最近更新时间:2018-04-18 10:48:12
面试了职位:售后技术支持工程师
EMC售后技术支持校招面试

-会问下网络和RAID基本的知识,建议百度下EMC的产品,会有帮助。英语口语要过得去。建议中英文自我介绍都要准备。

victor
请问Onsite 面试多久有结果?

面试了职位:IT技术支持 - 北京
EMC第三面,被美国总部领导否决
首先我是内部推荐,一二面都是上海EMC面试,三面是美国总部面试。推荐后,首先以邮件和电话方式联系,一面沟通初步意向。双方介绍了经验,薪酬意向,岗位要求等,比较匹配,一周后进入二面。 二面是上海领导面试,问的较多的是知识和能力,进一步考虑和岗位匹配程度,也会问道为何打算跳槽等。面试完成后说比较满意,会由美国方面安排三面的视频面试。 三面,原打算视频面试,因网络原因改为网络电话面试。美国方面三个人,一个HR,一个业务部门技术负责人,一个部门副总。全程英语,知道我是中国人,他们英语说的很慢,基本都能听懂(最好提前准备一下英语口语)。后来,他们了解到我的操作系统经验主要是在Linux和Unix,而岗位需要做Windowsserver的经验,不大满意,让我等消息。 一周后无消息,向朋友打听,没希望了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你在工作中经历过的最大挑战是什么,举一两个示例。
去EMC面试的经历,给大家做参考。
以前是在HPE 做one view,后来有同事跳去了EMC,也做一样的业务,所以就推荐了我。之前自己投过,总是因为学历卡我,我初始学历是大专,也不是CS的,97年毕业的。后来同事推荐了我反而没有卡这个。去面试面了4个人,一个team manager,一个年轻的前端,一个后端java,都没有什么特别的。 最后一个是个一紧锁眉头的装逼男,搞了很多的算法题,比如写前序后序遍历,我早忘记了,就是说guava的库。后来没有面过,也无所谓了,跟同事吃了餐饭就回来了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
美的技术支持岗位电话面试
电话面试,先是进行自我介绍,然后我你对他们公司的产品有多少了解,然后询问了你在校园中的经历(简历中提及的),因为专业不同,所以又问了为什么选择技术支持这个岗位。我选择的工作城市在北方,她问了是否愿意到广州总部就职的问题。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
我投的产品技术支持
我投的产品技术支持,感觉他很缺海外技术支持。第一轮群面,无领导小组讨论,给你一个产品和用户人群,让你去针对人群设计公司产品。主要就是表现,不管说的对不对,要有自己的观点。 第二轮就是hr面,我奇怪没有技术面,问了问成绩和项目什么的,很简单过了。 接着就是英语面,我直接没回答上来,HR说还是希望能推到国外技术支持上去,但是我英语实在不好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT技术支持 - 上海
真诚,项目经验特别加分
hr会让你先填写个人简历,填写好了,先是部门经理进行技术上的面试,还会问些职业规划,以及个人情况,项目经理,然后部门老大面试,主要问一些个人情况,过往经历,最后是HR面试,主要谈薪资,一般过了的话,部门老大会带你逛一圈公司。
Q:做的最有毅力的事情。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试官说这家公司的it是给他们公司赚钱的
由于要负责亚太其他分部业务,这家公司的it为他们服务要按小时收费,所以公司里it的地位会比较高面试官感觉是一个比较内敛的人,讲话时喜欢看着窗外工作机会听上去不错,有去亚太其他分部出差的机会可惜没有进入下一轮和德国主管的面试,可能是希望找一个经验更多的。
面试了职位:技术支持 - 北京
面试感觉还可以,不错
刚开始是猎头电话推荐,让我于第二天早上10点做好准备接电话面试, 当时是上海EMC的电话面试,一上来就是一个老外,问了一大通问题, 过会是澳大利亚部门的越洋电话面试,又是聊了一大通,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
EMC