最近更新时间:2018-08-14 17:47:16
面试了职位:课程设计
面试就是走过场吧比较松懈

首先主管面,就是随便问问你的经历,基本本科出来,有相关教学经验,有学科优势,都能做教研。教研这个岗位就是需要兢兢业业,没什么大的挑战,很随意。然后hr面,谈谈薪资。

Q:为什么选择来教育行业。
南希念念
请问是当天拿到offer,还是等了三天?
小白
请问你是在哪里面试呢?

面试了职位:教师 - 上海
今天上午参加的小学英语教师培训
今天上午参加的小学英语教师培训,整个过程比较轻松。先是问了几个问题,以前的经验,对在线教育的看法等,然后开始英文自我介绍和试讲,试讲后又问了几个学科方面的问题,最后问上课时间能否接受。总之,整个过程比较顺利。 建议: 面试过程不要紧张,大大方方,正常发挥就好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:小学教师 - 上海
掌门一对一小学英语教师面试经验
面试整体难度不算高,HR会提前把用到的软件和面试手册发给你,然后里面会有试讲PPT问题和模板。自己做好课件进行试讲就可以,试讲完面试官会提问一些关于企业文化的问题,包括以后上岗问题。但是这个网上培训要两周,时间相对比较长,我后来因为时间问题没有参加培训(据说培训刷人率也挺高的)~
面试了职位:课程设计 - 北京
机会垂青于有准备的人
简历通过后,一共经历了两轮面试,一面是业务主管和人力面,主要是对业务能力的考核,顺带聊了离职原因、个人能力、职业规划、家庭等情况; 二面是CEO和人力总面,主要对个人品质、综合素质进行判断。两轮的面试官都非常亲切友好,是比较愉快的面试经历。
面试了职位:产品经理 - 上海
一般,感觉公司管理还是有些混乱
面试的人好多,感觉一天来面试的有一百人左右,课程顾问比较多。等了好长时间一面是同事,不是主管面的,主管没空。还是很亲切的,问了之前的工作经验。二面是总监,很着急面得,感觉没什么耐心。三面是HR,一直在说我当前的工资挺高的,感觉就是想压价。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你们的产品和其他产品相比有什么优势。
面试了职位:教师 - 上海
面试的过程并不复杂
面试的过程并不复杂,你联系上HR之后会发给你下载掌门一对一教师端的链接,下载完成之后,经过认证,上传课件,然后会跟你约好面试时间。面试的过程比较短暂,就是试讲一段,课件会给你模板,你自己把它填充好,然后讲一段就可以了,追结果会用短信和邮件的形式告知你,通不通过过不会告诉你原因的。感觉他们永远都在招人,毕竟教培行业流动性也非常大的。
面试了职位:小学教师 - 上海
意外寻得在家的上班机会
在boss上无意看到的招聘信息,抱着试一试的心态跟HR进行交流,HR似乎在同时回答很多人的问题,回复有点慢,开始就是做几个简单的问答,比如学历,居住地,是否有教师资格证等等,然后可以跟HR提问。 最后hr加我的微信,在微信上发了面试试讲的ppt,面试的是小学语文,PPT的内容不难,仔细准备一下应该ok,目前还没有进行线上面试,先来网上了解一下。
2轮面试:留作业、视频面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
班主任岗位面试的心得
在收到hr电话的时候,他简单的介绍了下公司的情况及岗位的要求,然后就约好时间进行面试,首先是hr面聊了一下,简单说了工作职责和上下班时间及薪酬情况,然后叫来了班主任主管,她主要就是问问你的想法和对于未来工作的职业规划,还有就是问能不能接受加班,因为这个岗位加班还是比较多的,而且只要有家长找的话一定要及时回复,平时都是处理家长的疑难问题,只要聊下来后都没啥问题,后面就是hr通知入职时间,然后培训上岗。
掌门一对一
查看更多课程设计的内容