最近更新时间:2018-04-16 17:32:04
面试了职位:销售专员
证券销售,渠道销售。

看资源,有机构资源就选择做渠道销售,没有的只能在营业部,一般底薪不高+提成,之前有过电销经历,不想再做销售,对销售行业有热情的朋友可以试试。

Q:有没有渠道资源?

面试了职位:行业研究 - 长沙
经验不是那么重要,适合岗位才重要
我面试的方正证券研究所的军工组的实习生,主要是因为我本人是一名军迷,所以对这方面比较感兴趣,也希望能够从事相关的工作。 面试的话主要是这针对你的简历内容来问的,包括你的工作实习经历,都是做了些什么?为什么选择来这个组?你了解军事吗?因为我是军迷,所以基本都能答出,没有问具体的关于上市公司的事情。一周能实习多长时间?有一点点怼,但事后觉得老板人挺好的,可能是压力面吧,当场出结果,过了就让你明天来上班。 总体感觉还是挺轻松的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 深圳
人事说话好拽,一点礼貌也没有,说话盛气凌人的样子,态度好差
拿着淘宝客服的工资,做着销售员的工作,还要本科学历,4,6级。我去做淘宝客服工资都比你高。工资低,要求高。整个提成制度完全对他们公司有利,基本上是万利,毫无亏损。 去那里工作基本是廉价劳动力,有经验的人最好不要去。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 北京
面试product specialist
第一轮就是在大学听宣讲会的时候 讲完就开始群面10个人一组 进去 首先每人3分钟自我介绍 然后5个5个一组分别看不同的case 我们是给了三款智能手表 让我们给hr推销 只有五分钟看case的时间然后向她推销 之后每组拍一个人总结 再排一个人来对另一组做点评 然后他说一周内给回复 结果等了20天 收到电话二面 就是两个hr  对你一个 主要就是聊天 问你怎么看销售以及对待压力
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:销售专员 - 杭州
双向选拔,能看出你意向度的面试
整体来说难度一般,但是过不过还是根据自己对公司的意向度来决定,如果一方感觉有点跳,那可能就不过了,所以整体面试下来感觉就是在看人心,不在乎你销售的多少经验,所以最好建议面试自己可以适当的掩饰,不用太凭真性情。
面试了职位:销售专员
课程顾问和社群猪脚老师都是销售
面了两轮,开始是人力资源面试,完了主管面试,学历不是特别重要,专科以下也可以,有电销部门和社群部门,进后者好一些,两个部门不在一个地址上班,大概相距一千米。社群部门也是销售但和总部其他部门在一起办公。
Q:为什么想要做这份工作?
面试了职位:销售专员 - 杭州
阿里巴巴诚信通面试
3面,电话面试,初次面试,复试,终试,百里挑一,难度还是蛮高的,面试必问,问题,你今后的职业规划是什么? 工作时间8点20---22:00  一周6天,加班是常规,经常搞到24:00也正常,阿里人有句话,有时间赚钱,没时间花钱,巨大的工作压力,超额的工作量,每天超过12小时的高强度工作,当人薪水也足够高, 牛的,10W朝上的也有,不牛的,1-2W也有,总之很难,很累,很辛苦,当然回报也很高,很锻炼人,怕累没激情的还是别去了哈,真的加班可能会加到你猝死的。 我新人培训,每天都弄到23-24点去了,背课,准备文档,弄到凌晨2-3点, 每天一杯,星巴克大杯咖啡,不然真顶不住。有点伤身体,需要自己平衡工作和时间,其实真没办法平衡,因为除了,工作就是睡觉,还有什么时间给你平衡? 哈哈,我早上起来女朋友在睡觉,晚上下班,女朋友已经睡了,嗯,大概就是这个情况。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:百里挑一,难度还是蛮高的,面试必问,问题,你今后的职业规划是什么?
面试了职位:销售专员 - 沈阳
一次比较轻松的面试吧
那时候是由我们的展厅经理面试的,问了一些基本的汽车品牌知识,如果你的专业是汽车这块的,可能还会问你关于汽车构造的一些知识,因为宝马的销售卖点有很多是关于发动机和底盘构造的,所以如果你会一点更深刻的东西,面试成功还是很稳妥的。 现在汽车销售都是缺人的,因为就业压力会比较大,所以还是看自己把。
方正中期

合同管理实习生1个职位