最近更新时间:2019-06-24 21:08:18
面试了职位:班主任/辅导员
班主任岗位面试的心得

在收到hr电话的时候,他简单的介绍了下公司的情况及岗位的要求,然后就约好时间进行面试,首先是hr面聊了一下,简单说了工作职责和上下班时间及薪酬情况,然后叫来了班主任主管,她主要就是问问你的想法和对于未来工作的职业规划,还有就是问能不能接受加班,因为这个岗位加班还是比较多的,而且只要有家长找的话一定要及时回复,平时都是处理家长的疑难问题,只要聊下来后都没啥问题,后面就是hr通知入职时间,然后培训上岗。

阮以芳
面试结果是什么时候出来的呢

面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是hr面,先让你做自我介绍,然后根据你的介绍问问题问我的问题: 1.你觉得线上教育和线下教育的区别在哪里,线上教育的优势在哪里? 2.你对我们掌门一对一有什么了解吗? 3.你还有什么想要问我的吗? 其他的问题记不起来了,然后我回答得不是特别好,有一个问题还回答错了,但是hr后面给我解释了线上的优势和劣势在哪,还给我讲了好久她们课程的优势还有专业定制课什么的然后让我准备主管面试,让我再好好组织一下语言,尽量回答得有逻辑性一些,这个hr小姐姐还是挺好的。 第二面主管面三个人一起面,先是按先后顺序做了自我介绍,然后再一个个按顺序问问题,当时是一个小哥哥和一个小姐姐还有我三个人,由于他们是已经工作了几年的,问他们的问题还有问我的问题有以下几个: 1.你为什么要转行? 2.你对于教育这个行业的理解是什么?对这个岗位的理解是什么? 3.你觉得你有什么优势可以胜任这个岗位; 4.你的职业生涯规划是什么? 大致就是这些问题啦~我认为我回答得不好,在面试之前没有做好准备就匆匆去面试了,本来以为过不了,结果下午就给我打电话说通过了。希望对想要面试的小伙伴有帮助。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
班主任面试
无压力,随便聊聊就能通过,本质就是电销,但是在招聘上从来不会写要电销,工作比较琐碎,啥都干,面试的人也没表现出专业,不对针对你的简历提问,只会按照提前写好的问题提问,问得也都是老生常谈的问题。真正能给你带来安全感的不一定是钱,还有时刻觉得自己有所进步。这点钱在上海只是杯水车薪,但是你的时间一直浪费在这些毫无意义的琐碎工作上,到底值不值得,看个人选择。面试通过,但没去,祝各位好运。
面试感受:不好;面试难度:简单
很无语的面试
面试的时候有一面二面,反正浪费了,我两天的时间跑过去面试通过了,但是培训的时候能说是班主任,但其实就是让你给你最专业的话说你背下来,然后和家长做一个模拟的沟通,然后让家长续费,然后他不是你怎么办?培训完了也会有一个考核,我是考核被刷下来的,因为他说我说续费的时候我说的不流畅呀什么的就是话说不没有。
面试感受:一般;面试难度:简单
5月9号参加面试的
我是和另外两个人一起面试。面试官是个男的,没有自我介绍,不知道他什么职位,穿的很随意,显得不专业。一进来先说了工资的构成。然后根据简历来问问题,基本就是先让你自我介绍,然后问为什么想做这个工作,对岗位职责有什么了解,能不能接受加班。面试的人喜欢打断别人说话,真的不太专业。然后当天晚上就有人联系我说通过了面试,我觉得好像面试时说的不要太差都能过的样子。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面的班主任,纯销售,反正不是你们想的那种行政类的。
面的班主任,纯销售,反正不是你们想的那种行政类的。面试氛围比较轻松,面试官提前说好这里加班比较晚(也许会没有地铁),所以介意的、路远的最好不要考虑,不然当场拒绝也比较难堪,浪费彼此时间。经验和能力比较重要,当天就能出结果,你们加油。
班主任。
班主任工作主要是排课+想方设法让家长续费+消耗课时,让家长完成二次续费就要看你的本事了,然后上班时间是下午一点到晚上九点,还会加班,周末也会上班;面试的人挺多,会让自我介绍,然后还会假设一些问题,说说自己的想法怎么解决。跟家长之间要处理好关系,及时反映学生的学习情况。一个班主任会带一两百的学生,看能力而定,有销售经验的可以去。薪资在转正后做的好两三万都有,实习期底薪不太记得了。
Q:自我介绍。
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
这次总部面试,人巨多,我以为进了学生食堂呢!
想了想还是把自己的感受好好写下来,因为很失望。我曾在其他地方做过很短时间课程顾问,学历还行,工作空白期很长,所以找工作一直磕磕碰碰,这次是真心想从事这份工作了。我可能比较幼稚,不喜欢纯粹的利益关系,以前工作想尽心对带进班的同学负责,解决他们问题。可是由于课程顾问只负责售前,所以对学生学习情况力不从心,无法回答他们所提出的问题,所以想转向班主任岗。 这次总部面试,人巨多,我以为进了学生食堂呢!先是填表,然后宣讲会。接着分组面试。我们组六个,除了我基本都是刚毕业的孩子,有本地户口的也有师范学生。我也不过空有一纸文凭罢了。我就自我介绍了一下,然后她问我为什么上一份工作离职原因写与期待不符。我老老实实的说了我刚才的那番想法,对于工作经验是我的短板我也不想撒谎捏造时长,结果可想而知。 后来人事小哥联系我说没进,因为面试官觉得我对续费未能理解透。他说可以帮我安排复试,换个面试官。为了避免人家不必要的麻烦,我谢绝了他的好意。其实我心里挺不甘心的,也很失望。她有问过我对续费的看法?没有眼缘好像随便搪塞一个借口就可以打发走了。呵呵,如果我是教育机构的一员,我只会考虑怎样对我的客户负责,让他们信任我。续费不过是客户出于对教学内容方式,授课老师,班主任的信任继而延续的利益链罢了。如果你们要的就是能够听从公司的**,并且学会给别人**的人的话,对不起,告辞了。
2轮面试:填信息表、HR面试
掌门一对一