最近更新时间:2018-01-30 16:44:16
面试了职位:信贷审批经理
很亲和,问一些过去的经验和自我的一些总结。

很亲和,问一些过去的经验和自我的一些总结,对未来的发展。介绍了公司制度和组织,以及工作内容。整体很好。

面试了职位:活动策划执行 - 深圳
当时去面试的时候也就一面就去试岗了
当时去面试的时候也就一面就去试岗了,后来面试别人都是三个阶段,一面人力资源,二面部门主管或经理,三面总裁。总裁有时候会面有时候不会面,对于核心人才他会亲自面比如高管什么的,或者就是文案文案文案,说三遍,老板永远觉得没人的文案比他自己好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
首先我学的就是建筑方面的,算是专业相关
首先我学的就是建筑方面的,算是专业相关,其次主要问了在建筑方面的AutoCad软件的掌握、对于施工图纸是否看懂、是否拥有C1驾照。最后会问你对公司有什么要求,我只是问了包吃住不,答案是肯定的,面试感受很自然,面完之后直接就让签劳动合同了,并出示相关证书原件。后面会发短信通知你上班的时间及地点。
boss主要偏向于压力测试
boss主要偏向于压力测试,其实回头想想问的问题都不难,比如考察面向对象的特性,基本算法和简单的脑筋急转弯。但是考官会故意一问到底,直到你无法回答被问住为止,然后看你压力的反应。这是我入职后boss告诉我的。
面试了职位:运维工程师 - 北京
电话面试很简单
电话面试很简单 只是简单了解你的背景 技术面试算是中等吧 但是面试官态度很高傲 让你有点不爽 项目面试比较简单 只要和项目经理比较合得来就可以 但是也要看你的职位来面试的有多少 要是人数很多拿下offer也挺困难的吧
面试了职位:网页设计师 - 成都
我刚开始被通知去参加面试,也是有点紧张
我刚开始被通知去参加面试,也是有点紧张,面试的过程主要有三个阶段,第一是面谈了解自己的职业规划,经验总结,分享总结作品的设计概念和想法; 第二是了解我有没有完整的作品设计思路,能不能把理论或者想法融入到实际作品中去,对于细节的把控有没有做到; 第三就是上机操作,面试官给出一个题目就是能表现出母婴的主题和一个素材,看我战自己怎么能表现出这个主题,能突出产品的氛围。
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
第一轮面试,面试官很nice
第一轮面试,面试官很nice,先自我简绍,问简历上内容,然后拿一张试题,挑了几个让我解答,因为有准备,都不太难。 第二轮电话面,问了很多算法细节,有些细节记不清,回答不太理想,还问了以往做的项目以及带团队的情况,后面答的还可以,最后还是过了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
我是经过三轮面试的
我是经过三轮面试的,一开始是人力资源部的面试官了解我的个人基本信息,再问我对公司有没有了解,我就说一些一些了解的基本信息,面试官就根据我的了解说一些补充内容,上班时间,薪酬福利这些。 然后带我到用人部门领导那里,用人部门了解我目前做的东西,问一些专业的东西,聊的差不多可以了。 后面人力部门就带我去见副总裁,再聊一下,然后就回去等消息了,第二天人力部打电话来说我被录取了,然后说明薪酬福利报到时间这些,面试总体感觉还不错,比较快的反馈。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试难度:面试难度未评价