最近更新时间:2018-01-27 19:11:24
面试了职位:设备维修员
诚实可信,双向选择,谨慎小心。

重视技术基础和背景,比较看重工作能力和潜力。问的比较细。直接汇报对象和功能性回报对象都要面试的,还有HR的经理,全程诚实可信,大家都能感受到这份真诚。不过美资公司的这份功利心太重,面试时彰显的并不是真实的公司企业文化。

面试了职位:巡店员 - 济南
面试正规,面试官亲切,爱了爱了
我是下雨去的,因为下雨,迟到了半小时。以外面试官会很生气,没有想到竟然面试的时候,首先给我递了纸巾擦擦汗和雨水,真心爱了。面试过程很和谐,介绍了自己的学习经验,实习经历,聊得很愉快。虽然最后没有去这家公司,但是很开心,这家公司让初入社会的小白,感到很温暖。
Q:学习经验。
面试了职位:新媒体运营专员 - 济南
HR小姐姐很和善很有耐心,也很懂新媒体
在智联上投递了简历之后收到了面试邀请,HR小姐姐打电话过来跟我确定面试时间。总体来说面试的过程是很愉快的,HR小姐姐对新媒体比较懂,整个面试过程都非常愉快,聊天聊得很开心,而且跟Her小姐姐也是相互欣赏。
面试了职位:CA-商务助理 - 苏州
面试商务助理,难度一般
一开始去前台让我填表,还热心的问我需不需要报销过来的计程车费用,可惜我没有发票。然后去一个会议室等待叫号。先面试我的是一个经理吧,问了我几个问题,怎么把微信里面的好友变现。然后是小组长面试我,问我几个问题。然后就回去等待结果。
Q:怎么把微信里面的好友变现。
面试了职位:清算助理 - 上海
很常规,很nice,没有刻意为难和造作
面试的回馈反应时间很快,整体看工作效率还是很高的,办公属于比较休闲的小公寓类型,摆脱了市区办公楼的压抑,挺好的,还有一点面试的小姐姐长得都很好看。对于喜欢互金行业的小女生,算是一个比较好的选择了吧。据说老大是交大毕业的,还算是前途不错。其他的要看以后。
面试了职位:运营工程师 - 厦门
感觉公司不错,就试着去面试了。
我是应届生,通过校园招聘渠道参加朗新的面试,先是进行了在线测评,主要有行测题和专业题,刷完人之后又进行了面试,hr小姐姐很温柔,态度很好,问了问简历上的一些个人介绍,以及你自己的职业规划,前后大约8分钟左右。之后说通过面试会有一个电话面试,正在等待电话面试。
Q:你是一个怎样的人?
面试了职位:运营专员 - 成都
2018校招-飞鱼科技-产品运营-一面回顾
在异地,填的是福州面试,结果HR小姐姐约我视频面试,上午 11:30打得电话约得下午两点半。很贴心很nice的小姐姐。加了微信之后说得是15:30,学校体检之后就会宿舍焦急的等待。我不是很紧张,因为不清楚会问什么问题,就是焦躁,希望早点开始视面。 等到15:45才开始的,是开的语音面试,不是视频,这样就没那么紧张。问我的小哥哥不知道是HR还是运营部的。自我介绍,优缺点问的很多都是你不是很迷游戏为什么加入游戏行业,你没玩什么游戏那你如何运营好产品、做好工作呀~(我游戏打的少,不是很迷)小哥哥问我玩过王者荣耀吗?我回答没有,感觉给自己挖坟。小哥哥一直纠结于我不是游戏粉这个事! 可能是觉得只有热爱才能做好吧。问为什么想做运营,最经典的宝洁八大问之一,社团学校活动意见冲突怎么解决,没有挖的很深。还问我的性格是什么样的,偏控制?温和?(团队遇到意见分歧的时候)问我对加班的看法。 有什么问题要问的。不知道这算不算结构化面试,但是问的问题没有特别出乎我意料。对自己的表现,只能说正常发挥吧,因为是语音面试没那么紧张(还是紧张的)虽然有写问题有些不知道如何表达(表达能力的问题),回答得磕磕绊绊的。不知道能不能进二面,但是表现的不是特别糟糕,不知道小哥哥、HR小姐姐怎么想面了18分钟,人都虚了
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:办公室文员 - 北京
去哪儿网办公室文员面试经验
当时去面试的地点是在海淀区的维亚大厦,面试的职位是办公室文员。当时到了之后是先把面试者集中在一个房间内,之前还用微信扫一个二维码签到。 之后就开始分组去面试,面试官待人态度很好,问的问题不难,就是问你一些基本情况,然后问一些感兴趣的问题,比如为何转行?为何到这么远的地方?之类的问题。面试过程不到20分钟,所以结果就是被Pass啦,哈哈哈。 没分组面试之前,在台上发言的负责人有说过公司福利,最在意的还是可以每日很晚下班都有相应额度的打的报销( 工作时间是三班倒,或一个月早班或中班或晚班 ),但换个方面想也就是工作量会很大了,能选择在北京待下去的就要做好心理准备了。
无锡埃梯梯精密机械制造公司
查看更多设备维修员的内容