最近更新时间:2018-06-06 19:08:19
面试了职位:融资助理
一面 hr面

刚面试完 一面 hr面 先进去填了个表 几乎就是重新填一遍简历还有短期长期的职业规划 然后就有个hr小姐姐来你屋子面试  先自我介绍 然后就简历上的东西问一下应聘进行到了什么环节 都投了哪些公司什么的还算简单 然后给你介绍了一下他们要招的职位  因为我错过了秋招 现在入职几乎都是第三方派遣 她问我有什么看法 我说很怕福利不好保证 但也可以考虑 之后她就问我我有什么问题  面试只用了二十分钟就结束了 小姐姐说一周之内会给回复 如果过了一周没回复就是没通过我觉得我各种条件还算符合 但是薪资跟派遣关系这里可能会无法被录取 工作环境很棒 氛围也很不错 特别安静 哈哈

Janie
然后面试通过了吗
thk宽
我一面到二面隔了两个星期,二面到现在都三个星期了
不一定要日语好 英语好也ok
海鸥
日语不行就没戏了吧
夏小生
没有要求穿正装,我就穿了白衬衫,好像没有那么严格
一周之内要是没给结果大概就是凉了
cclokok
今天我朋友也去面试了 不知道面试后多久会给消息呀?😁

面试了职位:融资 - 天津
渤海证券债券融资部面试
接到电话后预约周一面试。去了有七个人,大概部门人手比较紧张,所以领导也很重视。找了一间会议室,部门几个经理都去了。其中有一个经理特别霸气,大概问了我们特朗普贸易战的问题。然后主要针对自我介绍、对岗位的理解进行提问。面试感觉比较正规,流程也很快。
Q:特朗普与朝鲜合作谈判对中国是一个利好消息吗。
面试了职位:柜员 - 上海
2019三井住友银行校招一面
上海财经大学宣讲会现场投的简历,一周后收到了面试通知。9点开始13点左右结束。一共12个人。第一轮是团面,分成两组,就问题进行讨论。问题不难,大概就是认为银行在哪些地方增设网点比较好。大家都是学日语的,氛围很和谐,不像其他团面一样血雨腥风。然后就是笔试。有逻辑题,性格题,英语翻译和日语题。日语题不是翻译,而是就一个时事热点发表自己看法的题。 最后就是hr面试,这个面试就很轻松了。用日语做个自我介绍,然后问问简历就结束了。一开始还自我感觉良好,后来越回想,越觉得要凉凉。不管了,看命吧,有什么进展再更新吧。
面试了职位:融资助理 - 上海
环境非常好,陆家嘴环球金融中心,算是我梦寐以求的地方吧。
环境非常好,陆家嘴环球金融中心,算是我梦寐以求的地方吧。进去先填一份基础资料,然后是hr面,主要是问了一些学习和实习经历,还有具体强调了一下第三方派遣。然后突然问了一个问题,让我用英文诉说一下其中一段经历,可能是我自己心态没调整好,再加上没什么太多参加面试的经验,那段经历空白了一下,语无伦次结果说了另一段经历,感觉凉凉了。所以大家好好准备一下,面试的准备工作真的非常重要的,我算是长了个教训吧。
面试了职位:融资租赁客户经理 - 上海
经营分析需要财务知识
面试有4次,首先是部门负责人,第二次是主管,第三次是HR,最后是老板。 首先自我介绍,面试的是经营分析岗位,要求一些的财务知识,如负债率的影响等,没有完全答上来,之前的工作也与融资租赁行业不相关,感觉不会有第二次了。
面试了职位:融资 - 南阳
很不专业的人力校招面试
一面问hr群面,就问些基本的问题还有宣讲会上企业精神,感觉比较舔,二面搞笑了,和一轮完全一样群面,hr年轻问的问题很没有技术含量,一样的问题再问一遍,问你对岗位的认识,完全不懂投融资岗位就随意打断陈述。感觉什么领跑计划就是忽悠人的,打着高薪的幌子吸引人。之后隔了两周吧,才通知没过。问专业问题也要岗位负责人问吧。
面试了职位:银行 - 上海
主管问了我一堆隐私问题
没见过这么垃圾的外资公司,teamleader感觉是从外太空来的。千万别去面试,不然你能被气死!主管问了我一堆隐私问题,没有提到任何跟工作内容和语言相关的问题,二十分钟结束,后面跟我说我不是很适合这个岗位。exo me?
面试了职位:融资 - 东莞
保利湾区资金管理面经
面试虽然只有两次,但是保利对员工是很重视的,两次都有高管出席,即便是入门级的职位。第一次是分管财务的高管和财务部负责人,第二次是分管人力的高管和人力资源部负责人,但是高管都很和善,说话速度比较慢,不像恒大的领导那样咄咄逼人。也许是我的工作和项目经验已经很丰富了,所以领导问了一些专业问题之后就没有再问,转向个人职业发展规划和家庭,以及来保利的原因等等。领导的风格也很广阔,面试的时候回答都包含了自己发展方向的一些想法,但是他总是能以宽容的态度回答,并且还能提出一些建议。 总体感觉就是,保利不会担心员工太厉害了跳出自己的控制,而是自信自己是一个足够优秀的平台让员工实现自己的野望。但是也有一个问题是面试时领导问我什么时候可以到岗,我回答9月底,领导说这个没有问题,相互多多了解,其实你可以过完国庆再来。但是最后hr通知的时间是9月中就要到岗,让我感觉时间很紧迫。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐