最近更新时间:2019-04-29 15:47:42
面试了职位:新媒体运营
面试新媒体运营

面试新媒体运营,整体感觉不是很好。公司在一个很偏僻的大楼中,出电梯后是公司的门,门简陋得像安全出口,然后有一个满脸玻尿酸剌双眼皮的女士什么也不说直接让你穿鞋套进去; 进去之后整体环境和氛围给人的感觉很压抑。过一会又来一个给面试的女生,一看就年龄很小面试也不怎么专业,说话还有一点针对谁也瞧不上的感觉。面试结束后两天电话offer给我,一问薪资果断拒绝了,招聘网上挂羊头卖狗肉,以上。

为啥都要起名
请问薪资跟招聘简章上不一致吗

面试了职位:新媒体运营 - 常州
去了以后填了份个人信息,一张运营相关的问卷,关于平时会看什么app公众号之类的问题。然后先是人事简单了解个人情况,接着是相关部门负责人,主要是会详细聊聊过往的工作经历,个人对于化龙巷的了解看法,负责人也简单介绍工作内容等等。回去后第二天就收到面试结果回复。总体感受,在面试方面公司比较规范,面试难度不难。整个过程中,两位面试官人也挺好的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
机会都是留给有准备的人。
面试阿里影业的内容运营,跟其他同学的流程不太一样,我直接收到邮件(邮件里还写我在阿里投的简历的电话号码写错了!)然后就敲定好面试时间直接过去面了。 面试我的是产品经理,问题核心就是印象最深刻的项目。大概回答了一下自己在网易运营做的事情。后续让我针对当北京遇上西雅图专题写个标题,然后问了问我对网易内部产品的使用跟理解,还问我为什么不去网易考拉。【要是部门可以转岗,我也想去啊。】到后面我进电梯了,小哥哥还追着我问为什么不考虑去网易考拉,欲哭无泪。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:新媒体运营 - 济南
面试过程是人资面试
面试过程是人资面试,过程中问了很多问题,关于你的未来职业规划,以及每天针对什么人群去做什么样的内容,一个产品分两次或者三次写会以怎样的内容呈现,问题都很专业。公司环境还不错,氛围也还不错,可能我经验或者了解的还是太少吧。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
主要是关注足球方面的经验和你的文笔。
面试大约在20分钟左右,首先是会问到你对欧洲足球俱乐部的了解,包括是哪个球队的球迷、平时经常看哪些比赛等。 其次是问工作相关的经历,面试官对于我自创公众号的经验比较感兴趣,面了许多这方面的问题。 最后是让你比较哪些欧洲俱乐部在社媒上做的比较好。
Q:你认为哪些欧洲俱乐部在社媒上做的比较好?
面试了职位:新媒体运营 - 广州
小希网络新媒体运营面试
面试是电话邮件通知的。过去之后前台登记,她送了公司的面膜产品。首先是自我介绍,基本情况问了一下,然后问为什么来面试这个工作。针对职位问了对这个职位的理解是怎么样的,然后自己有没有玩抖音、微博,粉丝多不多,介不介意拍视频。如果要宣传一个产品,你会怎么做。
面试了职位:新媒体运营 - 成都
我面试的是上海事业部的新媒体,位置还是很好找的
我面试的是上海事业部的新媒体,位置还是很好找的,上海马戏城四号口,走12分钟左右。到了面试地点,给预约的人打了电话,过了一会儿就开始面试了,三个人一起面试的。被告知上海是一个新的事业部,类似于小型创业公司吧。目前分为两个大的部分:市场和销售。研发部门也属于市场,市场和品牌属于零的状态,在谈话过程中感觉对于内容本身并不注重,更注重产品的全案营销策划能力,希望能通过你策划的营销活动产生效果。 三个人面试主要是一个人在和我面谈,还有两位面试官主要是补充问题,问完你问题之后会说你想了解公司什么,我稍微问了下,因为什么都还没有开始,所以能问和了解的并不多。本来想了解下目前市场部两位的职责,但没有明确的回复。会有一个问题:如果这个产品给到你,你怎么做策划方案?(功效类口罩) 另外,这个岗位绩效是会按照你的方案所产生的销售效果来进行打分。会反复告诉你,我们属于小型创业公司,能否接受加班。最后想说下面试官,其中两个面试官还挺好的,有个面试官很严肃。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
一次让人非常愉快的面试经验
来这里面试的第一感觉是,交通位置很好,公司离地铁口很近,比较好找;公司环境也挺好的,装修很简洁现代化,一眼望去坐的都是年轻的小哥哥小姐姐;HR非常热情,招待很周到;面试我的领导也非常专业,问的问题不算很难,但很专业。希望可以有机会加入贵司。
中滨宝通(天津)资产管理有限公司
查看更多新媒体运营的内容