最近更新时间:2018-04-09 10:47:47
面试了职位:产品经理
不算简单,需要提前准备充分。

当时面试有三轮,HR简单面试 然后部门经理时间久一点,聊了半小时多。 最后等中心负责人面试。难度不算简单,需要提前准备充分。

面试了职位:产品经理 - 合肥
面试流畅,不是很难的
1、你对自己的学习成绩满意吗有的毕业生成绩比较好,这样的问题就很好回答,但对于那些成绩不太好的毕业生,可以表明自己的态度,并给予一个合适的理由,但不能找客观原因,同时最好突出一个自己好的方面,以免让人觉得你一无是处。 2、你如何评价你的大学生活大学期间是职业生涯的准备期,可以强调你的学习、工作、生活态度及取得的成绩,以及大学生活对你的影响,也可以简要提一些努力不够的地方。 3、你担任过什么职务或参加过什么活动,可以介绍一下你的实习、社会调查、社团活动、勤工俭学等方面的情况以及取得的成绩。
Q:你难忘的是什么。
面试了职位:产品经理
没有准备的处女面,感觉不太好
现场宣笔的,应该发挥还可以,有两个部门有意向,一个是突然的电话面,自我介绍都磕磕巴巴的,主要就是问简历上的经历,为什么选择做产品经理,个人说话语速很快,发挥差,另一个微信视频面,但由于对他们的产品不了解,所以也没过。
Q:为什么成为产品经理,有什么优势。
面试了职位:产品经理 - 成都
有项目的看经验,没项目的看学历
一轮电面:一线对接人员面试,主要了解当前项目经验,看重作品。 二轮电面:总监面试沟通,了解项目,当前工作,逼问现在工资(某社区大佬说只有隔级上级或者hr才有权利问,请慎重回答!),期待薪资等。 三轮现场面:说的是一线人员、总监、hr一起面试,其实只有一人,前台看着华丽,叽叽喳喳唠着家常,显得很不专业,口渴需要自己倒水;面试过程基本是之前电面内容的复述,薪资也没谈,后期谈的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你目前的工作内容是怎么样的?
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试体验很差,产品面试官能力不行
1、产品面试官逻辑思维不行,但是一直要求职者顺着自己的逻辑思维去拓展,去回答问题,比较咄咄逼人; 2、比较不尊重求职者,在面试过程中,口气一直高高在上; 3、针对一些问题,面试官对求职者的答案不满意,所以求职者反问面试官,但是面试官没有正面回答这个问题,直接绕过去或者让求职者自己回家去思考答案; 4、面试环境是在茶水间,有4套桌子椅子,所以可能同时会有4场面试,面试环境比较嘈杂(旁边都是另外几场面试在进行中),影响发挥总体来说,这是一场体验非常差的面试,在整个面试过程中,极度压抑,再加上面试官对求职者的不尊重,与咄咄逼人的态度,强制引导求职者的一个逻辑思维,打乱了求职者的思维节奏,这样的一场面试,实在对求职者来说,非常糟糕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:需求的优先级怎么界定?
面试了职位:产品经理培训生 - 深圳
腾讯产品培训生群面经验
六个人一组,无领导小组讨论。自我介绍每人30s,但基本上都超时了,timer也是这个时候自己跳出来了。然后就开始读题讨论,我们的问题是今日头条信息流的收集、整合和分发的特点,以及相似产品的改进之处。 因为大家都没怎么用过今日头条,所以就说的特别笼统。主要提到了个性化推荐和内容优化上,最后我们组只有一个人通过。
面试了职位:产品经理 - 上海
前两天有幸去贵公司面试产品经理的职位
前两天有幸去贵公司面试产品经理的职位,地址靠近虹桥机场,家里过去两个小时,那天下大雨过去,约定时间到了之后hr一声不吭摆着臭脸进来了,自问面试是按照约定时间到的也没有得罪这位,问了些无关痛痒的问题就结束了,感觉这位hr喜欢摆谱可能是贵司关系户吧,希望先学会尊重人吧。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试较为顺利,过程较为简单
先是人力沟通,再是产品总监面,最后是人力谈薪资。科技园这边的公司业务主要是互联网方向的,作为一家硬件公司,也在尝试做转型。产品侧,有多条业务线,还有一个Ai大数据部门。 人力主要为了下过往的项目经历,以及对IOT行业的一些理解,比较基础; 专业面的话,较为深入的问了下产品规划这块,以及对于公司产品的体验及建议情况,重点关注了社区框架搭建这块,有可能贵公司想往社区化转型。
Q:谈一下你对公司产品的体验及建议。
驴妈妈旅游网
查看更多产品经理的内容