最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:生产主管 - 张家港
公司不是好大,需要材料学专业的
就是问一些,你以前做什么的,为什么会选择这家公司之类的话题
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
张家港海龙管业

面试了职位:计划 - 南京
面试:佐敦涂料面试官提问的形式,气...
面试官提问的形式,气氛比较轻松。共三个面试官,轮流提问。回答问题过程中,其中一位面试官频频点头,这使得我比较有信心。
Q:认为自己是否适合这个岗位?
面试了职位:土建工程师 - 苏州
面试:金新城GNC土建工程师-金新城置业。
从上午9点半面试到下午3点半,前后有六轮面试,最主要的工资待遇含含糊糊的,面试问的问题还是比较专业的,需要提前准备下。
Q:钢筋的主控项目。
面试了职位:销售管理 - 南京
面试:佐敦涂料HR人挺好的,告诉我应该怎么做
满满的感激,HR是个很可亲的人。只是后来见了直属领导,感觉压力很大,很紧张,也很压抑,主要是就算被录用,他也是我以后的直属领导,我很害怕,心里没底。
面试了职位:仓库管理员 - 南京
面试:佐敦涂料在人才市场初试,然后到工厂主管,经理面试。
在人才市场面试后,就接到人事的电话到工厂复试,先由部门主管面试,再由部门经理面试,给人感觉很OPEN,办公室环境也很好。 毕业第一次接触外企,负责面试的人事人很好,本来还挺紧张的,后来慢慢放轻松了。先用英语做了自我介绍,因为那时候刚毕业,所以会问一些个人职业规划的问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:翻译 - 苏州
面试:其元集团公司海外翻译 其元集团 埃塞俄比亚东方工业园
先投的简历,经过筛选,就越好时间面试,张家港环境真心不错,而且普通话挺盛行的,保安都会,跟上海没太大差别,而且比上海好的是,公交上那个botton真的使用起来了,要下车就按一下,话说,在上海,还国际大都市呢,都是喊着,下车,或者司机自己意识到,每次都开门。 然后进去就简历聊了几句,周经理,负责招商的,就让秘书复印我的证书身份证,又问了他基本问题,然后一段英文介绍,周经理说,年轻,就去吧,听听黑人的英语。。。周经理,很爱笑,是个性格温和稳重的人。然后说三四天内通知。 第二天就通知我,把护照寄过去,他们要办工作签证。 就是这海外工作,工资很低啊,年薪8万,每年休假才15天,一周工作6天,周经理说都是室内的,距离首都30-40公里的工业园内。反正不是纯粹的翻译,销售,出纳,行政,都会调岗。年薪是一年一涨,大概一次一万,对于应届生,可以尝试,就是合同有点长,三年。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:绿城房地产开发面试首先是自我介绍,...
面试首先是自我介绍,接下来面试官根据介绍和简历提问,有限大而化之,回答比较接近实际,以自身经历为出发点,后问及待遇,答tinc
Q:你对自己从事该工作的优势劣势分析
面试了职位:质检员 - 南京
面试:佐敦涂料正规且有难度,需要目标明确
是三个面试官面试,分别是人事,部门主管,实验室负责人,问的问题涉及方面很广,后面还去参观了具体的实验室。
面试了职位:土建工程师 - 广州
面试:恒大地产张家港恒大的面试经历。
首先询问了个人情况及个人工作履历,因为通过面试资料,面试官了解到与我是同一个城市的,聊了一会家乡的地产形势,随后谈及了个人在这几年工作中遇到的最大的成就及最大的困难及遇到该困难是怎么处理的,事后的总结有哪些,随后问了一下专业问题及工作内容的介绍。
面试了职位:招聘专员 - 常州
面试:常发集团考察专业程度 问题较细致
校园面试 先跟主管谈了一下 然后是HR副总 问了一些招聘相关的问题
Q:你如何徐候选人进行沟通
面试了职位:土建工程师 - 苏州
面试:金新城GNC土建工程师的面试,,论准备工作.
对于整个面试过程来讲。先由人事部门对你进行基本问题的提问。什么工资待遇水平。什么对本公司的印象等。重头戏还是工程部经理对你的面试。或涉及专业性问题。应聘土建专业的话。就会问你土建专业的问题。问题一般不难。难在回答充分。问题挺多。
Q:钢筋的各种受力。成本控制,主次梁的箍筋如何要求.