最近更新时间:2018-01-04 14:13:56
面试了职位:web前端
细碎的知识点问的人分分钟抓狂,不是不会,是经常忽略。

(1)刚开始先让人用15-20分钟做一道智力测验题,绘图题; (2)前端会有一套笔试题,你做题的时候,面试官会在你旁边陪着你,面试题不是特别难,重点都是在考css跟js的基础,css重点考布局,js重点考操作数组跟字符串,还有this跟闭包的理解; (3)面试官会挨个让你解释你解答面试题的思路,并且会问你一些很细碎的知识点; (4)复试的时候,面试官一般情况下态度都不是很友好,装的跟自己什么都会一样,你就是菜鸡那种感觉,并且会带着电脑让你实际操作,一般你仔细听他的要求,如果不明白他的意思,一定要问,一定要问,因为他有口音。

Q:面试经常问数组的操作,实际写出来。

面试了职位:移动web前端 - 北京
小程序前端开发-字节跳动面试。
公司环境相当好,进去会有前台接待的小姐姐帮你登记并约面试官,前台边上设置了有面试的会议室,进去等着啦。面试官会根据约定的时间准时前来面试,整个过程氛围较轻松,面试官也很和善。然后根据简历上写的技术栈相应的提问,同时面试官也会提供一些基础的题目让当场写代码。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:对VUE和React的底层框架原理的理解。
面试了职位:web前端 - 深圳
深圳回收宝科技有限公司面试经验
面试5轮:第一轮: 笔试 (框架优缺点、vue组件数据传递方法、网站攻击、防御、http常见协议、浏览器垃圾回收机制、继承、网站性能优化等) 第二轮:技术面 主要跨域方法,原理使用; webpackl打包相关,vue相关等; 第三轮:技术主管面 1、纸上手写代码测试;2、 上家公司介绍,项目架构介绍,职业规划等; 第四轮:HR.
面试了职位:web前端 - 苏州
感觉技术主管很不靠谱啊
公司整体感觉很low,大厦比较破旧,人员不少,占了五层楼,技术面试官人不错,比较好交流。第二轮等了2个小时才等到技术主管。技术主管一来不是很健谈的样子,没问什么有价值的前端问题,推测不是专业做前端的,后来就开始问有没有手写过轮播图,需要多久写一个,然后又问做一个淘宝首页需要多久,到这里我其实心里就有点炸了。 后来我问了才知道,公司全是php,前后端不分离,主管感觉php人员自己写前端也一样,没什么实现不了的,原话是php+bootstrap就啥都有了。呵呵了。没什么好说的,php宇宙第一。
面试了职位:web前端 - 深圳
面试都问些什么问题!
我是2020年6月1号,去面试的,等了将近一个小时,然后面试官来了,随便问了几个问题,感觉不是很耐烦的样子!就是拿着你的简历,问下最基本的问题,一,css3动画属性有什么值,二数组去重有哪些方法,对象合并有哪些方法,改变数组的方法,小程序的生命周期,vue组建的传值方式,浏览器页面的渲染过程,跨域方式!就这些。 最后,他没有什么要问的,就是今天先这样,如果有面试,再次通知你!根本不尊重别人!面试官一幅高高在上的样子!自己想问什么都不知道,项目也没有问,简历都不怎么看!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:移动web前端 - 北京
移动web前端面试很好,共1轮面试
面试很快 体验很好 主要考察 前端基础知识,然后考察布局 一些简单的算法,数据结构 ,抗压能力,研发所需要具备的素质,处理问题能力,简历上写的一些东西。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 上海
unity游戏开发工程师
直接大牛过来问,通过看简历来了解一些基本情况,然后就回开始和你聊,具体聊什么不好说,问的都是和他们项目中相关的技术,比如RPG游戏,人物的动画组建等,也会问一些问题怎么解决,和你做过的项目相关的技术。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:关于动画的部分,问基础,但是很详细。
面试了职位:web前端 - 广州
面试不难
面试不难,问了着基本的技术问题。公司做酒店系统,用ng5框架。第二天,人事就通知通过了,说走流程后发正式offer。 过了一天邮件又说,公司这个岗位暂时不招人了。没申请好招什么人!几句抱歉算了!为了他我还推了其他公司的offer,不知道是不是找到更好的就随便找个借口敷衍我,不管是什么理由,一家公司连最基本的诚信都没有,这家公司也不会好到哪里去,绝对是个坑!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
人人网