最近更新时间:2018-04-10 11:52:20
面试了职位:PHP
因为有人离职,所以面试很简单。

没有笔试,只是简单的问了一点php的内容,如类啦,排序了等等,然后就谈了一些公司待遇之类的。

面试了职位:PHP - 北京
浪费时间的面试!
浪费时间的面试!竟然第一轮面试是人事面,你在逗我吗?人事面完竟然说下次再约时间技术面,我擦,你们技术有这么忙吗?建议大家都不要去,浪费时间,而且最后问了他们工作时间,早10点半到晚9点。没有调休,大家已经掂量一下吧。
面试了职位:PHP - 南京
公司前景好 面试人很有技巧
laravel 框架的优缺点kmp算法 怎样写 项目所做的东西怎样向别人解释常用的峰值处理方式Linux 系统遇到的问题数据库优化二叉树正则表达式常问的基础算法php 基础配置 php-fpm 配置 mysql 共享锁排他锁go语言新特性PHP 7有哪些新特性
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:
面试了职位:php开发主管 - 深圳
PHP技术主管面试经历
hr先根据简历询问了一些基础情况,大概了解了一些沟通呀,以前的工作成绩呀什么的,估计是想确定人品呀沟通呀什么的是否可靠,毕竟是一个技术管理岗位。 然后是技术面,先问了一些简单基础的问题,然后渐渐深入,在然后根据简历里面的项目问到了一些细节地方,因为都自己亲手做的项目,所以答起来没什么难度,都OK。 最后就是boss面,这个相对很简单,就是聊了聊后期的规划呀,公司的发展方向呀什么的。
不太友好的面试经验
不太友好的面试经验,面试官特别严肃,搞的人特别紧张,本来一些边边角角的知识点自己大概知道个6.7成,一紧张1.2成都说不好,而且面试官经验不足,别家一般是在你能聊的点引导你说更多的东西,看你到什么程度,他家是想办法看你不知道啥,搞的越面越紧张。
面试了职位:PHP - 上海
一次愉快出行
很愉快的一次面试,这里一眼看过,非常人性化。办公区好多小伙伴,有的在休息,有的在工作,很居家。赞一下hr,很礼貌,很漂亮,哈哈再赞一下面试官(直播向),很有耐心,非常nice提一句,直播向需要swooleswoft虽然没过,就当出来散心也不错。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:PHP - 北京
梦想加面试一面,二面
cookie和session的原理, 服务器集群对于用户session处理的问题,  如何保证用户请求访问到集群中不同服务器的时候都能拿到对应的session;数据库索引中B树的结构和原理;ES的mapping大部分是结合简历来提问。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:php实习 - 北京
面试爱鲜蜂实习生的经历
先自我介绍完,然后让你介绍下你得意的项目。介绍完会根据项目提问一些问题,再来会问些算法的问题,比如排列组合之类的,然后会问一些原理,机制等问题,涉及的知识面挺广的,还有大数据中的mysql优化 ,最后问了memcached和redis的区别,简单的说了一下就让回去等通知了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
中科深江