最近更新时间:2018-01-03 16:58:20
面试了职位:留学顾问
新西兰留学回国面试留学中介

首先HR单聊 大概问一下基本情况 以及对公司和职位是否有了解 能否承受大的压力二面的话就是回去准备PPT 会给大概1天时间准备 所以时间很充裕 试讲大概5Min 很多人都会在场看你讲 主要是关于个人对留学市场的看法 职业规划 自己的留学经历(本人新西兰留学)等 内容没有太大的闲置 目前2面准备中

Q:对金吉利有什么了解
Q:对你所面试的岗位有什么认识 觉得应该具备哪些素质

面试了职位:销售顾问 - 重庆
不要被外表得高大上所迷惑
1.初面在公司观音桥写字楼,地方小,办公室老,人员少,面试官聊了几句,很容易过,是个人就行。 2.第二面是连锁门店,虽然看起来高大上,但是感觉来健身的也不多,这个工作就是销售提成。我来的这个门店,员工比顾客多。 3.说说待遇,底薪很低,提成也很低,一年后买保险,休息几乎没得,说是一个月八天,但是加班多。 4.虽然分店多,但是老板各不同,感觉我到的这个门店有点萧条,以前有电视,现在电视都撤销了,只留一个电视。一年四季都在招,反正不要被外表得高大上所蒙蔽。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售顾问 - 北京
HR不太尊重人
HR不太尊重人,一直问工作经历,关于公司还有岗位一句不说,找工作本来就是两边都要了解。问工作时间和薪资,直接怼招聘软件不是写的有?我是欠你的还是咋地,觉得应届生是软柿子随便捏啊,公司环境不错,就是人不行,女人何苦为难女人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 南京
过去面试
过去面试  所谓的校长过来面试  和其他各位一样的流程  估计是统一培训的 上来先为难你一下 说过我没从事过相关工作了还一个劲问这个行业的问题  然后就听他说吧 说完开始画大饼 什么211 985的应届毕业生当老师面试通过率只有百分之四左右 不推荐  说实话你公司愿景和发展框架你怎么打算是你的事  画饼画的当人傻子吧
面试了职位:销售顾问 - 绍兴
瑞丰是进行团队面试,想面试成功多说说话就行,但别胡说
瑞丰是团队面试,每人三分钟自我介绍,完毕。然后进行一个辩论,辩论要主动发言,但别乱说瑞丰给的面试时间很短,可能在简短的表达中他们打分,不会让你表达太多,后面就基本上他们问什么你答什么,不会给太多表达空间。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:有个辩论赛,辩论赛决定了你的去留,加油吧。
面试了职位:销售顾问 - 上海
深圳新的团队
深圳新的团队,办公室很舒服,HR很有亲和力,问问题也很直接很专业,一面大概30分钟,二面经理聊得挺开心的也聊了30多分钟,主要谈工作经历,销售工作的压力是否能面对。主要是新团队在深圳压力可能比较大,周六固定一定要到岗,收到offer,在犹豫中。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售顾问 - 杭州
就是阿里国际站业务的代理商
就是阿里国际站业务的代理商,整个公司装修logo都是以凸显阿里巴巴为主,面试过程中也在不断强调阿里,阿里,其实就是外包公司没必要这样提高自己,还不如更真实一点,薪资却不像阿里,底薪2500,招商区域优势也并不明显。
面试了职位:销售顾问 - 广州
一次比较愉快的面试体验
办公室在广州东站附近的大厦里面,刚好碰上月度启动会,围观了一把,打鸡血的团队,最后喊口号,就对自己要面试的岗位比较清晰了。与直属上级进行面试,还是比较轻松的沟通,就简历的内容提出问题,都会与面试的岗位有交叉,所以比较容易发挥。
北京金吉列出国留学咨询服务有限公司
查看更多留学顾问的内容