的人不存在,或者说很难找到!但是找的是工艺工程师,实际需要的却是这样综合能力强的人才!唉,白白浪费了五十公里的油费!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
对本公司的了解
对本公司的了解,本行业了解?工作经历相关问题?职业规划相关问题?你的优缺点?出差看法?对创业公司的理解和建议?理想中的公司或者工作状态?在某些情况下,你会怎么选择?理由?你有哪些问题?小姐姐很专业人也很好,喜欢跟她交流。
面试了职位:解决方案产品经理 - 北京
单位很远,风尘扑扑的去了
单位很远,风尘扑扑的去了,流程很复杂,一面先把你叫过来,人事和你谈,谈完之后过几天在通知过来用人部门谈最可气的二面约过来之后,用人部门说有事,先等会,结果就等了整整半天不见踪影,给相关的人事打手机不下10次全不接。 你们内部没协调好干嘛把应聘人员叫过来,大家全挺忙的,这种单位不去也罢。不和你们耽误时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:助理工艺研发工程师 - 上海
人事hr小姐姐倒是挺热情的
人事hr小姐姐倒是挺热情的,来了和我谈的很融洽,过后说技术总监和一个博士来面试我,然后让我讲事先准备好的ppt,两个人做技术的好像啥也不懂,竟然让我用xrd去表征材料形貌,然后对我做的材料感兴趣,问了2个小时,基本对xps.tem形貌没有很强的了解,这也能博士毕业? 差评,面试过了也不去那上班,技术总监全程黑脸,欠他钱一样。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:产品技术管理 - 成都
我面的是产品技术管理
我面的是产品技术管理,直接到咪咕大楼8层面试,一共有两个面试官。首先是一个不超过三分钟的自我介绍,然后面试官根据自己的项目问了一些问题。之后询问了是否用过咪咕音乐APP,并提出一两个咪咕音乐的不足之处,觉得AI在咪咕音乐上有什么应用。
面试了职位:技术服务工程师 - 广州
进去之后先填个人资料和笔试,翻译两道,行测五道
进去之后先填个人资料和笔试,翻译两道,行测五道,中译英是邮件内容翻译,英译中是关于计算机人工智能什么的,建议百度面试题目,文库有一份英译中一模一样,行测题十分类似的,然后等了一个小时才等到面试官,人很随和,聊你的简历还有些了解你以前工作,还有一份英文标准要你翻译一小段,我就说了下大致内容,不知道有没有过啊。
美国应用材料(中国)有限公司
查看更多技术支持工程师的内容