最近更新时间:2019-03-16 15:05:39
面试了职位:客服专员/助理
面试的岗位是实习生。

挺好的,学的东西不会很多,实习生就是打杂,里面有个小姐姐人很好,毕竟女生多,其他人多少会有点矫情,氛围不是很和谐。

Q:有英语笔试
温跃宇
楼主的分享很有意义
平宁岛存储卡美容店长
赞赏~
桃花谷光驱网络工程师
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
大铭
赞哦

面试了职位:客服专员/助理 - 上海
先是hr电话面试,通过后通知现场面试
先是hr电话面试,通过后通知现场面试,现场填表,hr一面,在简历上写了不知道什么的评语一大堆,大概半小时,然后部门经理二面,经理讲了一堆工作内容,问我有没有什么疑问,然后就结束面试,大概二十分钟,最后说有结果了人事会通知。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
HR电话通知,在电话里也问了一下大概情况。
HR电话通知,在电话里也问了一下大概情况。公司环境不错。去到填了一张表,主要是自我简介和中英文翻译,有时间规定的。填完后交给前台,过了大概半小时,HR开始初面,我一边回答,HR一边记录。过程聊的还蛮欢。大概四十分钟左右,HR说让我等等,大概等了20-30分钟,部门主管过来跟我说了两三句,然后就说,“好了,我没什么问了”。我当时就觉得没戏了,但我还是问了什么时候有通知,她说一两周内,如果没通知就代表不适合。 我是周四面的,周五就收到了HR说暂时没有适合我职位的邮件。还是不错的,至少没面试上也会尽快通知,免得一等再等。
lulii
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:客服专员。面试体验不太好,难度是有的,没通过。
先是HR电话通知面试,电话里问了一些基础的个人信息,约好时间后现场面试。面试官问了一些过去的经历等等,在问到前家公司的的经历后,竟然问我为什么在前家干了三年后没有续签合同(我在前家工作了整整六年),我说我找过人事了没有续签问题也不大,因为不止我一个人没有续签,然后面试官开始夸夸其谈了,一会说我吃亏,一会说人家不规范……这时间比前面谈话的时间还要长,我也是懵了,这跟我今天的面试有关系么?后来直接问我要英语四六级证书,我说我虽然没有四级证书但我在外企待了六年,可以应付工作上的英语,面试官又说,那没有证书怎么证明你的英语水平,好吧,这话也对,请问我在来面试前你没看过我的简历么?有这要求为什么电话里不说清楚,况且,既没有英文笔试又没有英文口头面试,怎么知道你们对英文有什么要求?简直就是浪费大家的时间!这只是我的个人经历而已,仅供参考。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-09-09 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 成都
一轮面试
一轮面试,简单介绍了一下自己,被问了一下期望的工资,但是只要是你谈及福利待遇基本上面试官都会很模糊的回答你,然后工作内容和他们公司招聘所写的东西不一致,整个公司都比较小,人员不多,面试完之后就不想去了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
内部工作环境肮脏
内部工作环境肮脏,卫生不好,设备老旧。公司工作氛围很差,招聘信息长期更新,去到公司发现内部工作人员懒散无劲,没有一点积极的气氛。该公司所属的天猫等网店店铺产品落后、销量差、客户评价差劲,销量极差,和一般有能力的电商公司有天壤之别,也就反映了工资架构绝对很差。 面试的人事专员专业程度极其差劲,不知道这公司去哪个贫困县农村请来这种**有问题的人做人事。面试一上来,做个自我介绍,然后不问及和职位相关的任何实际问题,估计她也是不懂电商工作模式和方法是怎么样,问一大堆性格和优缺点、怎么做人和你有没有女朋友,女朋友为何分手(求职者是找工作,不是去和你瞎扯,聊**话题及过往往事)等**问题。 完了还不算,还没回答完,直接挑个人毛病说,牛头不对马嘴。至始至终无问及职位相关具备的工作能力以及熟悉度。人家是去面试求职,不是听**人士讨论怎么样做人,**有问题,不去医院挂号求诊,跑来浪费广大求职者的时间和车费。 世界之大,**无奇不有!奉劝各位求职者们,另寻别家公司,直接pass这家公司,以免影响心情和智力。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
某个周四面试后说好下周给答复,结果要我自己打电话去还在筛选
某个周四面试后说好下周给答复,结果要我自己打电话去还在筛选,要再下周,再下周打电话过去又要等下周,下周打电话去要二面,推荐到别的部门去,二面结束又说要等一到两个星期!一面到二面等了两个多星期,二面后还要等两个星期!适合不急着找工作的人! 流程太慢一点都不尊重面试者,把人当备胎的感觉!而且还要说得很想录用很有戏的样子,会让人盲目愿意等待很长时间却又不知道有没有戏。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试两轮,Hr面试和用人部门面试
面试两轮,Hr面试和用人部门面试,想吐槽的是,广州天河的前台那个女的真的不行,招待没有个招待的样子,态度敷衍,而且大老远去到连一杯水都没有!给我第一印象就不好!有损公司印象。人事是OK的,用人部门主管们就不评价了,有机会自己去体验一下(手动微笑)。 潭村地铁站出来还要走十五分钟左右的小路,以上仅供各位参考!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
TUV南德意志集团